1. Скрыть объявление

Торты на заказ (Днепропетровск)

Тема в разделе "Товары для дома", создана пользователем Ivyya, 18 авг 2015.

  1. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Уважаемые форумчанки и форумчане! Меня зовут Ярослава, я живу в Днепропетровске и увлекаюсь современным кондитерским искусством. Предлагаю по желанию и Вам попробовать результаты моих увлечений ;)
    Сразу оговорю, что я не делаю мастичные торты, мне не интересно делать Медовик, Наполеон, Кучерявого Пинчера...
    В тортах меня привлекает сочетание нескольких структур и вкусов, сложность выполнения торта. Регулярно для усовершенствования и для повышения своего уровня мастерства я посещаю тематические мастер-классы, напирмер МК Динары Касько в Харькове:
    IMG_2483.jpg
    Или МК Нины Тарасовой, больше известной как Никся:
    IMG_2812.jpg
    IMG_2816.jpg
    Или недавнишний МК чемпиона MOF Яна Бриса:
    IMG_3675.jpg
    После были МК Эммануэля Амона, Мартина Диаза, Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, но формат не позволяет вставить больше фото :(

    Торты, которые я делаю, кардинально отличаются от привычных нам тортов, они состоят из нескольких разнообразных слоев, например: (снизу вверх) шоколадная песочная основа, карамелизированные бананы, шоколадный мусс, зеркальная глазурь или (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из орехов, карамели и роялтина (вафельной крошки), малиновое кремё, мусс на основе сливок и белого шоколада.
    Обычно мои торты выглядят так:
    1IMG_2561.jpg IMG_2770.jpg 01IMG_2658.jpg 01IMG_2647.jpg IMG_3362.jpg IMG_2866.jpg IMG_3006.jpg IMG_3188.jpg IMG_3812(1).JPG IMG_4130(1).JPG IMG_4703.JPG IMG_4710.JPG IMG_4733.JPG IMG_5277.JPG IMG_5959.JPG IMG_5965.JPG IMG_5966.JPG IMG_6053.JPG


    Вот перечень предлагаемых тортов(это далеко не полный перечень, со временем возможны изменения и дополнения, но, на сегодняшний день, это самые удачные):
    1. Малиновый торт - (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из пралине и вафельной крошки, малиновое кремё, мусс на основе сливок и белого шоколада.
    01IMG_2654.jpg 1IMG_2536.jpg
    2. Йогрутно-ягодный торт - бисквит с йогуртом, крустильян с ягодными криспами, ягодное креме, ягодное взбитое желе, йогуртный мусс.
    IMG_2768.jpg
    3. Три шоколада по рецепту школы Вальрона - шоколадный бисквит со штройзелем, намелака из белого шоколада, мусс из черного шоколада, легкий мусс из молочного шоколада.
    4. Вишневый торт - шоколадный песочный слой, шоколадный бисквит, мусс из черного шоколада и вишневого пюре, вишневое компоте, мусс из маскарпоне.
    IMG_2865.jpg IMG_2995.jpg
    5. Клубничный фреш - бисквит джоконда, клубничное компоте, мусс из маскарпоне, клубничный мусс.
    IMG_4713.JPG
    6. Современная интерпретация Медовика - крокант, 3-4 слоя медовых коржей с медовым кремё, мусс на белом шоколаде (пока без фото).
    7. Торт Экзотик - кокосовый дакуаз, мусс кокос-ананас, желе маракуйя, мусс манго-маракуйя.
    IMG_3011.jpg
    8. Яблоко-карамель - миндальный бисквит, яблочное желе с кусочками яблок, карамельный мусс с корицей, яблочный мусс.
    9. Сливочная груша - бисквит брауни, сливочная карамель, центр из пюре груши с ванилью, мусс на основе сыра маскарпоне.
    IMG_3916.jpg IMG_3920.jpg
    10. Торт-интерпретация торта австралийского кондитера Адриано Зумбо V8 (8 различных структур, объединенных ванилью) - ванильный дакуаз, ванильный кранч, ванильный ганаш, ванильный бисквит, ванильное крем-брюле, ванильный макарон, ванильное крем-брюле, ванильный мусс шантийи.
    11. Торт по мотивам торта Эммануэля Амона Маркиза - апельсиновый бисквит пан жен, хрустящий слой из фундучного пралине и роялтина, крем маракуйя, карамельный мусс (пока без фото).
    12. Кокосовый - песочная основа, кокосовый дакуаз, шоколадный крем с маракуйей, кокосовое желе, кокосовый мусс.
    13. Торт Марии Селяниной Тео - шоколадный бисквит, крустильян с какао-бобами, ванильный крем, шоколадный мусс.
    14. Карамелизированный белый шоколад-кофе-орех - фундучный бисквит дакуаз, креме из карамелизированного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из карамелизированного шоколада и кофе.
    15. Ореховый шу-шу - заварные пирожные шу, начиненные кремом пралине, утопленные в мусс из молочного шоколада, на песочной фундучной основе.
    IMG_4712.JPG
    16. Ежевика-шоколад - бисквит брауни с фундуком, крустильян, креме с шоколадом и ежевикой, мусс с ежевикой.
    17. Торт по рецепту Ханса Овандо Морковь-мандарин - морковный бисквит, карамелизированные грецкие орехи, морковно-мандариновое желе, мусс на основе сыра Филадельфия.
    18. Манго-маракуйя-молочный шоколад - шоколадный бисквит, креме маракуйя-персик, мусс манго, мусс маракуйя-молочный шоколад.
    19. Фисташка-красные ягоды - миндальный бисквит джоконда, ягодное желе, фисташковый бисквит джоконда, ягодный мусс с сыром Маскарпоне.
    20. Фисташка-черная смородина - фисташковая крошка (песочная основа), фисташковый бисквит, ганаш из черной смородины и белого шоколада, мусс из черной смородины.

