Торты на заказ (Днепропетровск)

Тема в разделе "Товары для дома", создана пользователем Ivyya, 18 авг 2015.

  1. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Уважаемые форумчанки и форумчане! Меня зовут Ярослава, я живу в Днепропетровске и увлекаюсь современным кондитерским искусством. Предлагаю по желанию и Вам попробовать результаты моих увлечений ;)
    Сразу оговорю, что я не делаю мастичные торты, мне не интересно делать Медовик, Наполеон, Кучерявого Пинчера...
    В тортах меня привлекает сочетание 3-5 структур и вкусов, сложность выполнения торта. Регулярно для усовершенствования и для повышения своего уровня мастерства я посещаю тематические мастер-классы, напирмер МК Динары Касько в Харькове:
    IMG_2483.jpg
    Или МК Нины Тарасовой, больше известной как Никся:
    IMG_2812.jpg
    IMG_2816.jpg
    Или недавнишний МК чемпиона MOF Яна Бриса:
    IMG_3673.jpg
    IMG_3675.jpg

    Торты, которые я делаю, кардинально отличаются от привычных нам тортов, они состоят из нескольких разнообразных слоев, например: (снизу вверх) шоколадная песочная основа, карамелизированные бананы, шоколадный мусс, зеркальная глазурь или (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из орехов, карамели и роялтина (вафельной крошки), малиновое кремё, мусс на основе сливок и белого шоколада.
    Обычно мои торты выглядят так:
    01IMG_2646.jpg 1IMG_2561.jpg IMG_2770.jpg 01IMG_2658.jpg 01IMG_2647.jpg IMG_3362.jpg IMG_2866.jpg IMG_3006.jpg IMG_2843.jpg

    Вот перечень предлагаемых тортов(со временем возможны изменения и дополнения):
    1. Малиновый торт - (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из пралине и вафельной крошки, малиновое кремё, мусс на основе сливок и белого шоколада.
    01IMG_2654.jpg 1IMG_2536.jpg
    2. Банановый торт - песочная шоколадная основа, карамелизированные бананы, мусс на основе молочного шоколада.
    1IMG_2760.jpg 1IMG_2759.jpg
    3. Йогрутно-ягодный торт - хрустящая основа, миндальный бисквит, ягодное кремё, ягодное желе, йогуртный мусс (в прежней интерпретации больше не будет, его ждет модернизация).
    IMG_2768.jpg
    4. Три шоколада классический - бисквит без муки на черном шоколаде, мусс на черном шоколаде, мусс на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде.
    01IMG_2661.jpg 1IMG_2766.jpg
    5. Вишневый торт - шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, мусс из черного шоколада и вишневого пюре, вишневое компоте, мусс из маскарпоне.
    IMG_2865.jpg IMG_2995.jpg

    6. Клубничный фреш - бисквит Джоконда, клубничное компоте, мусс из маскарпоне, клубничный мусс (пока без фото).
    7. Современная интерпретация Медовика - крокант, 3-4 слоя медовых коржей с медовым кремё, мусс на белом шоколаде (пока без фото).
    8. Торт Экзотик - кокосовый дакуаз, кокосовое пралине, манго мусс, желе маракуйя, мусс на молочном шоколаде (таким составом я не очень довольна, поэтому с этим тортом пока экспериментирую).
    IMG_3011.jpg
    9. Яблоко-карамель - миндальный бисквит, яблочное желе с кусочками яблок, карамельный мусс с корицей, яблочный мусс (пока без фото).
    10. Манго-клубника - марципановый бисквит, мусс клубника, желе клубника-манго с кусочками фруктов, мусс манго (пока без фото).
    11. Сливочная груша - бисквит брауни, сливочная карамель, центр из пюре груши с ванилью, мусс на основе сыра маскарпоне.
    IMG_3916.jpg IMG_3920.jpg
    12. Ванильная волна - торт-вариация различных структур ванильных составляющих - ванильная песочная основа, ванильный бисквит муале, ванильная сливочная карамель, ванильное креме, ванильный мусс.
    IMG_3913.JPG IMG_3921.JPG
    13. Торт по мотивам торта Эммануэля Амона Маркиза - апельсиновый бисквит пан жен, хрустящий слой из фундучного пралине и роялтина, крем маракуйя, карамельный мусс (пока без фото).

