1. Скрыть объявление

Ситуация в стране и не только. Без драк!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Inritka, 2 мар 2014.

  1. Inritka

    Inritka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    13.409
    Симпатии:
    5.541
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Киев
    Внимание всем участникам темы!

    ЗАПРЕЩАЮ: личные оскорбления, призывы к войне, насилию, нацизму. За неуважение к собеседникам будете получать бан на сутки и более.
    На эту тему поступает очень много жалоб. Выражайте свою позицию грамотно, без злобы.

    Обсуждаем, высказываемся, но не деремся!
    Не деремся и без драк означает:
    - нельзя оскорблять оппонента, который имеет различную с Вашей точку зрения!
    - нельзя призывать к чему-либо, указывать кому, чем и где заниматься!
    Из-за оскорбления или унижения другого Вас тем более не услышат.
    Уважайте мнение другого, даже если оно не совпадает с Вашим!
    Помните мы женщины, матери, жены!
    Межбанк
    [​IMG]

    Как разместить под спойлер
    написать свой текст.
    ту его часть которую хотите разместить под спойлер, выделить и нажать на кнопку "спойлер"

    Либо же нажать на кнопку "спойлер" и между тегами написать свой текст [ spоiler ]тут будет ваш текст, который Вы хотите разместить под спойлером[ /spоiler]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    LoveShopping, Януська, Nadinchik91 и 16 другим нравится это.
  2. S4astlivaja

    S4astlivaja Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    2.082
    Баллы:
    716
    Так фигли Яне указываете на заказные статейки. Чем они от Вашей инфо отличаются
     
    Януська и andrianina нравится это.
  3. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    про 8-е марта?
    просто под руку попало и в тему))
    ну я ж не сама придумала
     
  4. S4astlivaja

    S4astlivaja Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    2.082
    Баллы:
    716
    С информацией надо работать аккуратно, а то поразита можно подцепить.
     
    Кемер, ntu4ko, Януська и ещё 1-му нравится это.
  5. S4astlivaja

    S4astlivaja Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    2.082
    Баллы:
    716
    Мда....очень надеюсь, что слухи. Хлебом не запасешься, особенно весной - портится
     
    Inritka нравится это.
  6. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    у меня антивирусник нормальный
     
  7. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    Согласна. я крахмалофоб:eek:
     
  8. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    в смысле?
    картошку любишь?)))
     
    Nemochka нравится это.
  9. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    то картошкоФИЛ а я ФОБ
     
    Иринка-мандаринка, ntu4ko и Элис нравится это.
  10. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    ааа
     
    Элис и Nemochka нравится это.
  11. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    зря-это глюкоза- глюкоза -это наше все
     
    Элис и Nemochka нравится это.
  12. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    в бананах много крахмала...
     
    Элис нравится это.
  13. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    ну так можно схомякать что-то сложноуглеводное. И вообще- на искушай, змия. картошечкаааа ммммм
    их я тоже обхожу. фффффатит) холодильник рядом. он уже со мной разговаривает)
     
  14. Lena Vanina

    Lena Vanina Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    4.781
    Баллы:
    766
    "реквием по мечте"
     
  15. Lena Vanina

    Lena Vanina Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    4.781
    Баллы:
    766
    конечно спасибо за комплеман, но личность назвать "не личностью", как по мне это больше чем оскорбление.
     
    Snyusik, АлеNUшка, Элис и ещё 1-му нравится это.
  16. sanet

    sanet Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.139
    Симпатии:
    13.180
    Баллы:
    856
    Лен, тут просто некоторым давно хочется сказать так:)))))
    pKPZnd4GWw0.jpg
    так что не обращай внимания)
     
    Snyusik, АлеNUшка, Элис и ещё 1-му нравится это.
  17. Lena Vanina

    Lena Vanina Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    4.781
    Баллы:
    766
    эх, пойду спать.
     
