рецепты: Рецепт мастики для цветов от Лидия Спойлер Для обтяжки тортов это из Мармелшоу ....Зефирчики .... и цветочки делаю из неё ..Хотя сейчас очень плохо высыхают .... Но для этого есть рецептик во такой... Мастика для цветов. 12 грм желатина (ДокторЭктер) Не обязательно брала обыкновенный быстрорастворимый 35 мл холодной воды с морозилки 50 грм глюкозы (патока) делала обыкновенный инвертный сироп 2ч. л жир кокосовый, жир кондитерский можно просо маргарин , но чтобы белый был... 500 грм сахарной пудры(АТА) мелкого помола 1 белок пол чайной ложки лимонного сока 8 грм SMS 1 Желатин замочитьхолодной водой 2 На водяную баню ставимжелатин набухший + жир+глюкоза. 3 Сахарную пудру смешатьс SMS. 4 В сахарную пудрувыливаем разогретую смесь. Перемешиваем миксером снасадками крюки, добавляем белок и сок лимона взбиваем на высокой скорости 8минут. Руки мажем жиром или ложкой делим по кулечкаммастику и храним в марозилке , достаем по кусочку и размораживаем. При работе стакой мастикой руки совсем чучуть пудрим чтоб сильно не липла. SMS это такой порошок добавляется в мастику. Штрудель Спойлер теперь рецепт: тесто беру слоеное но только в Метро ,сколько перепробовала разных это самое лучшее ,где в упаковке 4 шт ,1 кг яблок любых самых дешевых ,чистим (можно и с кожурой если мягкая)режем большими кусками и на сковородку +2 ст.ложки воды +2-3 ст ложки меда (можно сахар-1 стакан) все пережариваем ,мешаем аккуратно и надо остудить ,тем временем раскатываем тесто тонко смазываем тонким слоем сливочного масла посыпаем грецкими орехами(пробовала разные не то) ,можете изюм добавить и с верху распределяем яблоки + чучуть корицы(только чуточку) и быстро заварачиваем,вот здесь Вам нужен помощник чтобы рулет перенести на противень одной не удобно сверху можете смазать яйцом и на 160-180 градусов на 15 минут моя фишка еще я когда жарю яблоки 2-3 капельки добавляю бальзамического уксуса+1 каплю вутчерческого соуса (но это не обязательно это мое ноу-хау) состав рассчитан на 2 пласта тесто(как писала в упаковке 4) Шахматный торт от Тима Спойлер Торт " Шахматный" яйцо-2шт сметана-200грамм сахар-1 ст мука-1.5-2 ст сода-1 ч.л. какао-2ст.л Способ приготовления: яйца взбить с сахаром,соду погасить в сметане и добавить к яйцам,добавить муку,разделить тесто на 2 части,в одну добавить какао ,форму я взяла 22 см,выпекала при температуре 160 градусов -15-20 минут Сборка торта-2 коржа сложить, взять тарелки разного диаметра и вырезать круги,дальше складывать один круг с какао ,второй белый и т.д.,следующий ряд наоборот Вот что получается Вложения: IMG_0306.JPG Размер файла: 991,6 КБ Тирамису от Тима Спойлер Тирамису Печенье -1 шт(но у тебя останется одна упаковочка) маскарпоне-0.5 кг яйцо -4-6шт сахар -150 грамм кофе холодный -0.4-0.5 литра (но крепкий) ром или коньяк(я больше коньяк люблю)-3ст.ложки какао для украшения способ приготовления: Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром добела,Добавить к желткам маскарпоне, и аккуратно перемешать , я на 1 скорости в миксере,Белки взбить в крепкую пену.(вот это самое главное)Добавить белки к желткам с сыром, и аккуратно перемешать.В охлажденный кофе, по желанию, добавить алкоголь. Палочку очень быстро окунуть в кофе и сразу выкладывать в форму(я делаю в стеклянной)Палочки выкладывать слоем плотно друг к другу.Смазать сверху половиной крема Затем на крем таким же образом выложить второй слой палочек, смоченных в кофе..Палочки смазать оставшимся кремом. Тирамису поставить в холодильник не менее чем на три 3 часа.9это самый минимум ,но я обычно на ночь ставлю)Сверху посыпать тирамису через сито какао. Приятного аппетита. Пасха творожная от Тима Спойлер Пасха творожно -сметанная с варенным сгущенным молоком творог-500грам сметана 25%-500грамм сгущ.молоко-1 банка масло-150 грамм сахар -7 ч.л изюм или сухофрукты-1-1.5 ст Способ приготовления:Заранее вынуть из холодильника сметану, творог и масло, чтобы они приобрели комнатную температуру.В блендер влить сметану и положить масло. Взбить ,положить творог и снова хорошо взбить,Добавить вареное сгущенное молоко (сгущенку я беру беларусскую)Взбить до равномерного окрашивания.,попробовать на вкус и добавить сахар,добавить сухофрукты или изюм -все перемешать,форму выстелить влажной марлей(я марлю в 3-4 слоя складываю) чтобы остались большие края свисающие,вылить получившеюся массу Края ткани завернуть наверх, прикрыть подходящим по диаметру блюдцем и сверху положить груз (например, банку с водой). Поставить в холодильник на сутки. Готовую пасху развернуть и опрокинуть на блюдо. Материю снять, а пасху украсить узорами.я украшаю шоколадом(растапливаю и через конверт или кулек пишу ХВ и разрисовую ,Фото нет ,так как тогда еще форума не было Приятного аппетита Царскую -выложу позже Пасха от Татьяна1982 Спойлер Пасха))) Опара:0.25 л теплого молока,3 ст.л. сухих дрожжей(Я люблю саф-момент,это ровно 2 маленьких пачки),3 ст.