Специи IHERB, МЕГА обзор, такого вы еще не видели:)!

Запись в дневнике разместил пользователь Бану, 9 жов 2013.

Всем привет:):)!

[​IMG]
[​IMG]

Здесь на фото Кари и Куркума.
Обе очень ароматные, буду добавлять плов и мясные блюда. Судя по отзывам хватает очень на долго:)

[​IMG]

это сушеный лук, удобно добавлять в суп, или салаты, одна из мох любимых приправ)). Также есть сушеный чеснок.

[​IMG]

Паприка, кари и кукурма.
Паприка - сладкая ароматная приправа, отличное качество, не держите баночку над паром, запотеют дырочки в крышке и трудно будет доставать.

[​IMG]

Кунжут, лавровый лист и приправа: кунжутные семечки, соль, черный перец, чеснок, лимонная цедра, лук, петрушка, лимонная кислота.

Кунжут сыроатв, думаю для привычного аромата его надо дополнительно прожаривать, а потом посыпать булочки, а в салаты, как источник полиненасыщенных жирных кислот и массы витаминов - годится:)

[​IMG]

Черный перец в горошке, укроп (особенно оценят жители средиземноморья, там ведь его днем с огнем не сыщешь!), соль с селерой (в составе морксая соль и сельдерей)

Укроп очень мелкий, отлично подходит для детских супиков, ухи, присыпать пюрешку или котлетки:)
Соль с селерой - пишут чтоб добавляли в супы и французкие салаты, попробуем))

[​IMG]

Чесночная соль, в составе морская соль+чеснок, петрушка.
Очень удобно для салатов, мяса. Также можно посыпать готовые бутерброды.
Удобно что соли не очень много, и можно добавлять побольше:)


[​IMG]

Итальяские травы: орегано, майоран, тимьян, базилик, розмарин, шалфей. Буду добавлять в мясо, специально для мяса ее и брала. Люблю привкус трав, тем более в таком отличном сочетании.

[​IMG]

Лимонный перец - больше чувствуется перец, лимона совсем тонкая нотка.
Мускатный орех - очень сильный аромат, пока не придумала куда его использовать:)
Розмарин - добавлять в рыбу, картошу, пиццу. Запах очень сильный:)

[​IMG]

Цитрус с зеленью, отличная приправа для рыбы, с удобной мельничкой.

[​IMG]

[​IMG]

КУПОН НА СКИДКУ И ИНСТРУКЦИЯ
Yulya, Александр (KR), Люю та 15 іншим подобається це.
  1. Yulya
    Я мускатный орех добавляю в соус бешамель, очень необычный аромат, очень вкусно им заливать лазанью или спагетти ;)
    Бану подобається це.
  2. Селина
    Бану, не спасибо Вам, а СПАСИБИЩЕ!!! Я безумно люблю приправы! Вообще ни одного блюда без них не готовлю) сейчас у меня две приправки с айхерба, обе в мельничках и я от них в восторге! Благодаря Вам теперь хочу еще и еще!))
    Tatuti, mk080877tor та Бану подобається це.
  3. Лучик
    ужу пополнился виш лист)))
    спасибо, Бану!
    Tatuti та Бану подобається це.
  4. ваниль
    Спасибо огромное !!!! Очень познавательно , я очень люблю специи - а здесь такая статейка !!!!!
    Бану подобається це.
  5. Kaileena
    Уже начала потихоньку скупать :) Спасибо за такой обширный хваст!
    Бану подобається це.
  6. Надежда
    Давно на них заглядываюсь, но описания и отзывов провереных не хватало для принятия решения о покупке, теперь уж точно куплю. Спасибо!
    Бану подобається це.
  7. Shopogholic
    Давно смотрю на эти приправы))) обязательно закажу))
    Бану подобається це.
  8. Julia0509
    Класс!!!! Спасибо., я обожаю эти приправки!
    Tatuti та Бану подобається це.
  9. Аліна
    Ухты! Спасибо за информацию!
    Бану подобається це.