1. Скрыть объявление

СП бытовая химия из Европы по ценам опта.

Тема в разделе "Неактуальные СП и темы", создана пользователем Google, 30 июн 2015.

  1. Google

    Google Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    381
    Привет всем! Меня зовут Галя, сейчас живу в Днепропетровске. Есть небольшое количество бытовой химии из Европы, которую продаем по цене опта.
    Сама лично сейчас пользуюсь и рекомендую зубную пасту, средство для мытья посуды, ополаскиватель для белья и обезжириватель.

    В Днепропетровске встречи по договоренности, возможна доставка.
    По Украине пересылаю НовойПоштой, Укрпочтой, Автолюксом, Интаймом, Гюнселом.

    137679918_w640_h640_s00462.jpg
    Цена 45грн
    Без фосфатов! Производство Италия!
    Обезжириватель SCALA SgrassaFacile Marsiglia e bicarbonato с распылителем. В составе есть натуральное марсельское мыло, которое придает приятный аромат.
    Универсальный обезжириватель, который легко удаляет жир и стойкие загрязнения с поверхностей, оставляя их чистыми и блестящими, с ароматом "Марсель". Может быть использован на кухонных плитах и рабочих поверхностях, вытяжках, мойках, жалюзи, плитка, барбекю, колесных дисках, каминах, светильниках, садовых столах. Также отлично подходит для вывода жирных пятен на тканях.
    Способ применения: распылить на поверхности на расстоянии 20 см и оставить на 5-15 мин, затем помыть влажной губкой. Средство нанести на теплую духовку (50-60 ° C) оставить на 5-15 минут. Для тканей распылить на пятно, оставить на несколько минут и обычно постирать. Не оставлять чтобы средство высох на тканях.
    Предостережение: Хранить в местах недоступных для детей. Не есть, не пить и не курить при использовании. В случае попадания в глаза, немедленно промыть большим количеством воды. В случае проглатывания немедленно обратиться за медицинской помощью.
    Химический состав: Менее 5% неионогенных поверхностно-активных веществ, ароматизаторы, лимонное.
    Объем: 750 мл.
    Производитель: Deco Industrie
    Страна производитель: Италия
    137679137_w640_h640_s0024_3.jpg
    Цена 51грн объем 2 литра
    Без фосфатов! Производство Италия!
    Ополаскиватель для стирки с ароматом "Цветочная свежесть". . Благодаря своей эффективной формуле, тщательно вымывает остатки стирального порошка, делает вещи мягкими и приятными на ощупь, облегчает глажку и оставляет приятный аромат.
    Не содержит фосфора .
    Применение (1 колпачок = 100 мл) Для машинной стирки (5 кг сухого белья): 1 + 1/3 колпачка. Для ручной стирки: 3/4 колпачка хорошо разведите в 10 литрах воды.
    Состав : не менее 5% поверхностно активные анионы. Другое: profumo, methylchloroisothiazolinone, methyllisothiazolinone.
    Объем: 2литра.
    Производитель: Deco Industrie
    Страна производитель: Италия
    img_293942.jpg img_948489.jpg
    Цена 45грн объем 1250мл
    Без фосфатов! Производство Италия!
    Концентрированное средство для мытья посуды с ароматом лимона. Данное средство благодаря своей эффективной формуле тщательно и легко удаляет стойкие загрязнения и устраняет запахи от еды оставляя при этом на посуде классический аромат лимона.
    Дозировка на 5 л воды от 10 до 25 мл.
    Состав : от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5% амфотерные поверхностно-активные вещества, ароматизаторы менее 5%, лимонен. Другие составляющие (консерванты): Methylchloroisothiazolinone + Methylisothiazolinone + 2-бром - 2-нитропропан - 1,3-диол.
    Флакон данного средства подлежит 100% переработки.
    Объем: 1250 мл.
    Производитель: Deco Industrie
    Страна производитель: Италия