л. сахара Состав- 1,0 литр сметаны,беру магазинную ромол 20% жирности,домашнюю не советую,чем жирнее ингридиенты,тем тяжелее тесто),10 яиц,600 гр. сахара,щепотка соли,1 пакетик ванильного сахара+ванилин,не полный пакетик,2 ст. л. растит. масла Олейна или любого другого,1 рюмка коньяка или крепкого вина,цедра одного апельсина,мука+разрыхлитель для теста(18г.) Приготовление: Молоко нагреть,но не перегреть,должно быть теплым и добавить дрожжи+3 ст.л. сахара и оставить на 0,5 часа подходить в теплом месте. Взбить 10 яиц(Желтки и белки отдельно) с 600 г. сахара,добавить яйца в сметану+соль,ван.сахар,ванилин,влить рюмку коньяка и добавить цедру апельсина,предварительно проварив и пропустив через блендер.Муку перемешать с разрыхлителем и высыпать на сдобу,сверху на муку вылить опару.Вымесить тесто,в конце добавляя 2 ст.л. подс. масла.Оставить подходить в теплом месте,примерно на 3-4 часа(накрыть полотенцем). П.С. все продукты должны быть в теплом виде,муки надо ложить в меру,тесто должно чуть прилипать к рукам,быть не тугое. Для тех кто любит добавлять изюм,пожалуйста,у нас в семье его просто не любят) Для тех кто не дружит с дрожжевым тестом,вечером могу написать этот же рецепт,но для хлебопечки) Пасхальный кулич от Tessa Спойлер Люблю домашнюю выпечку...Но всегда мало времени,поэтому люблю рецепты,которые не трудоемкие )),а результат превосходный..Вот один из них. Быстрого приготовления. На 4ст.муки: 3 яйца, 100гр.слив.масла или маргарина,1 ст.сахара.,1ст. молока, 50гр.дрожжей,,ваниль,соль по вкусу.(+изюм или цукаты) Дрожжи разведите в теплом молоке,тщательно смешайте,с яйцами,растопленным маслом(маргарином),сахаром,ванилью, солью и мукой(изюм,цукаты) Это тесто(жидковатое,не пугаться) сразу выкладывайте в смазанные маслом формы(теста где-то на пол формы) и ставьте на 3-4ч в теплое место,после чего можно в печь.Приятного!!! Пасха Царская от Тима Спойлер Пасха Царская 800г свежего творога, 4 желтка, 1,5 стакана жирных сливок(именно сливок 30-33%), 150-200г сахара, 150-200г сливочного масла, 1/4 ч ложки соли, ванилин, 1 стакан измельченных цукатов, изюма, кураги, чернослива - способ приготовления:Творог протереть через сито или дуршлаг. Сливки взбить с половиной сахара. Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и солью. Творог очень тщательно вымесить с маслянной смесью, цукатами и ванилином Когда масса станет хорошо промешанной и однородной, вмешать сливки. В специальную форму - положить влажную ткань, выложить творог, накрыть сверху краями ткани, положить груз и поставить в холодильник на 6~8 часов. Готовую пасху вынуть из формы и нанести на поверхность узоры. Приятного аппетита Пасха от Kirkass Спойлер Девчонки, и я со своим рецептиком Молоко - 0,5л мука - 1 кг маргарин - 250г масло слив - 100г масло слив. топл - 100г сметана - 100г сахар - 700г яйца - 10шт дрожжи свеж - 70г соль- 1 щепотка ванильный сахар - 10г водка - 2ст ложки масло раст - 1,5ст ложки изюм - 100г (я клала больше) Приготовление. Молоко подогреть, в нем растереть 350г сахара. Дрожжи развести в небольшом количестве молока. Потом все смешать и поставить минут на 10 в теплое место. Оставшийся сахар взбить с яйцами, добавить маргарин, сливочное масло, топленое масло, сметану, соль, ванильный сахар, водку, растительное мало и перемешать. Снова все смешать. Добавить муку и замесить тесто (чтобы отлипало от рук). Накрыть и поставить в теплое место. Еще не должно быть сквозняка и нельзя ругаться Фух, написала. Пасха для хлебопечки от Татьяна1982 Спойлер рецепт для хлебопечки,на одну большую пасху) отдельно сделать опару,на 50 мл. теплого молока,1 ст.л. сахара и 1,5 ст.л. дрожжей,развести и дать 30 мин. постоять,чтоб опара подошла. В хлебопечь налить 200г. сметаны,2 яйца,120 г. сахара,щепотка соли,ванилин,коньяк и предварительно проваренную и измельченную цедру апельсина,потом сверху насыпать примерно 600-700 г. муки ,сверху вылить опару,добавить 1 ст. л подсолнечного масла и поставить на режим тесто.Муку иногда в начале процесса замешивания добавляю,поэтому и написала 600-700 г.,зависит от размера яиц,консистенции сметаны,но помните,что тесто должно чуть прилипать к рукам,не быть тугим. Я обычно ставлю на замес,у меня хлебопечь месит 20 минут,а потом останавливается и тесто подходит 40 мин,так вот я по истечении 20 минут,перезагружаю заново цикл,чтоб лучше вымесилось,и потом уже жду ,когда тесто готово.Доставать с хлебопечи не спешу,и не открываю,жду когда хорошо подойдет,а потом в форму и вуаля),через 40-60 мин,в зависимости от возможности вашей духовки,пасха готова. Торт Пьяная вишня от Тима Спойлер Вишню надо залить коньяком или амаретто чтобы постояла 4-6 часов ,потом слить я обычно обратно переливаю в бутылку от этого еще вкусней становится амаретто да и водка ничего с вкусом вишни,выпекаете бисквит .