1. Скрыть объявление

Торты на заказ (Днепропетровск)

Тема в разделе "Товары для дома", создана пользователем Ivyya, 18 авг 2015.

  1. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Уважаемые форумчанки и форумчане! Меня зовут Ярослава, я живу в Днепропетровске и увлекаюсь современным кондитерским искусством. Предлагаю по желанию и Вам попробовать результаты моих увлечений ;)
    Сразу оговорю, что я не делаю мастичные торты, мне не интересно делать Медовик, Наполеон, Кучерявого Пинчера...
    В тортах меня привлекает сочетание нескольких структур и вкусов, сложность выполнения торта. Регулярно для усовершенствования и для повышения своего уровня мастерства я посещаю тематические мастер-классы, напирмер МК Динары Касько в Харькове:
    IMG_2483.jpg
    Или МК Нины Тарасовой, больше известной как Никся:
    IMG_2812.jpg
    IMG_2816.jpg
    Или недавнишний МК чемпиона MOF Яна Бриса:
    IMG_3675.jpg
    После были МК Эммануэля Амона, Мартина Диаза, Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, но формат не позволяет вставить больше фото :(

    Торты, которые я делаю, кардинально отличаются от привычных нам тортов, они состоят из нескольких разнообразных слоев, например: (снизу вверх) шоколадная песочная основа, карамелизированные бананы, шоколадный мусс, зеркальная глазурь или (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из орехов, карамели и роялтина (вафельной крошки), малиновое кремё, мусс на основе сливок и белого шоколада.
    Обычно мои торты выглядят так:
    1IMG_2561.jpg IMG_2770.jpg 01IMG_2658.jpg 01IMG_2647.jpg IMG_3362.jpg IMG_2866.jpg IMG_3006.jpg IMG_3188.jpg IMG_3812(1).JPG IMG_4130(1).JPG IMG_4703.JPG IMG_4710.JPG IMG_4733.JPG IMG_5277.JPG IMG_5959.JPG IMG_5965.JPG IMG_5966.JPG IMG_6053.JPG


    Вот перечень предлагаемых тортов(это далеко не полный перечень, со временем возможны изменения и дополнения, но, на сегодняшний день, это самые удачные):
    1. Малиновый торт - (снизу вверх) шоколадный бисквит, хрустящий слой из пралине и вафельной крошки, малиновое кремё, мусс на основе сливок и белого шоколада.
    01IMG_2654.jpg 1IMG_2536.jpg
    2. Торт Ибица - фисташковый бисквит дакуаз, фисташковый бисквит джоконда, апельсиновый крем с маскарпоне, мусс с нугой.
    3. Йогрутно-ягодный торт - бисквит с йогуртом, крустильян с ягодными криспами, ягодное креме, ягодное взбитое желе, йогуртный мусс.
    IMG_2768.jpg
    4. Три шоколада по рецепту школы Вальрона - шоколадный бисквит со штройзелем, намелака из белого шоколада, мусс из черного шоколада, легкий мусс из молочного шоколада.
    5. Вишневый торт - шоколадный песочный слой, шоколадный бисквит, мусс из черного шоколада и вишневого пюре, вишневое компоте, мусс из маскарпоне.
    IMG_2865.jpg IMG_2995.jpg
    6. Клубничный фреш - бисквит джоконда, клубничное компоте, мусс из маскарпоне, клубничный мусс (пока без фото).
    IMG_4713.JPG
    7. Современная интерпретация Медовика - крокант, 3-4 слоя медовых коржей с медовым кремё, мусс на белом шоколаде (пока без фото).
    8. Торт Экзотик - кокосовый дакуаз, мусс кокос-ананас, желе маракуйя, мусс манго-маракуйя.
    IMG_3011.jpg
    9. Яблоко-карамель - миндальный бисквит, яблочное желе с кусочками яблок, карамельный мусс с корицей, яблочный мусс.
    10. Манго-клубника - марципановый бисквит, мусс клубника, желе клубника-манго с кусочками фруктов, мусс манго.
    11. Сливочная груша - бисквит брауни, сливочная карамель, центр из пюре груши с ванилью, мусс на основе сыра маскарпоне.
    IMG_3916.jpg IMG_3920.jpg
    12. Торт-интерпретация торта австралийского кондитера Адриано Зумбо V8 (8 различных структур, объединенных ванилью) - ванильный дакуаз, ванильный кранч, ванильный ганаш, ванильный бисквит, ванильное крем-брюле, ванильный макарон, ванильное крем-брюле, ванильный мусс шантийи.
    13. Торт по мотивам торта Эммануэля Амона Маркиза - апельсиновый бисквит пан жен, хрустящий слой из фундучного пралине и роялтина, крем маракуйя, карамельный мусс (пока без фото).
    14. Кокосовый - песочная основа, кокосовый дакуаз, шоколадный крем с маракуйей, кокосовое желе, кокосовый мусс.
    15. Торт Марии Селяниной Тео - шоколадный бисквит, крустильян с какао-бобами, ванильный крем, шоколадный мусс.
    16. Карамелизированный белый шоколад-кофе-орех - фундучный бисквит дакуаз, креме из карамелизированного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из карамелизированного шоколада и кофе.
    17. Ореховый шу-шу - заварные пирожные шу, начиненные кремом пралине, утопленные в мусс из молочного шоколада, на песочной фундучной основе.
    IMG_4712.JPG
    18. Ежевика-шоколад - бисквит брауни с фундуком, крустильян, креме с шоколадом и ежевикой, мусс с ежевикой.
    19. Торт по рецепту Ханса Овандо Морковь-мандарин - морковный бисквит, карамелизированные грецкие орехи, морковно-мандариновое желе, мусс на основе сыра Филадельфия.
    20. Манго-маракуйя-молочный шоколад - шоколадный бисквит, креме маракуйя-персик, мусс манго, мусс маракуйя-молочный шоколад.
    21. Фисташка-красные ягоды - миндальный бисквит джоконда, ягодное желе, фисташковый бисквит джоконда, ягодный мусс с сыром Маскарпоне.
    22. Фисташка-черная смородина - фисташковая крошка (песочная основа), фисташковый бисквит, ганаш из черной смородины и белого шоколада, мусс из черной смородины.

