1. Скрыть объявление

Одесса!!!СП итальянских заквасок для йогуртов, кефиров, творожков по 7 грн на 3 л. молока!!!

Тема в разделе "Неактуальные СП и темы", создана пользователем Kri-kri, 25 янв 2014.

  1. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Собираем СП итальянских заквасок sacco для кисломолочных продуктов
    Минимальный общий заказ 200 грн. Доставка бесплатная
    Забрать можно на ТАИРОВО!!! Привести в любой район города,кроме поселка Котовского, могу за договорную цену.

    Все закваски по 7 грн за 1 капсулу. 1 капсула рассчитана на 3л. молока

    Капсулы очень удобны. На них нанесена градация и можно легко регулировать расход закваски.
    Для приготовления кисломолочки достаточно иметь в пользовании обычный термос.
    Можно заказать:
    - йогурт йогурт.png
    - биойогурт
    -бифидойогурт
    - йогурт фитнесс - якобы способствует похудению )))
    - кефир
    - биокефир
    - мацони (нежный йогурт) Безымянный1.png
    - ряженка (из топленого молока)
    -биоряженка
    - творожок (получается нежный, типа Тёма) Безымянный.png
    - сметана (нужны сливки) Безымянный.png
    - ацидофиллин


    Молоко можно использовать хоть магазинное, хоть хозяйское, только не сухое.
    Срок годности заквасок примерно год . Хранить в морозилке. Безымянный1.png Безымянный.png Безымянный.png

    Рецепты:

    Йогурт

    Все расчёты рекомендуются на 1л. молока.
    1 пакетик закваски рассчитан на 3 л. молока, т.е. 3 приготовления.
    Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко пастеризованное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C). (Лично я кипячу все равно. Еще очень важно. чтобы молоко было очень свежее. Если пастеризованное - сегодняшней датой. Посуда должна быть супер-чистой. Иначе может створожиться больше, чем нужно и выделиться сыворотка. Калантерная)
    В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску 1/3 пакетика, хорошо размешать в течении 30 секунд.
    Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.
    Термос на 1л.вымыть, обдать кипятком.
    Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре Я ставлю на ночь. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.
    Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.
    Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.
    После этого йогурт полностью готов к употреблению.
    Можно к готовому йогурту добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.


    PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

    Кефир

    Все тоже самое, что и ля йогурта, только температура заквашивания (t=30 C), И время выдержки 9-12 часов

    Творожок
    Все тоже самое - температура заквашивания 37С, время 9-12 часов.
    После этого сгусток нагреть на водяной бане до створаживания и отделения сыворотки.
    Дать постоять 30 мин, откинуть на марлю в 4 слоя, т.к. творожок очень нежный. Дать стечь сыворотке.
    Если передержали и сыворотки стекло слишком много - можно разбавить молочком или кефирчиком или йогуртом или той же сывороткой, если вы ее еще не вылили )))

    Сметана
    Нагрейте 1-3 л смеси КИПЯЧЕНОЙ СМЕСИ молоко + сливки, смесь должна быть 15-30% жирности. Домашние сливки, снятые с молока имеют в среднем 20-24%.
    1) просто очень жирное молоко (вершок), сливки снятые с молока
    2) смесь 50%/50% молоко + сливки (можно магазинные)
    3) сливки 10%-15%
    Берем, например, банку свежего домашнего молока. Ставим ее на ночь в холодильник (или можно еще молоко налить в кастрюлю и поставить в холодильник). Утром половником аккуратненько снимаем сливки, измеряем их объем, доливаем 1/3 от их объема молока и всю эту смесь кипятим) Остаток молока используем для йогуртов или для сыра!
    Если любите густющую сметану, то сливки и молоко не кипятите (разумеется, если молоко хорошее). Как правило нужно кипятить, вносите закваску 1/3 на 1 л. сливочно-молочной, если магазинные то ½ на 1л. Нагрейте сливочно-молочную смесь до температуры 34 С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника).
    Добавьте закваску в смесь, тщательно перемешайте. Пробовала просто банку поставить в теплое место.
    Время сквашивания 7-8 часов.
    Охладите в холодильнике в течение 7-8 часов. Не игнорируйте этот момент, вкус перед охлаждением еще только начинает проявляться, густота не полноценна.
    Ультра-пастеризованное и Тетра-Пак можно не кипятить, если используете магазинные компоненты, то применяйте большее количество закваски.
     
  2. Ютта

    Ютта Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    451
    Доброй ночи а сколько стоят? Где смотреть? И пересылаете ли вы почтой?
     