верх срезаете с коржа аккуратно середину вынимаем с бисквита ,делаем крем : масло+ варенная сгущенка +вишни+мякоть бисквита=обратно все складываем в середину бисквита сверху закрываем верхушкой коржа и украшаем ,надо чтобы постоял минимум 4 часа в холодильнике и все Торт Гнездо глухаря от Tanushik Спойлер Торт "Гнездо глухаря" Тесто: 3 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 100 гр. слив. масла 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом Замешиваем тесто, из теста делаем шарики размером с грецкий орех (можно меньше) и во внутрь кладем орешек. Выпекаем в духовки до готовности 15 мин. Крем 1: 300 гр. сметаны 0,5 ст. сахара 4 ст. л. какао= все доводим до кипения и добавляем 50 гр. слив. масла. Крем 2: 200 гр. сметаны 0,5 ст. сахара Выкладываем в глубокую тарелку шарики и затем поливаем кремом поочередно. Фото этого торта ниже. Этот торт я делала на ДР племяннику и не хотелось называть ему название, поэтому сказала, что это подводные камни и соответственно украшены мармеладом! Чизкейк от Тима Спойлер Выкладываю еще один рецепт так же очень легкий в приготовлении но очень пагубно влияет на нашу талию и так приступим: основа- 250 грамм печенья"Коровка"(фабрика "харьковский бисквит 150 сливочного масла начинка-500-600 творога,125-150 грамм сахара,3-яйца глазурь-150-200 конфет Коровка -Рошен,сливки 33%-150 грамм начинаем готовить Чизейк Основа Печенье измельчить в мелкую крошку. Печенье можно размять толкушкой. Я в комбайне размалываю в крошку Сливочное масло растопить, вылить в печенье и размешать. Получившееся тесто в виде жирных крошек должно при прессовании хорошо держать форму. Если после нажатия тесто рассыпается, то нужно в него вмешать немного воды - побрызгать водой сверху и перемешать. Для приготовления чизкейка желательно взять разъёмную форму. на эти продукт 24 см Высыпать печенье в форму. Разровнять и сформировать бортики. Уплотнить крошку при помощи толкушки для картофеля. Поставить в холодильник на время приготовления начинки. Начинка Творог нужно взять мягкий, гладкой консистенции. Если творог круптчатый, то его нужно протереть через дуршлаг. Зернёный творог лучше не использовать. Творог должен быть комнатной температуры. Ложкой вмешать в творог сначала сахар, а затем по одному яйца. Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и при выпекании творог вздуется и лопнет. Желательно добавить в начинку ароматизатор Вынуть форму с песочной основой из холодильника и вылить в неё творожную массу. Немного потрясти форму, чтобы в твороге не осталось пузырей. Духовку разогреть до t=200°C. Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут - творожный верх должен схватиться, но остаться белым. Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160~170°C. Выпекать от 40 минут до 1 часа. Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными. Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке. За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать Глазурь Пока чизкейк остывает приготовить глазурь. конфеты развернуть и положить в маленькую кастрюльку. Залить жирными сливками. Поставить на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения ирисок. Оставить остывать до комнатной температуры. Остывший чизкейк полить глазурью. Убрать в холодильник на ночь. Настоявшийся чизкейк достать из формы, потянув за свисающие концы фольги. Фольгу осторожно снять и выкинуть. Чизкейк перед подачей нарезать тёплым зубчатым ножом. Приятного аппетита,написала много но поверьте готовится очень быстро и очено вкусно и калорийно но раз в месяц приготовить можно Заварное пироженое Спойлер Заварное пирожное Мука-1.5 стакана(просеять) Вода -1.5 стакана Яйцо-5 шт(у меня большие) Сахар-1 ч.л Соль-0.5 ч.л. Масло сл.-150 грамм Способ приготовления: наливаем в кастрюлю воду+масло+сахар+соль вскипятили и быстро добавляем муку и завариваем должно получиться такое тесто фото 1 тесто должно чуточку остыть дальше добавляем по 1 яйцу и хорошо каждый раз вымешивем фото 2 Пирожки печеные от Tanushik Спойлер Пирожки печеные: 0,5 л. молока 200 гр. сахара 100 гр. подсолн. масла= все закипятить добавить соль и 150 гр. маргарина Когда немного остынет, но будет теплым добавить 50 гр. дрожжей 2 яйца мука. По рецепту нужно ставить в холод, но я ставлю в тепло и жду когда поднимется, затем леплю. Противень смазываю подсолн. маслом, выкладываю пирожки и даю время подойти, когда пирожки увеличатся в размере верх смазываю взбитым вилкой яйцом и в разогретую духовку. С этого теста можно делать не только пирожки, а и пироги и булочки. Секрет хранения пирожков - всегда храню в большой кастрюле накрытой крышкой. Этим секретом пользуюсь и при хранении Пасок. Так они не засыхают. Чебуреки от Тима Спойлер Чебуреки Мука(ст=250 грамм)-4 ст. Вода-300 грамм Водка (обьязательно)-1 ст.л. Яйцо-1 шт Масло растительное-2ст.л Соль-0.5 ч.л Мясо-700-1000 грамм Лук (чуть больше средних)-2 шт Кефир(ст=250)-1 ст Соль и перец Способ приготовления:Вскипятить воду с маслом и солью .