    Кроме указанных в списке тортов делаю еще много тортов и пирожных по различным рецептам, постоянно пробую рецепты, привезенные с мастер-классов и рецепты, публикуемые в сети, а также прорабатываю свои, новинки часто можно попробовать в наборах из четвертинок тортов.

    Практически любой рецепт торта можно воплотить в виде маленького (около 100 гр) пирожного. Заказ муссовых пирожных от 4 шт.
    Иногда в настроение бывают наборы пирожных или наборы из четырех четвертинок тортов, например, такие:
    IMG_3202.jpg IMG_3321.jpg

    Для того, чтобы торты и пирожные выглядели еще более привлекательно, я посетила МК по работе с шоколадом, шоколадным декором и изготовлению шоколадных конфет:
    IMG_3504.jpg IMG_3508.jpg
    Теперь ваши торты могут выглядеть и так:
    IMG_3585.jpg IMG_3586.jpg
    Ну и в скором времени, надеюсь, будут возможны заказы на шоколадные конфеты ручного производства ))
    Кроме данного вида десертов доступны к заказу капкейки и шу (пирожное из заварного теста с кремом). Шу могут быть светлые и с какао, крем в ассортименте. Капкейки в ассортименте как по виду теста, так и по начинке и кремовой шапке.
    Вот так выглядят капкейки
    1IMG_2476.jpg IMG_5990.JPG


    Стоимость торта и муссовых пирожных - 300 грн за 1 кг. Шу и капкейков - 20 грн за 1 шт.

    Минимальных заказов нет )) Более того, иногда на продажу может пойти и половина торта, и даже четверть )) о чем обычно я сообщаю в темке.
    Заказ на торт принимается не позднее, чем за неделю до нужной даты, т.к. технология приготовления данных десертов рассчитана на несколько дней.
    Если вас заинтересовал какой-либо торт - пожалуйста, пишите или звоните 099-910-90-01, буду рада помочь вам!
     