    Кроме указанных в списке тортов делаю еще много тортов и пирожных по различным рецептам, новинки часто можно попробовать в наборах из четвертинок тортов.

    Практически любой рецепт торта можно воплотить в виде маленького (около 100 гр) пирожного. Заказ муссовых пирожных от 4 шт.
    Иногда в настроение бывают наборы пирожных или наборы из четырех четвертинок тортов, например, такие:
    IMG_3202.jpg IMG_3321.jpg

    Для того, чтобы торты и пирожные выглядели еще более привлекательно, я посетила МК по работе с шоколадом, шоколадным декором и изготовлению шоколадных конфет:
    IMG_3504.jpg IMG_3508.jpg
    Теперь ваши торты могут выглядеть и так:
    IMG_3585.jpg IMG_3586.jpg
    Ну и в скором времени, надеюсь, будут возможны заказы на шоколадные конфеты ручного производства ))
    Кроме данного вида десертов доступны к заказу капкейки и шу (пирожное из заварного теста с кремом). Шу могут быть светлые и с какао, крем в ассортименте. Капкейки в ассортименте как по виду теста, так и по начинке и кремовой шапке.
    Стоимость торта и муссовых пирожных - 300 грн за 1 кг. Шу и капкейков - 20 грн за 1 шт.
    Минимальных заказов нет )) Более того, часто на продажу может пойти и половина торта, и даже четверть )) о чем обычно я сообщаю в темке.
    Заказ на торт принимается не позднее, чем за неделю до нужной даты, т.к. технология приготовления данных десертов рассчитана на несколько дней.
    Если вас заинтересовал какой-либо торт - пожалуйста, пишите или звоните 099-910-90-01, буду рада помочь вам!
     

    Вложения:

    • IMG_3920.jpg
      IMG_3920.jpg
      Размер файла:
      184,2 КБ
      Просмотров:
      105
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  2. Хельга

    Хельга Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    233
    Баллы:
    606
    Род занятий:
    туризм
    Адрес:
    Днепр
    Дорогая, с созданием темы. Уверенна, что заказавшие у тебя торты будут приятно удивлены, как многие, кто уже их пробовал.
     
    Ursula и Ivyya нравится это.
  3. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Спасибо!!!
     
  4. Tatiana11

    Tatiana11 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Днепр
    Добрый день! Подскажите, в какой части Дн-ска Вы находитесь?
     
  5. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    На 6-й Победе. Но, надеюсь, уже с октября я буду мобильной и будет возможна доставка тортов по городу ))
     
  6. NastiKitten

    NastiKitten Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    913
    Баллы:
    666
    Род занятий:
    мамочка в декрете
    Ух, зачем я Вас нашла))) я уже по фото представляю вкус))) не люблю заказные торты с красивенными мастиками или кремовыми декорами, а на вкус обычный бисквит с красителем, самый простой крем и максимальный шик - это маринованный ананас с магазина)))))
    я думала, что такие торты как у Вас не делают(акцент на вкус)
    а как же вы их отправляете??? если мне нужно в другую часть Украины?
     
    Appolinaria, disneyshop, Ташик и ещё 1-му нравится это.
  7. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Спасибо! Боюсь, что в другую часть Украины никак (( Тут в жаркую погоду и по городу не всегда идеальными приезжают (( На прошлых выходных мы родителям в другой город возили торт (150 км), торт целый, но в декоре была малина - вся лежала в коробке вокруг торта ))
    Если не в жаркую погоду и есть оказия в виде автомобиля - то на небольшие расстояния можно рискнуть...
     
  8. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    А Вы можете уточнить, где именно Вы живете? Возможно я знаю, кто поблизости занимается такой же кондитеркой...
     
  9. NastiKitten

    NastiKitten Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    913
    Баллы:
    666
    Род занятий:
    мамочка в декрете
    craycraycray
    Хмельницкая облcupidboy
     
  10. Tatiana11

    Tatiana11 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Днепр
    жаль, далековато от Каравана
     
  11. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Ну, Караван не другой город )) Хотя да, не близко.
     
  12. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Нет, к сожалению в Хмельницкой обл. никого не знаю (( Но если вдруг обнаружу кого-то, сообщу Вам обязательно.
     