    Кроме указанных в списке тортов делаю еще много тортов и пирожных по различным рецептам, постоянно пробую рецепты, привезенные с мастер-классов и рецепты, публикуемые в сети, а также прорабатываю свои, новинки часто можно попробовать в наборах из четвертинок тортов.

    Практически любой рецепт торта можно воплотить в виде маленького (около 100 гр) пирожного. Заказ муссовых пирожных от 4 шт.
    Иногда в настроение бывают наборы пирожных или наборы из четырех четвертинок тортов, например, такие:
    IMG_3202.jpg IMG_3321.jpg

    Для того, чтобы торты и пирожные выглядели еще более привлекательно, я посетила МК по работе с шоколадом, шоколадным декором и изготовлению шоколадных конфет:
    IMG_3504.jpg IMG_3508.jpg
    Теперь ваши торты могут выглядеть и так:
    IMG_3585.jpg IMG_3586.jpg
    Ну и в скором времени, надеюсь, будут возможны заказы на шоколадные конфеты ручного производства ))
    Кроме данного вида десертов доступны к заказу капкейки и шу (пирожное из заварного теста с кремом). Шу могут быть светлые и с какао, крем в ассортименте. Капкейки в ассортименте как по виду теста, так и по начинке и кремовой шапке.
    Вот так выглядят капкейки
    1IMG_2476.jpg IMG_5990.JPG


    Стоимость торта и муссовых пирожных - 300 грн за 1 кг до 01.10.2017 г и 350 грн за 1 кг позднее этой даты, Шу и капкейков - 20 грн за 1 шт.

    Минимальных заказов нет )) Вес торта зависит от формы, в которой он делается, и от самого торта, его состава. Торты диаметром 18 см весят 0.9 - 1.1 кг, 20 см 1.2 - 1.5 кг, 22 см 1,5 - 1,8 кг.
    Хочу еще обратить ваше внимание на тот факт, что у меня есть некие кондитерские принципы и с ними я не расстаюсь даже за очень большие деньги :) А именно: декор торта должен гармонировать с его составом, т.е. апельсиновый торт ни под каким предлогом не может быть голубого цвета! Вишневый торт не может быть украшен клубникой и ежевикой! Небольшие вольности допускаются в оформлении детских тортов :)
    Заказ на торт принимается не позднее, чем за неделю до нужной даты, т.к. технология приготовления данных десертов рассчитана на несколько дней.
    Если вас заинтересовал какой-либо торт - пожалуйста, пишите или звоните 099-910-90-01, буду рада помочь вам!
     