    АлеNUшка, sanet, Элис и ещё 1-му нравится это.
  18. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    +1
     
  19. andrianina

    andrianina Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    676
    А я вот сторонница системы Мишеля Монтиньяка, она работает отлично и никакие БЖУ меня не убедят. Соглашусь на 100% с дробным питанием.
    А поводу муки из твердых сортов пшеницы, могу предложить даже пусть в виде эксперимента приготовить Ваши любимые пельмени, я тесто готовлю с обычной в соотношении 1:1.
    Вы почувствуете разницу и во вкусе и в ощущении легкости после такого насыщенного обеда.
     
    ntu4ko, @nyuto4k@, S4astlivaja и ещё 1-му нравится это.
  20. Элис

    Элис Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.587
    Симпатии:
    7.334
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Кривой Рог
    Лучше вообще без хлеба)
    Да, ржаной хлеб якобы богаче по витаминам, аминокислотам, но проблема в том, что он хуже усваивается, повышает кислотность, что очень плохо для людей, страдающих даже элементарными гастритами. При диетическом питании лучше ограничивать потребление ржаного хлебчика из-за большого содержания углеводов, да и вообще кому нужны сбои в работе жкт))). Хлеб полезный, но кушать его лучше реже и ограничено. А для диетического питания лучше всего подойдет вчерашний белый хлебушек.
     
  21. sanet

    sanet Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.139
    Симпатии:
    13.180
    Баллы:
    856
    Ого как ты про хлеб разложила! А про украинский расскажи)))
     
    Nadinchik91 нравится это.
  22. Элис

    Элис Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.587
    Симпатии:
    7.334
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Кривой Рог
    ))) а может лучше про психотропыgirl_crazy
     
  23. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    он когда не свежий (через пол дня)- полная какашка. Разложила?)
     
    Lena Vanina, VALERI, Focuss и 2 другим нравится это.
  24. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    та... кто ж проних не знает drag
     
    Snyusik и Элис нравится это.
  25. sanet

    sanet Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.139
    Симпатии:
    13.180
    Баллы:
    856
    Хунта
     
  26. @nyuto4k@

    @nyuto4k@ Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.632
    Симпатии:
    7.863
    Баллы:
    756
    Адрес:
    Бердянск
    Стойкая аллюзия с фильмом "Чужой": вместо того, чтобы сдохнуть , оно размножается..(с) из ленты в ФБ..
     
    Элис, Януська и Nadinchik91 нравится это.
  27. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    ну так це ти її вважаєш,а я ні. За компімент - завжди рада.
     
  28. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    это как же себя надо не любить, чтоб второй день обсасывать меня в третьем числе. Ты уже скатилась до обсуждения моего языка.. Денюжку посчитала.
    Как в лучших лотках на базаре.
    А все из-за чего? Из-за того, что ты читаешь проплаченных авторов. Скоро, как ОНО пожелаешь мне сдохнуть.
    Жалость... печаль.. уныние
     
    Lena Vanina, Snyusik и АлеNUшка нравится это.
  29. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    ого,скільки емоцій.
    А все із-за того,що не можна було пройти мимо мого поста,а розпочала базар в темі.
     
    andrianina нравится это.
  30. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    это дало тебе право на такие личности скатываться? что я процитировала даже не ТВОЮ мысль?
    ну так вообще грусть-печаль. Все плохо
     
    Snyusik, Элис и sanet нравится это.
  31. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    Я за опалення 72кв.м. заплатила за февраль 24грн. Хвастаюсь. :D
     
    Snyusik, АлеNUшка, Элис и ещё 1-му нравится это.
  32. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    ну..не я перша про мозги почала писати.
    Заспокойся. А то вже на істерику схоже.
     
  33. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    аааа так это из-за мозгов тебя так колбасит? пняяяяяятненько. Болит значит
    Я нашла это сообщение через 4!!!! страницы. Тебя 4 страницы уже козявит. Я ж даже про твой мозг ничего не сказала.
    Клиника
     
    Snyusik, АлеNUшка, Элис и ещё 1-му нравится это.
  34. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    точто істерика.
     
  35. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    пусть будет так. Но твоих проблем это не решит
     
  36. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    я не люблю твердые сорта
    уж пачку макарон за 25 ре я себе куплю
    они не вкусные мне и жесткие и еще часто отдают корицей. а корицу я вообще не восспринимаю
    и цвет грязно-серый у меня малой вечно диснеевские хватает, потому что они цветные машинками там всякие, но не ест
     
  37. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    я не знаю о такой системе
    но вот наша семья потихоньку уже перешла на грузинский тип питания-назову его так)
    поменьше салатов, майонеза
    муж есть салат типа овощи большими кусками с маслом и усе
    куча зелени
    никаких маринованных мяс- только свежее максимум перец, соль, лук
    самое вкусное для него- это кусок сыра(ему часто передают из оттуда) и свежий хлеб)
    всегда удивляло как он есть сначала гарнир с мясом,
    а в конце салат отдельно))
     