Быстро заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки. Дать остыть ,добавить яйцо и водку, постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Оставить постоять на 1 час. За это время один раз тесто перемесить.В это время приготовить фарш - репчатый лук перекрутить через мясорубку. Добавить к нему соль и свежемолотый перец, хорошо перемешат постепенно добавить в него кефир. Хорошо вымесить. фото вставила вот такие получаются очень вкусные и сочные-это я на работу фоткала Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!! Вложения: Screenshot_1.png Воздушные жареные пирожки от Тима Спойлер так девочки держите рецепт Воздушные жареные пирожки - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки сахара - 1 чайная ложка соли - мука (около 1 кг или немного больше) Начинку на Ваше усмотрение Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься. Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. Приятного аппетита Сахарный пирог от Тима Спойлер Безумно вкусный и очень сладкий- Сахарный пирог! Мука - 250 гр (10 ложек с горкой) , масло в тесто - 100гр, яйца- 2шт, дрожжи живые- 15- 20гр, соль половина чайной ложки, молоко - 100мл. Посыпка пирога и заливка: сахар 100- 150гр, масло сливочное - 50гр, сливки 20-33% - 100мл Сначала в теплом молоке оживила дрожжи+не много муки, до появления пузырьков, затем добавила яйца, соль,сахар половину муки . Смешала и добавила масло немного растирая его с оставшейся мукой. Замесила тесто поставила его в теплое место. тесто получается липкое. Отставила тесто подойти примерно на 30минут. Тесто выложила в форму с высокими бортиками (форма 22 см), смазанную маслом , распределила тесто руками приминая его к форме. Снова отставляем для подъема теста. После того как тесто подошло делаем в тесте углубления пальцами. Масло сливочное достаем из холодильника и смешиваем с сахаром Засыпаем подошедший пирог и ставим выпекать на 30 -40 минут при 180гр. я в Затем пирог вынуть из духовки и залить сливками 100мл, .Снова поставить в духовку на 8-10минут.Очень сладкий и мокрый получается пирог приятного аппетита Печенье на сыроватке Спойлер печенье на сыворотке Сыворотка (теплая) — 0,5 стак. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 0,5 стак. Орехи грецкие— 1 ст. л. Изюм — 1 ст. л. Мука — 2 стак. Сахар(по вкусу) В теплой сыворотке погасить соду.Влить растительное масло, хорошо размешать.Добавить изюм и измельченные грецкие орехи, сахар, перемешать. .. Можно добавить вместо орехов и изюма, то что вы любите (кокосовую стружку, цукаты и т. д.).Добавить половину муки, перемешать и тогда добавить остальную муку.Замесить мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.Раскатать тесто в пласт и вырезать печеньки. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим получится печенье.Я бы не сказала что прям супер...но как обыкновенное печенье...я еще и сверху посыпаю сахаром... Приятного аппетита Ленивый кекс с персиками Спойлер Держите еще один рецепт как раз на лето,вчера сделала ..сегодня едим ...люблю творог .... Ленивый кекс с персиками 2ог желатина листового(или обыкновенного) 2 пачки творога(500 грамм) 1 банка сгущенки(можно вареную) нектарин или персик(можно консервированные) 1. Желатин смешать с холодной кипяченой водой на 5 минут(воды 0,5 стакана). Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3. Добавляем нарезанные персики или нектарин, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш желатин, если с листовым делаете когда распустили желатин добавляем чуточку в него смесь и перемешиваем и потом все добавляем в основную массу. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Приятного аппетита Тесто для пиццы от Тима Спойлер Тесто для пиццы молоко-200 грамм мука-300-350(2 стакана _) масло раст(олив)-2 ст л дрожжи сухие-7грамм(Дк.Откер беру) соль-0.5 ч.л сахар-2ч.л способ приготовления:В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут,Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.Смазать маслом посуду для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в посуду и в теплое место. Накрыть емкость пленкой.Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).смотря какая форма у меня большая получается один круг,Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).забыла написать противень где будет готовится пицца прогреть и смазать маслом раст(но я люблю сливочным очень тонко ) из-за этого будет хрустящая донышко и мягкое ,духовку нагреть на 180-200 градусов Приятного аппетита Курица с овощами в сметанном соусе Спойлер Девочки я в ударе держите еще один рецепт.....для разнообразия можно Курица с овощами в сметанном соусе!!Быстро, легко и вкусно!!!!!!!!!!!!!! куриные голени 5-6 шт кабачок 500 г стручковая фасоль 400-500 г(можно и без фасоли кто не любит) лук репчатый 2 шт томаты 3 шт чеснок 3 зубчика смесь молотых перцев сметана 300 г майонез 1 ст.