    Вложения:

    • IMG_3673.jpg
      IMG_3673.jpg
      Размер файла:
      232,1 КБ
      Просмотров:
      2.395
    • 01IMG_2646.jpg
      01IMG_2646.jpg
      Размер файла:
      592,9 КБ
      Просмотров:
      267
    • IMG_2843.jpg
      IMG_2843.jpg
      Размер файла:
      197,6 КБ
      Просмотров:
      253
    • 1IMG_2760.jpg
      1IMG_2760.jpg
      Размер файла:
      480,5 КБ
      Просмотров:
      251
    • 1IMG_2759.jpg
      1IMG_2759.jpg
      Размер файла:
      335,5 КБ
      Просмотров:
      248
    • 01IMG_2661.jpg
      01IMG_2661.jpg
      Размер файла:
      399,3 КБ
      Просмотров:
      251
    • 1IMG_2766.jpg
      1IMG_2766.jpg
      Размер файла:
      288,9 КБ
      Просмотров:
      251
    • IMG_3920.jpg
      IMG_3920.jpg
      Размер файла:
      184,2 КБ
      Просмотров:
      207
    • IMG_3913.JPG
      IMG_3913.JPG
      Размер файла:
      160,5 КБ
      Просмотров:
      208
    • IMG_3921.JPG
      IMG_3921.JPG
      Размер файла:
      170,5 КБ
      Просмотров:
      205
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
    MILKA LUDMILKA, Ksusha 82, Elenakub и 22 другим нравится это.
  2. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    Добрый день. А где в Днепре вы находитесь (самовывоз откуда)?
     
  3. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Я живу на Победе-6.
     
  4. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    Хочу попробовать ваши тортики, что можете по советовать, любим фруктовые, шоколадные, песочные)))
    0,5кг
     
    Ivyya нравится это.
  5. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    А давайте с Вами созвонимся и по телефону обсудим? По телефону быстрее и можно уточнять по ходу разговора. 099-910-90-01, Ярослава
     
  6. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    окей)
     
    Ivyya нравится это.
  7. Mia

    Mia Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    470
    Баллы:
    446
    Ой, надо к вам заглянуть в начале октября.Даже повод есть))
    пс. вы большая умница и руки у вас золотые!
     
    Ivyya нравится это.
  8. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Спасибо большое! Но, если честно, мне еще учиться и учиться ))
    Но Вы заглядывайте, я буду рада помочь подсластить повод go0d
     
  9. Alenaks

    Alenaks Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.158
    Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ярослава, добрый вечер! Нужен на 1 октября тортик , можно?
     
    Ivyya нравится это.
  10. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Можно )) Наберите меня, пожалуйста, чтобы обсудить подробности: 099-910-90-01.
     
  11. Alenaks

    Alenaks Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.158
    Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Отлично! Я тогда завтра ближе к 10 наберу, ок?)
     
    Ivyya нравится это.
  12. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Конечно! Мы с 7 утра не спим и до 12 ночи )))
     
  13. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.739
    Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    716
    Ярослава, большое спасибо за пироженки!!! Очень оригинально, красиво и вкусно. Я теперь Ваш постоянный клиент)))
    Честно скажу не сильно я большой любитель заварных пироженок....но попробовав Ваш шу захотелось нискем с ними не делиться... а гости чуть не подрались за лишние)))
    А второе пирожное...ням-ням. У меня даже нет слов его описать. Могу сказать одно, это это-то неимоверно вкусное!!!
    Спасибо, большое!!!
     
    Хельга и Ivyya нравится это.
  14. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Инночка, Вам спасибо большое! И за оказанное доверие, и за отзыв. Мне 0чень-очень приятно ))
     
    Хельга нравится это.
  15. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    Доброе утро, Ярослава)
    Вчера вечером показала деткам ваш тортик и ихние первые слова были : "А почему такой маленький!" ))))))).

