1. Скрыть объявление

Одесса и вся Украина СП Гель Биопедикюр

Тема в разделе "Неактуальные СП и темы", создана пользователем Снежана79, 23 янв 2014.

  1. Снежана79

    Снежана79 Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    381
    Адрес:
    Одесса
    Добрый день. Меня зовут Снежана, нахожусь в г.Одесса.
    Делала оптовую закупку Чудо геля Био-педикюр. Гель ВЫШЕ всяких похвал, это просто реально действует!!

    Осталось от закупки 40 штук маленьких баночек по 50 мл. и 10 штук больших по 115 мл.

    ЦЕНЫ: Баночка 50 мл (в среднем на 10 процедур)
    1 шт- 35 ГРН. За штуку.
    3 шт - 34 ГРН.
    5 шт - 33 ГРН.

    от 10 баночек – 32 ГРН.

    БОЛЬШОЙ ВЫГОДНЫЙ ОБЪЕМ Баночки 115 мл (в сренем 24 процедуры)
    1 шт - 75 ГРН.
    3 шт- 73 ГРН.
    5 шт- 72 грн.


    ДОСТАВКА в любой город Украины (Новая почта, Укрпочта, Деливири)

    ПРЕДОПЛАТА на карту Приватбанка: 5168 7572 3255 3497 Москалюк Снежана Сергеевна
    тел. 093-710-86-12 или 098-459-34-67 или 050-495-06-50 Снежана


    Информация о продукте и инструкция:
    РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕДИКЮР СПОСОБСТВУЕТ АКТИВИЗАЦИИ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОЧЕК НА НОГАХ!!!! Педикюр это в первую очередь гигиеническая процедура, а не дань красоте. Поэтому педикюр необходим нашим ногам регулярно, причем круглый год. Мы постоянно ходим в обуви, а не постоянный уход за стопами, неправильно подобранная или некачественная обувь, плоскостопие быстро приведет к грибковому заболеванию и деформации ногтей. Кожа ног покрывается трещинками и становится сухой, превращается в наждачную бумагу, появляются коварные мозоли. Не стоит забывать что на ногах самое большое количество активных точек отвечающих за правильное функционирование органов и систем нашего организма. Именно по-этому после педикюра мы чувствуем легкость и улучшение настроения и общего состояния.

    Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и инфицироваться. Данная процедура называеться в салонах ,,Кислотный педикюр,,. Очень распространена. У нашей кожи есть правило - чем больше трем тем больше наростает (Обрезной педикюр я не беру для сравнения так как это очень не правильно обрезать пятки - потом очень сильно наростает. С годами использования такого педикюра ноги очень портятся) Я заметила что после удаления натоптышей и наросшей кожи на пятках именно гелем - эфект педикюра сохраняется дольше. Я их такими вообще не помню (только в детстве) Раньше я думала что у меня просто генетически пятки мягкими быть не могут. Потом на сайте одного салона я почитала, что, действительно, после такого педикюра ноги долго сохраняют ухоженность. Они вообще становятся другие. Но это надо попробовать что бы понять. Раньше когда я распаривала ноги и работала теркой - то уходил час времени минимум и после усталость в руках - это было целое событие. Они становились лучше, но не мягусенькими как сейчас. Сейчас 10 минут и все идеально.

    ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ НАТОПТЫШЕЙ:
    1)Повышенная нагрузка на стопы
    2)Наличие неудобной обуви;
    3)Грибковые поражения;
    4)Несистематический уход.

    СОСТАВ: Натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислоты,глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина.


    ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ:

    1) ВСТРЯХНУТЬ. Наносим средство на 2-5 минуты специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу; Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.


    2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.



    3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче).



    Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными.



    4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО – !питательный крем! на ваши ступни по окончанию. Я чувствую после каждой процедуры как будто с ножек снимаю килограм тяжести)



    МУЖЧИНЫ. Так же это отличный выход для мужчин. Абсолютно все мужчины оценят это средство по достоинству. У наших мужчин с ногами такие же проблемы как и у всех. У мужчин кожа более жираная - можно стабильно держать 5 минут.



    Почему мне нравиться педикюр дома:
    Экономия денег - ноги всегда такие ухоженные как будто я на них много трачу денег и сил.
    Экономия времени - на самом деле все очень быстро и приятно.
    Исключаеться перенос инфекции.



    Практическая часть:

    В эксперименте очень запущенные женские ножки (грибок, трещины, натоптыши от плоскостопия, подагра) и еще плюс эксплуатация в огороде. Модель пробовала делать медицинский педикюр - эффект был не лудчше чем после нашего средства. Но стоимость 250 грн. за сеанс. На все про все у нас ушло чуть средства и 15 минут времени (без усилий и не спеша). Держали средство 2 минуты. Парили в тазике после обработки - 5 минут. Работала пемзой - скатывала размягшую кожу водя ребром пемзы с верху стопы до низу. В конце чуть полернула теркой. Крем конечно же обязательно!
     

    Вложения: