1. Скрыть объявление

Корейская косметика - быть красивой легко

Тема в разделе "Неактуальные СП и темы", создана пользователем Люся_Я, 30 сен 2014.

  1. Lalalu

    Lalalu Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    622
    Баллы:
    486
    Адрес:
    Киев
    Добрый день!
    Подскажите ночные маски и кремики под глаза в пробничках
     
  2. ksuni

    ksuni Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.026
    Симпатии:
    687
    Баллы:
    756
    Добрый день. Интересует травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос. Есть в наличии? Сколько там мл?
     
  3. Люся_Я

    Люся_Я Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    486
    Адрес:
    Киев
    добрый!1 штучка всего есть.
     
  4. Люся_Я

    Люся_Я Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    486
    Адрес:
    Киев
    добрый!сейчас нет,к сожалению.
     
  5. Люся_Я

    Люся_Я Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    486
    Адрес:
    Киев
    а,вот это могу предложить
    Этюд игровой терапии мягкая глина пакет + синий moistup спальный блок (1 мл + 1 мл) * 10ea - двойной пакет - глиняная и ночная маска.
    Глиняная маска: Деликатная глиняная маска поможет уменьшить размер пор, снизить выработку кожного жира, отлично подходит для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Маска абсорбирует кожное сало с поверхности кожи, отшелушивает мертвые клетки кожи, не нарушая целостность кожных тканей и не разрушая естественный защитный барьер. Помогает поддерживать чистоту и свежесть кожи. Маска содержит натуральную глину, добываемую в Бразилии вдоль реки Амазонки, известную своими богатыми минеральными свойствами и эффективности в воздействии на кожу. Зеленая глина смягчает и очищает кожу лица. Она снимает раздражение, обладает подсушивающим воспаления эффектом. Также в состав маски входит эвкалиптовое масло, которое незаменимо при уходе за проблемной кожей - не только подсушивает угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, но также способно нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях.
    Ночная маска: Глубоко увлажняющая ночная маска обеспечивает максимальное увлажнение благодаря входящим в её состав гиалуроновой кислоте и комплексу морских минералов. Придает коже гладкость и сияние. Гиалуроновая кислота оптимизирует увлажнение кожи, стимулирует синтез коллагена, придает коже здоровый внешний вид. Морские минералы, полученные из кораллов Карибского рифа, снимают стресс, придают коже здоровое сияние, в их состав входят микроэлементы, минералы и биологически активные вещества, выступающие в борьбе с угревой сыпью, потерей нормального цвета кожи и способствующие нормализации работы сальных желез, обеспечивающие дыхание на уровне клеток и стимулирующие кровообращение. Способ применения: нанесите ночную маску массажными движениями на очищенную кожу перед сном, утром умойтесь теплой водой. [​IMG]