    Тортик просто объедение)))) даже сегодня утром дети не захотели сладостей (а хотя сладостей они у меня хотя всегда), а сказали:"А можно мы в место сладостей больше тортика съедим!" ))))
    А муж у меня не особо сладкоежка и во вкусах не особо разбирается, но уплетал его и пытался разгадать вкусы))) что сладкое, а что с кислинкой)))
    Ну торт действительно ООООЧЕНЬ вкусный!!!!! Огромное спасибо)))!!!!
    Так что уже утром от тортика остались только рожки да ножки))))))))))) Так что теперь еще хочу попробовать тот что вы мне первый предлагали (от известного кондитера). Вес как и в прошлый раз +- 700 грамм )))) (но лучше не меньше 700грамм, а то боюсь что мне не достанется))) ).
     
    Хельга и Ivyya нравится это.
  16. Yulya

    Yulya Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.178
    Симпатии:
    2.007
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Здравствуйте! Ярослава, наслышана о ваших тортиках! Можно заказать на пробу тортик на 12.10 на 4 взрослых, не знаю сколько по весу, наверно гр 700 :)
     
    Ivyya нравится это.
  17. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Наташенька, спасибо большое! Очень-очень приятно!
    Я сегодня как девушка, которая после первого свидания ждет: позвонит-не позвонит, а тут сразу жить вместе предложили ))
    Я очень рада, что Вам понравилось и я угодила.
    С радостью сделаю Вам тортик с карамелизированными бананами, но смогу не раньше субботы.
    Если у Вас другие даты в планах - наберите меня, пожалуйста!
    Если на субботу устроит - то, как обычно, по готовности торта я Вас наберу ))
     
  18. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Приятно )) Заказать можно, дата пока свободна )) Только для согласования торта наберите меня, пожалуйста, 099-910-90-01. В любое время с 7:30 до 24 ))
     
  19. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.739
    Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    716
    Ярослава, я опять к Вам))) На 8 октября нужен тортик))) У мужа профессиональный праздник, сказал хочет коллег порадовать вашей вкусняшкой))) У Вас получится? До 1 кг.
    И себе хочу тортик любой на Ваше усмотрение... до 1 кг.
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    Ivyya нравится это.
  20. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    ))))))))))))очень очень угодили))
    в субботу нас не будет, давайте лучше с понедельника...удобно?
     
    Ivyya нравится это.
  21. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Да, конечно, удобно )) Только тогда наберите меня, пожалуйста, - я гляну даты, определимся ))
     
  22. Malone

    Malone Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    486
    Адрес:
    Днепропетровск
    Добрый день) Все так хвалят, хочу и я попробовать) Можно пироженки на 14.10? Какие есть виды и цена
     
    Ivyya нравится это.
  23. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Надеюсь, хвалят действительно заслужено. Но по техническим причинам я пока таких пирожных могу делать не более 5 шт.
    Можно сделать шу (фото тоже есть выше) - это заварное пирожное с кремом на выбор. Они по 10 грн за 1 шт.
    Для согласования вида крема или состава муссового пирожного наберите меня, пожалуйста, 099-910-90-01, Ярослава.
     
  24. Malone

    Malone Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    486
    Адрес:
    Днепропетровск
    около 8-9 ч. вечера не слишком поздно?
     
  25. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Скажу Вам по секрету: даже в 11 вечера не слишком поздно )) У нас почти вся семья совы, даже 3-х летняя дочь засыпает не раньше 12 ночи ))
     
  26. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    окей)
     
  27. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Уважаемые подписчики и гости темки!
    Во-первых, спасибо всем за интерес и спасибо за оказанное доверие тем, кто заказал у меня торты!
    Во-вторых, спасибо девочкам, которые отписываются и отзваниваются с отзывами, мне так приятно, вы даже не представляете!
    В-третьих, хочу заранее извиниться, но не всегда смогу браться за заказ: заказ лучше делать не менее, чем за 2-3 дня до планируемой даты, потому как многие ингредиенты мне приходится заказывать в специализированном магазине, а это плюс день доставки. Ну и просто необходимые продукты не всегда есть под рукой, тоже нужно время, чтобы их купить. Мои физические и технические возможности не позволяют мне делать более 2 тортов на одну дату. Кроме того, один торт готовится в течение 2 дней, прошу и это принять во внимание. И в октябре уже некоторые даты заняты, а именно: 3, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 19, 31.
    Заранее благодарна за понимание.
    Ну и напоследок фото вариантов декора малинового торта:
    IMG_2580.JPG IMG_2582.JPG
    А это разрез клубничного чизкейка без выпечки:
    IMG_2592.JPG
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2015
    Хельга, tasha-k и Маринчик нравится это.
  28. MaIn