ложка Приготовление: Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.Приятного аппетита Вложения: Screenshot_11.png Размер файла: 211,3 КБ За печеное мясо от Тима Спойлер Девочки делала мясо " Запеченная свинина" мясо (ошеек)-1 кг лук-0.5 кг соевый соус-0.5 ст яблочный уксус-1 ст.л масло растительное-50-70 грамм приправы,я еще медовую горчицу добавила Мясо нарезать крупными кусками,лук полукольцами все перемешать,потом смешать соус+уксус+масло+приправы+горчицу и залить мясо,оставить мариноваться на ночь,потом в стеклянную форму сначала укладываем лук потом мясо и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 230-240 градусов,если лук не любите(хотя получается очень вкусный)достали его и поместили в блендер +сметана+майонез+каперсы(2-3 шт)=соус к мясу.Приятного аппетита Греческая мусака от Тима Спойлер Приготовление "Греческой мусаки (адаптированная)":Баклажан — 3 шт Лук репчатый— 1 шт Фарш мясной — 0,5 кг Яйцо— 3 шт Мука — 2 ст. л. Молоко — 1 стак.Перец (пикантный) — 1 шт Сыр твердый (тертый ) — 50 г Масло растительное — 100 мл приготовление; спассеровать лук,потом добавила мясной фарш. Все хорошо протушила под крышкой, добавила перец, специи,Баклажаны порезала вдоль ломтями,и подпекла на сковородке почти без масла.в стеклянную форму уложила баклажаны сверху мясной фарш,накрыла слоем баклажанов.надо было приготовить соус бешамель но времени не было и я упростила задачу: взбила яйца, муку смешала с молоком, соединила, посолила, залила баклажаны Посыпала тертым сыром и поставила в разогретую духовку на 20 мин,К столу подала горячей, полив маслом Плов в мультиварке от Ташик Спойлер рецепт плова в мультиварке Ингредиенты: Мясо( баранина,свинина)-500гр Рис-4 чашки по 200гр Масло растительное -1 стакан Лук репчатый-3шт Морковь-4 шт Перец сладкий-2 шт куркума-0,5 ч.л. Смесь приправ для плова-2 ч.л. Соль-2 ч.л. Чеснок-1 головка Приготовление: Разогреть масло в мультиварке и слегка обжарить на нем баранину,нарезанную кусочками на режиме "Жарка".Добавить лук полукольцами,морковь и перец,порезанные соломкой и обжарить вместе с мясом.Положить специи,приправы,раздавленный чеснок(можно и цельными зубчиками),засыпать промытый рис.Залить водой на 1см выше риса.Закрыть крышку и готовить на режиме "Рис" Куриные крылышки в пиве (мультиварке) Спойлер Рецепт куриных крылышек в пиве для мультиварки: Берем такое количество крылышек,которое поместится в один ряд на дно кастрюли мультиварки (чтобы равномерно зажарились).Обмакиваем их в специях и соли,складываем,заливаем пивом,чтобы покрыть крылья наполовину. С пивом главное не переборщить,а то получаться не зажаренные крылья,а вареные.Ставим на режим "Рис".За 1-2 минуты до окончания программы переворачиваем крылышки,чтобы равномерно обжарились. Это очень вкусно Домашний майонез от Тима Спойлер тима 2 шт- желтков , горчица 0,5 ч л перец по вкусу чуточку лимонного сока - взбиваем миксером на 3 - 4 скорости и медленно по капельки во время взбивания добавляем растительное масло - 100-150 грамм когда будите добавлять масло скорость миксера увеличивайте майонез хранится неделю не больше , самое главное соединить масло с желттками Если добавить белок 1 шт то майонез будет 35-40%жирности но мне не нравится Домашний майонез от Vergi Спойлер Недавно увидела следующий рецепт, он очень легок и быстр, и очень вкусный. В мерный стакан от блендера наливаем 150 мл раст. масла (я беру оливковое), кладем пол чайной ложки горчицы, четверть чайной ложки соли, и столько же сахара. Ничего не перемешиваем. Потом аккуратно вбиваем одно яйцо, ставим блендер так, чтобы желток был внутри блендера, и начинаем взбивать. Самое главное первые секунд 20 когда включили блендер, сам блендер не двигаем, а потом перемешиваем и взбиваем до полного загустения. Соус Бешамель от Тима Спойлер соус Бешамель Молоко(сливки)-1 стакан Масло-20 грамм Мука-2 ст.л Соль-по вкусу Сахар -если хотите Перец-по вкусу Чеснок -маленький-маленький зубчик(если хотите) Способ приготовления: молоко поставить на плиту и доводим до кипения,пока молоко подогревается растапливаем на сковородке сливочное масло потом добавляем муку и слегка поджариваем,у Вас получилась мучная пассеровка ,тем временем молоко начинает закипать (но не кипит)добавляем в молоко мучную пассеровку и венчиком хорошо размешиваем добавляем соль,перец ,сахар ,чеснок (потерли на мелкой терке) и варим до загустения .Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!! Салат от Kirkass Спойлер Салат. Помидоры - 3 шт (средненьких) Ветчина - грамм 400 Опята - рыженькие в банке "Долина желаний", 530г (это не реклама, действительно, только эти подходят) Лук репчатый - 2 шт Сухарики ржаные - 1 пачка (непосредственно перед подачей на стол) Майонез - совсем немного, иначе салат будет течь.
раз уж мультиварку купила-пусть работает! мне нравится..и еще один большой плюс,для ленивых,типа меня ПЛИТУ ПОТОМ МЫТЬ НЕ НАДО!