  38. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    я к тому и всегда была уверена, но может мне конечно с генетикой повезло,
    короче нужно меньше есть- вот и все
    если я вижу, что я набираю вес, я просто лишний раз пройдусь и пропущу обед- вот и все
    насчет систем и диет- считаю, что это больше психология
    вам любой толковый диетолог обьяснит, что все продукты полезны, но в меру
    ну и конечно в зависимости от багажа болячек нужно контролировать
     
    Януська нравится это.
  39. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    лучше про последствия
    ууух
    на прошлые выходные смотрела- повернить мени красу
    наркоманка с 7-летним стажем
    брррр
    кости сгнили
    изменения в психике
    дыра в паху
    брррр
     
  40. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    макарони з твердих сортів?
     
    ntu4ko и S4astlivaja нравится это.
  41. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    помнишь в школе такой эксперимент? типа кусочек черного хлеба подержать во рту и почувствуешь кисло-сладкий вкус
     
  42. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    да
     
  43. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    а які ти береш?
    я беру італійські-так вони навпаки жовтенькі такі,смачні
     
  44. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    ну в свое время я работала в фирме Аспера, которая импортировала с Италии и Испании разные-
    и гнезда крашеные - не перло
    понравились - есть красная пачка с маленькими зведочками, название не знаю, если много масла туда
    а - большие - неа
    не разваривваются. масло не впитывают- жесткие мне
    ну это ж дело вкуса привычки
    я люблю жирную пищу
    в детстве я выросла на бабушкиных тушенках, сале, яйцах и молоке
    и домашней лапше))))
    все хочу сделать- какая вкуснота

    к кухне мужа- долго привыкала- люблю только несколько блюд
    может я просто консерватор в этом деле)))
    редко экспериментирую
    всегда стандартный набор продуктов и одной той же марки проверенной
     
  45. Януська

    Януська Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.429
    Симпатии:
    9.164
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Київська обл
    беру Барілу, Комбіно...дуже класні..і з маслом, і без...
    може ти їх не доварюєш?...через те тобі і жорсткі...

    п.с. ятеж великий прихильник жирної їжі...але на італійські вкусняшки підсіла))
     
    ntu4ko и VALERI нравится это.
  46. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    эта макаронная тем)
    пошла состав перечитала
    в малого твердые сорта
    а в наших просто мука и вода
    так вот- раньше хоть яичный порошок был? или я что-то путаю
     
  47. S4astlivaja

    S4astlivaja Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    2.082
    Баллы:
    716
    это отдельный сорт
     
  48. S4astlivaja

    S4astlivaja Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    2.082
    Баллы:
    716
    они и должны быть альденте. это дело вкуса. я кроме твердых сортов макароны и не ем, а кто-то любит мягкие. каждому свое.
    так же и с рисом. кому плов, кому ризотто.
    но
    это что-то новенькое:)
     
    ntu4ko и Януська нравится это.
  49. Nemochka

    Nemochka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.847
    Симпатии:
    14.199
    Баллы:
    866
    ты подорвала мою веру в уксусный шашлык!
     
  50. АлеNUшка

    АлеNUшка Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    7.182
    Симпатии:
    7.910
    Баллы:
    756
    чуть не подрались раз))еще в начале
    делали на пополам))
    но его вкуснее
     
  51. Элис

    Элис Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.587
    Симпатии:
    7.334
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Кривой Рог
    не, ничего ты не путаешь, это девочки немного неправильно тебя понимают. Часто на качественных макаронах из твердых сортов есть темные точечки, если не ошибаюсь,-это частицы зерновой оболочки, эти макароны имеют золотисто-желтый, даже оранжево-желтый цвет. А еще же в макароны часто добавляют разные специи, морковку, шпинат, ыыыы..., отруби..., может эти компоненты и дают грязно-серый цвет. Мой друг италъянец всегда говорил, что правильно готовить макарошки "на зубок", т. е. немного не доваривать, чтобы их срединка оставались твердой, чтобы сохранять их ценность как продукта питания. Я редко их покупаю, но точно помню, что на систематике растений учили лат. названия, так вот тритикум дурум-пшеница твердая, поэтому при выборе ищу на упаковке надпись, например, 100% durum, ну или 85 и.т.д. Бывает пишут "группа А"

    сорт чего?
    отдельный сорт макарон? То есть не из тв.сортов и не из мягких сортов? хм
    думаю,что Алена писала об обычной какой-то лапше из обычной муки, в состав которых входит яичный порошок

     
    Иринка-мандаринка и sanet нравится это.