  13. NastiKitten

    NastiKitten Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    913
    Баллы:
    666
    Род занятий:
    мамочка в декрете
    Спасибо! А Вам желания творить и удачи! И много клиентов-сладкоежек, которые будут ценить Ваши старания!
     
    Ivyya нравится это.
  14. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Огромное спасибо за пожелания!
     
  15. kite

    kite Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    498
    Баллы:
    666
    Адрес:
    Днепропетровск
    С открытием такой сладкой темки! А я все ищу повод для заказа Ваших шедевров:rolleyes:
     
    Ivyya нравится это.
  16. Svetul

    Svetul Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    12.127
    Симпатии:
    2.220
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Мммм, вскусняшкаcoffee Отмечусь, чтобы не потерять:rolleyes:
     
    Ivyya нравится это.
  17. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Спасибо! Иногда, чтобы съесть что-то особо вкусное, и поводы не нужны grin
     
    kite нравится это.
  18. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Спасибо! Отмечайтесь, пожалуйста! Буду очень рада go0d
     
    Svetul нравится это.
  19. Ташик

    Ташик Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    6.666
    Симпатии:
    7.670
    Баллы:
    766
    А может Вы знаете кто в Херсоне занимается такой кондитеркой. А то Ваши торты вызывают очень большое желание попробовать такую красоту:)
     
    Ivyya нравится это.
  20. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Извините, нет (( Вот в Харькове есть девочка, которую могу посоветовать, а в Херсоне не знаю ((
     
    Ташик нравится это.
  21. Tatiana11

    Tatiana11 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Днепр
    Добрый вечер! Подскажите, на завтра что-то могло бы быть (легенький тортик, не жирный)? и цена?
     
  22. january-june

    january-june Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.309
    Симпатии:
    2.381
    Баллы:
    756
    Мне посоветуйте девочку в Харькове, пожалуйста:)
     
  23. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Добрый вечер! Завтра будут капкейки "Красный бархат" с сливочно-сырным кремом (на фото они есть). Только не знаю, сколько штук останется. Штук 6 точно будет. 10 грн за шт. Торт на завтра точно не успею (( Если бы хоть с утра сегодня сказали, тогда можно было бы...
     
  24. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Посоветую )) Вот только у меня нет ее прямых контактов (( Динара Касько есть в Вашем городе, можете найти ее Вконтакте. Ссылку тоже, к сожалению, не дам - меня нет в соцсетях (( Если что - после 29 августа у меня будут, надеюсь, ее прямые контакты. Вот ее торты намного круче моих - они прям идеальные! А я только учусь...
     
    january-june нравится это.
  25. kvitochka

    kvitochka Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    436
    Добрый вечер) С открытием такой замечательной и вкусной темки sunny
    Видела вашы работы у Алинки в темке и еще тогда они вызвали только положительные эмоцииcupidboy
    Процветания вам и вашим работам и хорошего настроения!!!
     
    disneyshop и Ivyya нравится это.
  26. Tatiana11

    Tatiana11 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    456
    Адрес:
    Днепр
    спасибо, тогда в другой раз.....
     
  27. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Большое спасибо!!!
     
  28. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Ну и размещу пару новых работ.
    1IMG_2431.jpg 1IMG_2436.jpg
    Малиновый торт в виде торта и в виде пирожных.
    1IMG_2423.jpg 1IMG_2428.jpg
    Персиковый торт в виде торта и в виде пирожных.
     
    devo4k@, juliakiko и Ташик нравится это.
  29. january-june

    january-june Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.309
    Симпатии:
    2.381
    Баллы:
    756
    Спасибо! Только В Контакте не нашла((( Буду ждать от Вас ее контакты после 29.08.
     
  30. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Ха, я знаю, почему Вы ее не нашли )) Сама вчера ее там пробовала искать )) Там она Динара Сахабудинова. Вот только не знаю, готовит ли она на заказ сейчас...
     
  31. january-june

    january-june Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.309
    Симпатии:
    2.381
    Баллы:
    756
    Узнала: не готовит(((
     
  32. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Очень жаль... Но имейте ее ввиду, ее работы очень достойные!
     