Добрый день. А что у Вас в мульте - самое любимое? А то мне недавно подарили, немного попробовала, но как-то без изысков все ))) А хочется чего-то очень необычно-вкусного )))))) Пока у меня в фаворитах омлет с сыром - на сковороде такой не получается )))
Света, я здесь рецепты булочек беру для хлебопечки hlebopechka.ru/search.php?cx=partner-pub-0867976574029337%3A72dyqz-yli5&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%CF%E0%F1%EA%E0&sa= Смотрю и для мульти что-то есть
да я пока тоже не асс я в основном супы варю,очень удобно,что все положил,кипятком залил и свободен,можно по делам бежать,а ребенок из школы пришел и все горячее нравится мясо тушить,омлет вкусно холодец хорошо получается говорят бисквит ничего,но я не пробовала надо у Наташи спросить,у неё мультиварка дольше чем у меня
Спасибо! Я тоже плов, жаркое делала, мясо тушила. Все по принципу - накидал-закрыл и ушел ))) Холодец сестра делала - тоже получился ))) Пробовала запеканку творожную - получилась сочнее, чем в духовке. Чего бы еще такого-эдакого замутить - не знаю ))))
я очень люблю такое мясо,так как у нас колбасу никто не ест,я готовлю такое мяско. http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/ очень просто готовится,а вкусняшка нереальная
Спасибо, при случае попробую. )))) Вчера сделала по совету сестры пастрому из индейки в духовке. Что Вам сказать девочки? Это один из самых беспроблемных и беспроигрышных рецептов )))) Вычитала, что можно делать и из куриной грудки, и даже из говядины - свинины )))) На бутерброды и как мясную нарезку - самое то ))) Вот фото (не мои)))) для аппетита )))) и ссылки на разные ресурсы, но можно выбрать для себя - что больше понравится )))) http://povarenok.ru/recipes/show/8773/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/34351/ http://kuh-nya.ru/salat/5-salatmyasonarezka/874-of-turkey-breast-pastrami.html
Весь смысл этого рецепта - вымочить мясо в солевом растворе от 2 часов до 2 суток )))), натереть специями и помариновать в них еще минимум 30 минут. И запечь в очень раскаленной духовке на максимальной температуре минут 20-30 (в зависимости от веса). А потом оставить до утра в закрытой духовке отдыхать ))) И на утро - супер мясо готово )))) Всем рекомендую!!!!
пользуюсь мультиваркой уже года 4 точно, суп из чечевицы красной пробовали? биквит , можно пирог перевертыш )) вкусно рис с овощами, мясные рулетики -му-му-хрю-хрю )) я их так называю)) картофель с печенью идейки... Рецепты писать ?
Супы пока вообще ни разу не делала (мультя у меня только пару недель))) Попробую обязательно ))) Выпечку, думаю, все же лучше в духовке ))) Тут то верх не подрумянивается, то вытащить неудобно, а в духовке - всегда все получается ))) Вот если бы хлебопечка была, то возможно и вытеснила бы она духовку ))) А рис Вы со свежими овощами делаете или с замороженными? и на каком режиме и времени сколько надо? Я тоже уже поняла, что мясо в мультиварке тушить лучше всего - и мягкое и следить за ним не надо ))) Спасибо!
Суп из красной чечевицы : куриное филе - 1 штука , среднего размера - режу на продольные полоски размером где-то 3 см на 1 см + 1/2 морковь натереть на терке - все на режиме жарить в мультиварке на сливочном масле , где-то минут 20 ... затем вода около 2 литров , чечевица красная - 1 стакан мультиварки - промыть предварительно несколько раз проточной водой, луковица среднего размера , перец болгарский желтый , картофель - кубиками , помидор свежий 1 штука -кубиками ... режим тушить 1 час ( можно добавить 1 ребро копченное , кто любит ) соль, специи + зелень за 10 минут до окончания режима тушить .. Рис с овощами : рис продолговатый ( сорт любой Вами любимый ) - 2 стакана мультиварки , 1/3 пачки мороженных овощей Мексиканская смесь ( я люблю Рудь ) 2 зубчика чеснока, 23 ст.ложки оливкого масла ( можно заменить на растительное ) 1/2 чайной ложки специи карри специи по вкусу ( я кладу специи для плова )-соль, вода 3 стакана мультиварки режим -ПЛОВ , в конце открыть и перемешать, вкусно так же с морепродуктами ))
Бисквит перевертыш )) яблоко - 1 штука среднего размера - очистить от кожуры , нарезаю тонкими дольками и обжарить на сливочном масле + сахар + корица ( по вкусу , можно без неё )... тесто для бисквита ( сразу прогреваю мультиварку - режим выпечка ставлю 65 минут ) - в это время 4 яйца взбиваю миксером с сахаром и щепоткой соли около 7 минут ( если совсем по правильному тогда сначала взбиваем белок + сахар , 4 яйца + 200грамм сахара , потом добавляем желток и взбиваем дальше ) , в конце капаю сок лимона ( где-то 1/2 чайной ложки ) , теперь мука + 1чайная ложка разрыхрытеля - аккуратно добавляю ее по столовой ложке и этой же ложкой перемешиваю медленно со взбитой массой снизу вверх - важно!! не взбивать миксером.... - примерно на глаз муки уходит чуть больше стакана ( 250 мл) ... далее на дно мультиварки выкладываю обжаренные дольки яблока - закрывая ими все дно.... выливаю тесто и закрываем мультиварку и ждем 55 минут, после сигнала и во время выпечки не открывать, выждать минут 10 и только после этого достаем чашу -переворачиваем на блюдо... пирог готов)) можно сверху присыпать сахарной пудрой )) так же делала и корж для торта , высота коржа получается где-то см 7-8 .... спокойно разрезаю его на 4 части( только разрезать нужно полностью остывший бисквит) , делаю пропитку для коржей - ром + сахарный сироп , а дальше смазываю любым кремом ))
Картофель с печенью ( я использую индейки, но можно и куриную ). Печень режу на кусочки и вместе с луком и морковью обжарить на режиме - жарить/выпечка в мультиварке в любом масле ( тут как Вы любите) , затем режу картофель кубиками , добавляю специи + соль и где-то 1 стакан любой минеральной воды ( можно обычной, но я люблю именно минеральной ) - режим выпечка около 60 минут ... все )) по вкусу как в глиняных горшочках в духовке )) моих за уши не оттянуть ))) p/s/по желанию печень можно заменить любым мясом , вкусно так же с телятиной или филе курицы .
Девочки, дайте рецепт омлета в мультиварке))) От себя хочу сказать нашла такой рецептик тортика, быстро и кусно, единственное я соду гашу и кладу в 2 раза меньше http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-praga-v-multivarke
да все так же омлет делать как и обычным способом , только включить мульту на прогрев и не открывать сразу иначе из-за перепада температуры омлет может осесть , я обычно 10-15 минут ждут и открываю .))