  3. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    почтой пересылаю. стоимость и сайт в первых строчка темки
    Собираем СП итальянских заквасок sacco для кисломолочных продуктов

    Все закваски по 7 грн за 1 капсулу. 1 капсула рассчитана на 3л. молока
     
  4. Ютта

    Ютта Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    451
    Я бы взяла попробовать кефир, творожок и что посоветуете из йогуртов для 7 мес малыша? штуки по 3
     
  5. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    я беру всё БИОЙОГУРТ, БИОКЕФИР (у меня реб. аллергик, но ттт,пока все нормально)
     
  6. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    не хватает немного до минималки
     
  7. komashka18

    komashka18 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    282
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Хмельницкий
    Здравствуйте! а сколько по времени ждать? и когда деньги перечислить? я бы взяла йогурт, биойогурт, мацони, ряжанку, 2 творожка)
     
  8. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Добрый день, как соберем группу,так доставка через неделю. Денюжку сбросить,я скажу когда.
     
  9. komashka18

    komashka18 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    282
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Хмельницкий
    ок, тогда буду ждать от вас весточки)
     
  10. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Договорились
     
  11. Тори

    Тори Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.248
    Симпатии:
    2.065
    Баллы:
    756
    Здравствуйте, еще собираете компанию?
     
  12. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Да можете скидывать заказ
     
  13. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Все,кто хочет сделать заказ. Прошу писать,т.к. на днях отправляю .
     
  14. komashka18

    komashka18 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    282
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Хмельницкий
    Здравствуйте! я бы взяла йогурт, биойогурт, мацони, ряжанку, творожок)
     
  15. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    есть.есть.
     
  16. victorsha

    victorsha Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    401
    а бывают для сыров закваски, моцарелла интересует, маскарпоне
     
  17. Ютта

    Ютта Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    451
    мне БИОЙОГУРТ, БИОКЕФИР, Творожок по 3 шт
     
  18. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    да есть маскарпоне стоимостью 17 грн и
    [xtable]
    {tbody}
    {tr}
    {td}МОЦАРЕЛЛА В ШАРИКАХ 2 фермента + 1 закваска{/td}
    {td}= 23 грн{/td}
    {/tr}
    {/tbody}
    [/xtable]
     
  19. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    записала на следующий вкуп
     
  20. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    приехали закваски,отпишитесь в личку,кому где удобно забрать,
     
  21. Ютта

    Ютта Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    451
    А где их можно забрать? И сколько с меня денег?
     
  22. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    это пока что тот сбор на который вы не успели,но собираем новый.
     
  23. Ютта

    Ютта Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    451
    а как мне в него точно попасть?
     
  24. AnnySh

    AnnySh Студент ШУ

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    139
    Когда след.заказ будете делать. Я бы тоже заквасок 8 взяла бы.
     
  25. Тори

    Тори Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.248
    Симпатии:
    2.065
    Баллы:
    756
    Я бы тоже опять заказала, попробовала биойогурт - понравилось. А как на счет перевозки заквасок и хранения? Я их в холодильнике на двери храню, а Новой почтой они же без холодильника едут, получается надо заказывать пока окончательно не потеплело?
     
  26. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    ну они так быстро не испортятся, а хранить можно 1 год если в морозилке.
     
  27. Vanessa85400

    Vanessa85400 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    401
    В днепр высылаете???когда заказ???
     
  28. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Добрый день,да высылаю. Сбор только начался,можете указывать,что вы хотите.
     
  29. ylashka1808

    ylashka1808 Студент ШУ

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    124
    Добрый вечер творожок 5 шт. и биокефир 5шт можно заказать?
     
  30. Vanessa85400

    Vanessa85400 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    401
    посоветуйте,что вкусненькое
     
  31. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    есть, как только соберем группу -напишу вам о проплате
     
  32. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    вкусное всё: кефир,биокефир,йогурт и т.п., мне все нравится
     
  33. Тори

    Тори Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.248
    Симпатии:
    2.065
    Баллы:
    756
    Здравствуйте, хочу заказать бифидойгурт 5 штук, йогурт 5 штук и сметана 5 штук. Дайте знать, когда платить надо.
     
  34. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    есть -записано
     
  35. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Готов сбор,все кто хотели купить,подтвердите , пожалуйста свои заказы в личку.
     
  36. Iren_hv

    Iren_hv Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    411
    Доброе утро, а вы еще будете открывать сбор, я бы присоединилась
     
  37. Kri-kri

    Kri-kri Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    411
    Добрый день,сбор я не прекращаю, так где-то раз в мес делаю заказ,так что вы можете оставить заказ,а как группа наберется-я вам скажу
     
  38. Iren_hv

    Iren_hv Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    411
    А рецепт для творожка и мацони есть?
     
  39. oksan_na

    oksan_na Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.041
    Симпатии:
    6.756
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Харьков
    Извините,я не поняла на счёт доставки, новой почтой же не бесплатно?