  33. incogniata

    incogniata Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    4.173
    Баллы:
    766
    Адрес:
    dp
    Какие красивые тортыcupidboy! Отмечусь, чтобы не потерять темку. а то когда понадобится заказать, не найду)))
     
    Ivyya нравится это.
  34. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Спасибо! Отмечайтесь, пожалуйста, буду очень рада )))
     
  35. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Представляю еще один вид сладостей, которые я могу приготовить на заказ - шу (тезки go0d).
    Заварное тесто, кракелин и любой крем по вашему желанию.
    1IMG_2480.jpg 1IMG_2481.jpg
    На фото шу с шоколадно-кофейным кремом. Также, по желанию, начинка может быть двойная. Например, малиновое кремю и шоколадный крем, соленая карамель и шоколадно-кофейный крем, фруктовый курд и сливочный мусс... Вариантов множество - выбор за вами дай пять
    Стоимость - 10 грн за 1 шт.
     
    devo4k@ и juliakiko нравится это.
  36. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    1IMG_2534.jpg 1IMG_2535.jpg 1IMG_2536.jpg
    Слои снизу вверх: шоколадный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, ванильный баварский мусс, малиновое кремю, зеркальная глазурь.
    Стоимость - 17 грн за 100 гр.
    Такой торт постоянно доступен к заказу.
    Также доступны к заказу пирожные с таким же составом. Пирожные выглядят так:
    1IMG_2530.jpg
    Забирать самовывозом с Победы-6.
    099-910-90-01, Ярослава
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
  37. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Уважаемые подписчики и гости темы!
    Вынуждена сообщить, что с 1 октября 2015 г стоимость вышеперечисленных тортов изменится на 180 грн за 1 кг. Это связано с тем, что: 1. я совершенствую свои знания, повышаю уровень мастерства, посещая курсы и мастер-классы, а это определенные затраты, да и торты от этого внешне и внутренне существенно выигрывают; 2. после мастер-классов и курсов в большинстве случаев я стала использовать более качественные и более дорогие продукты (например, натуральную ваниль вместо ванильного экстракта, качественный итальянский или бельгийский шоколад и т.д.).
    Кроме того, в ассортименте появятся торты ориентировочной стоимостью 200-220 грн за 1 кг. Речь идет о тортах, в составе которых будут использоваться манго, маракуйя или большое количество орехов (миндаль, фундук, пекан и пр.).
    И хотя это не очень дешево, но, поверьте, это очень вкусно и стоит каждой потраченной копейки go0d
     
    ТанюшаД нравится это.
  38. Sunnywoman

    Sunnywoman Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    743
    Баллы:
    656
    Здравствуйте! Я к Вам из Алинкиной темы. Нужен тортик на понедельник на День Рождения сына, 4 года. Очень нравится сочетание разных вкусов. Варианты те, что в темке, или еще что-то предложите? И как украсить торт для ребенка?
     
  39. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Очень рада Вам!
    Советую те варианты, которые есть, т.к. они уже проверены и отработаны )) Потому как за новые, неопробованные рецепты, ничего не могу сказать на перед. Очень посоветую такой торт, который пробовала Алина (он на фото есть в посте №36). По поводу украшения - велюр пока мне недоступен, поэтому везде зеркальная глазурь. Вы сами можете выбрать цвет глазури, но органичней всего именно в этом торте будут смотреться красные или розовые оттенки. Ну и украсить можно маленькими безе, малиной, листиками мяты... Возможно, получится у нас в магазинах найти маленькие шоколадки с надписью "С днем рождения!", но это не факт...
    Также можно сделать такое сочетание: тонкий бисквит (можно на основе пшеничной муки, можно на основе миндальной муки, последний более нежный) с пропиткой, йогуртно-сливочный мусс, слой фруктово-ягодного желе, снова бисквит (этот слой можно и пропустить), снова мусс, глазурь. Цвет глазури выбираете сами, украшение безе, сезонными фруктами, листиками мяты.
    В принципе, если у Вас есть свои пожелания по вкусам и украшениям - можем это обсудить в телефонном режиме: 099-910-90-01, Ярослава.
    Только очень Вас прошу, если решите заказывать торт у меня - сообщите, пожалуйста, не позже субботнего утра - нужно время на поиск и покупку продуктов и некоторые части торта должны готовиться за сутки.
     