попробуйте коржи перед пропиткой кремом пропитать 2 ст.ложки ромом /коньяк/ ликер/мартини + 100 грамм сахарного сиропа , торт будет еще вкуснее и пикантный вкус бисквита ) первая проба бисквита в мультиварке была , не успела даже разрезать, ребенок раньше меня пробу снял ))) высота бисквита 8 см....
Я не разогреваю ... Перемешала яйца, добавила молоко. Если любите - чуть муки (ложку буквально) и тертый сыр. На режим Выпечка на 5-8 минут в зависимости от объема продуктов. Если нравится расплавленый сыр, то за минуту-две до окончания еще и сверху притрусить сыром ))) Получается мягкий, но устойчивый как в садике давали )))) (не опадает). И за счет сыра - сказочно вкусный )))
ну обычно тоже на 3 яйца делаю - нормальный получается - сантиметра 2 в высоту (я конечно, не измеряла )))))) Ну попробуйте на 4 )))) и дно смазываю сливочным маслом ))) так вкуснее )))
Девочки,привет!!! Вкусный и быстрый десерт без заморочек ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ Ингредиенты: - 200 гр творога - 2 чайные ложки сметаны - 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры - 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты) - горсть изюма - по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута - 10 гр горького шоколада - 8-10 шт миндаля или других орехов Приготовление: 1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. 2. Чернослив режем как можно мельче. 3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. 4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. 5. На творог раскладываем чернослив и изюм. 6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко! 7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник. 8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком. Фото автора:
Мне очень нравится вот этот: Ингредиенты для "Пирог рыбный «Ленивый»" Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; на заливку - 1 шт; в начинку - 1 шт (отварное)) — 4 шт Сметана (в тесто - 100 г; на заливку - 50 г (2 ст. л.)) — 150 г Мука (+ дополнительно 1 ст. л. для заливки) — 0.5 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Майонез (в тесто - 3 ст. л.; для заливки - 3 ст. л.) — 5 ст. л. Крупа манная (с небольшой горкой) — 4 ст. л. Соль Паприка Консервы рыбные (сайра, скумбрия, сардина, можно и шпроты) — 1 бан. Перец черный (молотый) Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (свежие, но можно и консервированные) — 100-150 г Сыр твердый — 70-80 г Зелень (укроп, петрушка...) Горчица (для заливки) — 1 ч. л. Рецепт "Пирог рыбный «Ленивый»" Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре. Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму. Для начинки лук и грибы обжарить по отдельности. Остудить. Рыбу размять вилкой, добавить обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень по желанию, я про нее забыла. Вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке, перемешать. Для заливки яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец, сметану, майонез, горчицу, перемешать, добавить муку и опять перемешать. На тесто выложить слой рыбы с грибами. Сверху - слой сырно-яичной начинки. Залить начинку и выпекать при 180 градусах 45-50 минут. Готовому пирогу дать постоять в форме около 10 минут, затем вытащить, дать постоять еще 10-15 минут и можно начинать резать. Грибов лучше много не класть, нужно чтобы они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет гораздо вкуснее. Сколько по граммам точно, я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками или стаканами, а вот грибы… весов нет, но по объему, уже жареных получилось 2/3 от объема рыбы, но лучше еще меньше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, более рыбный. Но все познается в сравнении, т. к. рецепта никакого нет, делаем методом проб и ошибок ))) но вообще мне понравилось всe, очень вкусно!
Вчера вот готовила) картофель в мультиварке с филе курицы и сердцами индейки(очень красиво если их порезать- как кольца получаются),по моему рецепту....смачн ого!!!
Всем Приветик!!! принесла ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рис с овощами!!!! Вчера сделала - очень понравилось! И никакой мороки и красиво )))) (я тока чуток со специями переборщила ))) кари не было , заменила куркумой и не расчитала, что она слишком острая )))) Но ничего, получился рис с овощами в азиатском стиле ))))
я вообще рис не люблю (по гречке выступаю),но могу есть плов приготовленный только в мультиварке,вкусненько получается.
мне приятно что Вам мой рецепт понравился ))) я часто его готовлю когда внезапно в дороге гости - быстро и легко ))) ну и я люблю азиатскую кухню, куркумой тоже часто увлекаюсь, но из моих личных вкусовых наблюдений, она все равно более тонкая по остроте, чем красный перец чили .
Но ребенку вчера вторую закладку делала без специй )))))))) Так что я вчера стахановцем была - рис два раза делала )))))))) Жду всех в гости ))))))
Ссылка на источник Готовила кулич по этому рецепту... Дрожжи не сработали, надо было наверно новую пачку открыть.. Но получился чудный кексик глазурь зачетная вышла
Привет,девочки!!! У нас сегодня тепло и светит солнышко.Все домашние изгнаны на улицу,чтобы было тихо и никто не беспокоил тесто. решила печь пасху в духовке,глазурь сделаю по рецепту,которым поделилась Аня.