    MaIn Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    361
    Род занятий:
    специалист по страхованию
    Адрес:
    Днепропетровск
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость тортика за кг, какой минимальный размер у него должен быть. Мне надо будет на ноябрь.
     
    Ivyya нравится это.
  29. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Добрый день! Стоимость торта - 180 грн за 1 кг. Минимальный размер ограничен формами, в которых собираются торты: около 700 гр. В ноябре с 28 по 30 заказы не принимаются, если что.
     
  30. Alenaks

    Alenaks Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.158
    Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ярослава, спасибо за тортик и пироженки!clover
    Как и обещала, пишу общее впечатление)
    Деткам понравился больше малиновый торт, но пироженки тоже съели)))
    У взрослых мнение разделились почти 50 на 5о, очень хорошо, что ты нам сделала 2 вкуса, а не один;)
    Малиновый тортик очень-очень вкусный, но иногда попадались кусочки белого мусса без малинки, наверное, я как -то неправильного его резалаconnie_13Сочетание вкусов было просто ОБАЛДЕННЫМ!
    А в пироженках очень понравился нижний слой, он просто таял во рту+еще карамелизированные бананы.... girl_pinkglassesf
    еще раз спасибоclover
    зы за очками заеду в пн или вт
     
    Ivyya нравится это.
  31. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Леночка, спасибо за отзыв! И за оказанное доверие )) Мне очень приятно, что все остались довольны ))
    Кусочки мусса без малинки и будут попадаться в том случае, когда малину я делаю в виде полукругов, если малиновый слой сделать цельным, то он будет прослойкой в торте и тогда будет попадаться всегда )) В будущем если захотите повторить этот торт - именно так и сделаем ))
    За очками заезжайте в любое время, только чуть заранее позвоните, мы обычно дома, но вдруг куда выйдем - чтоб вернулись )) Но далеко от дома мы в любом случае не отходим ))
    Очень было приятно с Вами познакомиться, а моей дочке было приятно с Вашей поиграть ))
     
  32. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Уважаемые подписчики и гости темы! Спешу сообщить, что теперь возможен заказ торта "Эдем" по рецепту Ханса Овандо.
    Вот его состав снизу вверх: шоколадный бисквит брауни с орехами и кусочками яблок, тоффи (мягкая карамель), центр из яблок, лимона и ванили, мусс из запеченых яблок.
    Правда, пробная версия была не очень удачная, я неправильно рассчитала количество и торт получился почти в два раза выше, чем должен был быть. Но это не очень испортило его вкус )) От себя скажу, что яблоко в десертах никогда не любила и рецепт этого торта не особо привлекал. Но его так часто делают, что решила и я попробовать. Так вот, как противница яблока в десертах, скажу, что торт очень необычный и довольно вкусный. Интересный однозначно. Смотрите сами, только не судите строго не очень художественный разрез и непрофессиональные фото ))
    1IMG_2605.jpg 1IMG_2608.jpg
     
    tasha-k, ТанюшаД, Inno4ka и ещё 1-му нравится это.
  33. Ташик

    Ташик Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    6.743
    Симпатии:
    7.740
    Баллы:
    766
    это просто издевательство над гостями из других городов:);),мы облизываемся и завидуем белой завистью жителям Днепропетровскаgirlhhhellp
     
    Yulya, Focuss и Маринчик нравится это.
  34. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Извините )) я не ставила перед собой такой цели ;)
     
    Ташик нравится это.
  35. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    Доброго вечерочка)) я такой хочу)))
     
    Ivyya нравится это.
  36. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Наташенька, я про Вас не забыла )) Конкретно этот уже весь разошелся. Но я смогу его повторить (только уже нормальный вариант) для Вас на 14 или 15 октября. Устроит? Если да - позвоните или напишите по весу и по декору нюансы, пожалуйста!
     