  40. tsaritsa

    tsaritsa Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    411
    Здравствуйте, почем капкейки и сколько выходит сиреневое пироженко. спасибо
     
  41. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Капкейки, если со сырно-сливочным кремом - по 10 грн за шт, если сделать с другим кремом - выйдут дешевле, ок. 7-8 грн за шт. Варианты крема - шоколадный (очень вкусный), белково-сливочный, сливочно-масляный... Да и сами капкейки можно сделать разные по желанию: сливочные, шоколадные, лимонные... Кроме того, по желанию, капкейки можно сделать с кремом в середине. Крем также может быть абсолютно разным - от заварного и муслина, до фруктовых и ягодных конфи.
    Пирожные по типу сиреневого - 17 грн за 100 гр до 01.10.2015 г. С 01.10.2015 г - 18 грн за 100 гр.
     
    tsaritsa нравится это.
  42. tsaritsa

    tsaritsa Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    411
    спасибо цена приемлимая. пока думаю
     
  43. МамаАпрелек

    МамаАпрелек Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.246
    Симпатии:
    394
    Баллы:
    716
    Добрый день. Какие сейчас есть пироженки на пробу? В центр доставите?
     
  44. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Добрый день! Завтра будет парочка малиновых (шоколадный бисквит, хруст.слой, малиновое кремю, ванильный мусс), еще не определилась с их декором, скорее всего будут завелюрены. Насчет центра очень сомневаюсь... Может, в понедельник и буду в центре, но, скорее всего, нет (( Завтра или в понедельник можно будет забрать самовывозом с Победы-6. Цена 17 грн за 100 гр. Одно пирожное около 100 гр и затягивает. Только если интересно - пишите, пожалуйста, заранее, чтоб я их оставила специально Вам.
    Еще, предположительно, будут свободные капкейки "красный бархат" со сливочно-сырным кремом, 10 грн за шт.
    И очень под вопросом, но все же, возможно, останется парочка шу. Про крем в них пока ничего не могу сказать... 10 грн за шт.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2015
  45. disneyshop

    disneyshop Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    36.769
    Симпатии:
    48.755
    Баллы:
    856
    Род занятий:
    Шопоголик-трудоголик))
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ярославочка оочень нужен такой тортик на 23.09 (т.е. 23 утром он должен быть у меня) сможете? Я знаю Вы Волшебница. А я тупизень, забыла, что у самого любимого и лучшего дедушки на планете День Рождение))
     
    Ivyya нравится это.
  46. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.737
    Симпатии:
    1.178
    Баллы:
    706
    Добрый день. Ой как много знакомых людей)))
    В субботу 26 сентября мероприятие, хочется каждому гостю в качестве презентика что-то вкусненькое.... но и не сильно дорогое. Надо для 30 человек. Что можете порекомендовать?
    И хочу тортик который Алина заказывает... на пробу... до 1 кг)))
     
    disneyshop и Ivyya нравится это.
  47. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Алиночка, конечно, смогу )) Времени же еще достаточно до 23 )) Только нужно будет самовывозом забрать (( Муж будет на работе, а я без машины (( Наберу Вас позже - договоримся ))
     
    disneyshop нравится это.
  48. disneyshop

    disneyshop Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    36.769
    Симпатии:
    48.755
    Баллы:
    856
    Род занятий:
    Шопоголик-трудоголик))
    Адрес:
    Днепропетровск
    дай пять заберём 22, только возможно поздно ночью. Я помню вы тоже зомби по ночам как и я))) поэтому думаю с самовывозом проблем не будет)) Спасибище!cupidboy
     
    Ivyya нравится это.
  49. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    В качестве презентика могу предложить капкейки )) Сам капкейк может быть сливочным, "красный бархат", лимонный, шоколадный. Крем сверху может быть сливочно-сырный, сливочно-масляный, белково-масляный, шоколадный. Кроме того, в капкейке можно сделать серединку - заварной крем или муслин, конфи ягодное или фруктовое, шоколадный ганаш...
    Кроме капкейка могу еще предложить пирожные Шу (выше в постах есть их фото) - это заварное пирожное с кремом внутри. Крем тоакже может быть любым по желанию.
    Торт без проблем, но только после 27.09 - на следующие выходные мы уезжаем из города, а до выходных уже есть заказы на торты, извините ((
    Если капкейки или шу заинтересовали - можете набрать меня 099-910-90-01, Ярослава.
     
  50. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    1.768
    Баллы:
    496
    Ну конечно, без проблем )) У нас почти вся семья, кроме сына, совы ))