лучше живые дрожжи брать, я львовские использовала , обычно покупаю их заранее и храню в морозильной камере , в этом году пасхи получились лучше всего )) рецепт взяла из инета вот этот, все получилось идеально : Ингредиенты Молоко — 500 мл Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг Яйцо куриное — 6 шт Масло сливочное — 200 г Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г Изюм — 300 г Ванильный сахар — 1 ч. л. [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}Я никогда не использую для приготовления куличей сухие дрожжи. ТОЛЬКО ЖИВЫЕ!!! Вы можете решить эту проблему сами. Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Куличное тесто очень капризное, оно абсолютно не выносит сквозняков и в холодной квартире очень трудно подыскать для него теплое место. Если у вас уже отключили отопление и в квартире прохладно, выход есть: духовка. Надо нагреть ее до 35-40*С максимум и именно в ней держать тесто, пока оно подходит. Это самый лучший способ! У меня через 30 минут опара увеличилась втрое.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Пока наша опара подрастает, надо успеть отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Белки взбить со щепоткой соли в стойкую пену.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Наша опара готова, она выросла, буквально вспухла.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Добавить в неё растертые желтки и перемешать.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Следом добавить размягченное до безобразия масло и снова перемешать.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}В последнюю очередь добавить взбитые белки и снова аккуратно перемешать.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Теперь надо просеять в нашу шикарную массу муку, делать это надо по частям, каждый раз тесто вымешивая. Муки может понадобиться больше, это зависит от качества муки и от величины яиц.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}То количество муки, которое указано, на мой взгляд было явно мало. Я просеяла муки на стол и вывалила на нее полужидкое тесто. Постоянно обмакивая руки в муку, я стала замешивать тесто от краев в середину. Оно жутко липло к столу и рукам и мне пришлось подсыпать муку. Но слишком я увлекаться и забивать тесто мукой не стала. Как только тесто стало немного отставать от стола и от рук, я прекратила замешивание. Пусть тесто и липнет еще немного, но хватит, достаточно.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Тесто было жидковатое. Оно мягкое, живое... Когда берешь его на руку, оно буквально перетекает на другую руку... оно живет, дышит...{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Вот такое тесто надо уложить в большую кастрюлю, слегка присыпать мукой и снова отправить в теплую духовку. Дать тесту хорошо подняться.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}У меня на это потребовалось 50 минут. Извлечь тесто из духовки, добавить в него изюм, цукаты и миндаль. Настоятельно рекомендую не измельчать миндаль в блендере, а именно нарезать его на кусочки на дощечке ножом.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Хорошо промесить тесто и снова отправить его в теплую духовку подниматься.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Уже через 20 минут тесто выросло вдвое! Извлечь тесто из духовки, а саму духовку - ВНИМАНИЕ! - включить на 100*С!{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}А пока тесто поднимается, надо подготовить формы. Донышко слегка смазать маслом и застелить кружком слегка промасленного пергамента. Борта форм маслом НЕ СМАЗЫВАТЬ!!! Тесто вывалить на стол, ножом разделить его на части, примерно по количеству форм. Я делала половину нормы и подготовила 5 форм. Каждый кусочек теста аккуратно и очень нежно обкатать в руках, придавая ему форму шара и затем осторожно опустить в форму. Формы поставить на противень и накрыть салфеткой. Уже через 10-15 минут тесто подросло вдвое и я отправила его в духовку, нагретую до 100*С.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Выпекать куличи 10 минут. Затем увеличить температуру в духовке до 180-190*С и выпекать до готовности, т. е. до сухой зубочистки. Для маленькой формы потребовалось 25 минут, большие формы выпекались минут 35-40. Смотрите по своей духовке. Тесто надо накладывать на 1/3 высоты формы. Слева форма, в которую тесто так и было положено. Справа форма, в которую было положено почти 1/2 объема. Тесто поднялось шапочкой над краями формы.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable] [xtable=skin1] {tbody} {tr} {td}{/td} {td}Готовые куличи извлечь из духовки и 10 минут дать постоять на столе. Тем временем приготовить глазурь. Я готовлю глазурь на основе лимонного сока и сахарной пудры. Вы можете приготовить по любому другому рецепту, можно использовать даже покупную, например фирмы "Д-р Откер", у них прекрасная глазурь! Когда глазурь будет готова, надо провести узким ножом вдоль стенок и вытряхнуть куличи на руку. Они необычайно легкие, нежные, воздушные, так что действовать надо очень аккуратно. Горячие куличи покрыть глазурью и украсить. Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!! Просто песня, а не рецепт. Готовить по нему было одно удовольствие, просто блаженство!!! Я готовила половину порции и пожалела, что приготовила не полную.{/td} {/tr} {/tbody} [/xtable]
Запечена скумбрія: Що потрібно: - Скумбрія - 1 Цибулина - Сіль - Олія - Сметана - Приправа для риби - Половинка лимона Як готувати: 1. Помити скумбрію. Відрізати хвіст та плавники, зробити надріз вздовж живота. Обов'язково змийте чорну плівку, що покриває ребра з внутрішньої сторони. 2. Зробити глибокі поперечні надрізи(розміри - порційні). Посипати сіллю. 3. Порізати цибулину середніми кільцями. 4. В середину риби покласти дольки лимона. 5. В надрізи покласти шматочки цибулини. 6. Змішати приправу зі сметаною . 7. Змастити олією форму для запікання, викласти скумбрію. 8. Намазати скумбрію шаром сметани. 9. Розігріти духовку до 180 градусів. Риба повинна запікатися 40-45 хвилин. 10. Прикрасьте і подавайте до столу) Джерело: http://femel.com.ua/
Хочу поделится со всеми классным салатом- Обжорка,не давно нашла в интернете-можно ингридиенты заменять,добавлять много зелени по сезону,готовила детям на день рождение-очень всем понравился http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html
Девочки,привет!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного морковного пирога,которым со мной поделилась очень хорошая девушка.http://elladkin.livejournal.com/202316.html Обязательно попробуйте.Очень вкусно!!!.Только вместо фундука я брала миндальную муку и пекла в мультиварке. А еще у нас начался клубничный сезон,я наслаждаюсь