  37. coffeeman

    coffeeman Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    341
    А с чего делаете узоры на торт?
     
  38. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Какие именно узоры? Покрытие торта либо зеркальная глазурь, либо "велюр", прочий декор в зависимости от вдохновения и состава торта - ягоды, фрукты, мусс, изомальт, шоколад и т.д.
     
  39. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    ))))даты мне подходят)))
    вес от 0,7кг до 1кг )))
    декор - любой))
     
    Ivyya нравится это.
  40. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Заказ приняла )) По готовности наберу Вас )) Спасибо!
     
  41. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    жду с нетерпением)))))
     
    Ivyya нравится это.
  42. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Девочки (ну и мальчики - а вдруг?)!
    Похвастаюсь очередным тортом )) Вернее, двумя )) один уехал к заказчику, второй был мужу на работу в качестве поздравления с профессиональным праздником.
    1IMG_2622.jpg 1IMG_2626.jpg
    Состав снизу вверх:
    хрустящий слой с миндалем, миндальный бисквит, ягодное кремю, ягодное желе, йогрутный мусс.
    Сама его придумала ))
    На мой вкус: очень легкий, с кислинкой, не приторный. Мне понравился, однозначно буду повторять и советовать.
     
    Хельга, Inno4ka и Ташик нравится это.
  43. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.739
    Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    716
    Ярославочка!!! Большое спасибо за тортик!!! Я конечно не попробовала, который Вы мужу готовили. Сотрудникам очень понравился, они были в восторге...просили Ваш номер тел)))
    С яблочком десертик тоже очень вкусненький))
    Скоро приду еще к Вам за поднятием настроения!!!
     
    Ivyya нравится это.
  44. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.739
    Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    716
    Знакомый тортик))))
     
    Ivyya нравится это.
  45. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Инночка, в который раз спасибо за отзывы! Приходите, пожалуйста, всегда буду Вам рада ))
    А по поводу тортика йогуртно-ягодного - мне удалось попробовать кусочек, муж привез. Но когда муж вернулся на работу - даже кусочка не осталось, его сотрудники все до крошечки съели (( И даже мой номер телефона не попросили )))
     
  46. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    1IMG_2640.jpg 1IMG_2641.jpg
    Вот такой малиновый торт покинул сегодня меня и радовал заказчика и его гостей.
    Оцените, насколько зеркальная глазурь...
     
    Филечка нравится это.
  47. Филечка

    Филечка Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    755
    Баллы:
    486
    Ярослава,спасибо за тортики! Всем очень понравились и моей семье,и Алине(как проверенный ,так и новый),и Ире(Маркизе) . Еще раз спасибо! Если что,то мы к Вам))) Деньгу перевела в 23,53)))Спасибо!
     
    Markiza*** и Ivyya нравится это.
  48. Филечка

    Филечка Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    755
    Баллы:
    486
    Этот тортик порадовал меня)))Суперрр!!!
     
    Markiza*** и Ivyya нравится это.
  49. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Спасибо, Леночка! Мне очень-преочень приятно )) Приходите в любое время, буду очень рада )) Денежку увидела, только Вы немного больше кинули, чем должны были. Я в следующий раз это учту )))
     
    Markiza*** нравится это.
  50. Markiza***

    Markiza*** Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.605
    Симпатии:
    11.936
    Баллы:
    866
    Добрый день !!! Спасибо за тортики!!! Вчера были с сыном у Леночки в гостях,сын торты не ест,Леночка не правильно сказала,нам не понравились, МЫ В ШОКЕ,от вкуснотищи и внешнего вида!!! Спасибо,Вы Огромная Умница,с золотыми руками)
     
    Ivyya нравится это.
  51. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    1.818
    Баллы:
    496
    Из новенького:

    01IMG_2644.jpg 01IMG_2646.jpg 01IMG_2647.jpg 01IMG_2649.jpg
     
    Маринчик нравится это.