    Вложения:

    • IMG_3673.jpg
      IMG_3673.jpg
      Размер файла:
      232,1 КБ
      Просмотров:
      2.332
    • 01IMG_2646.jpg
      01IMG_2646.jpg
      Размер файла:
      592,9 КБ
      Просмотров:
      202
    • IMG_2843.jpg
      IMG_2843.jpg
      Размер файла:
      197,6 КБ
      Просмотров:
      189
    • 1IMG_2760.jpg
      1IMG_2760.jpg
      Размер файла:
      480,5 КБ
      Просмотров:
      188
    • 1IMG_2759.jpg
      1IMG_2759.jpg
      Размер файла:
      335,5 КБ
      Просмотров:
      186
    • 01IMG_2661.jpg
      01IMG_2661.jpg
      Размер файла:
      399,3 КБ
      Просмотров:
      188
    • 1IMG_2766.jpg
      1IMG_2766.jpg
      Размер файла:
      288,9 КБ
      Просмотров:
      188
    • IMG_3920.jpg
      IMG_3920.jpg
      Размер файла:
      184,2 КБ
      Просмотров:
      144
    • IMG_3913.JPG
      IMG_3913.JPG
      Размер файла:
      160,5 КБ
      Просмотров:
      146
    • IMG_3921.JPG
      IMG_3921.JPG
      Размер файла:
      170,5 КБ
      Просмотров:
      146
    Последнее редактирование: 25 мар 2017
  2. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Ирочка, спасибо! Очень рада Вас видеть! Я еще пока не огромная умница, и руки еще пока корявенькие, но я очень стараюсь и учусь ))
     
    Markiza*** нравится это.
  3. Yulya

    Yulya Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.149
    Симпатии:
    1.993
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Спасибо огромное за тортик! Очень вкусный и легкий! Сразу пишите меня на такие даты 22.11 наверно будет 2 торта и капкейки, нам НГ хочется пирожных и нужен тортик на 02.01, принимаете заказы ;)?
     
    Ivyya и Markiza*** нравится это.
  4. Markiza***

    Markiza*** Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.605
    Симпатии:
    11.935
    Баллы:
    866
    Спасибо Вам !!! Это тяжелый труд !!! Но у Вас все отлично получается:) И в будущем надеюсь будем заказы делать в Вашей собственной кондитерской!!! Успехов Вам в Вашем не легком труде!!! Удачи!!!
     
    Ivyya нравится это.
  5. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Юлечка, Вам спасибо за заказ! На 22.11 Вам дату забронирую, ближе к дате созвонимся и договоримся по виду и размеру. Насчет 02.01 пока не уверена, но если что, тоже за Вами будет дата забронирована )) Спасибо!
     
  6. Yulya

    Yulya Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.149
    Симпатии:
    1.993
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    а на Новый год?))))
     
  7. Yulya

    Yulya Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.149
    Симпатии:
    1.993
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    и на
    22.11 мне нужно будет 2 тортика и шт 10 капкейков blush
     
    Ivyya нравится это.
  8. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Ирочка, когда труд в радость - он не тяжелый! Получается пока неплохо, но не более того, будем честны )) Собственную кондитерскую не потяну, потому как никому не доверю что-то делать, а сама такие объемы не смогу выполнять. Поэтому можете делать заказы просто у меня, в моей домашней кондитерской, буду Вам очень рада!
     
    Markiza*** нравится это.
  9. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Юлечка, на 22.11 сделаю без проблем, а вот на Новый год не смогу - если я буду делать торты на НГ, то моя семья останется в праздник голодная (( - у нас никто не готовит, кроме меня... Я ближе к декабрю напишу даты, когда буду принимать заказы, но сразу скажу, что 15-18.12 не принимаю заказы и с 30.12 до 01.01 не буду делать на заказ. Может, еще в последний промежуток и 29.12 попадет, но это будет точно видно ближе к декабрю. Извините, пожалуйста!
     
    Markiza*** нравится это.
  10. Yulya

    Yulya Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    3.149
    Симпатии:
    1.993
    Баллы:
    766
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ок, если вдруг на 29.12 получится, то рассмотрим такой вариант) Еще раз спасибо! MG_07
     
    Markiza*** и Ivyya нравится это.
  11. ваниль

    ваниль Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.382
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    676
    Ой, мамочки ..... посещаю темку каждый день, и наверно первый раз в жизни жалею, что не живу в Днепропетровске .... либо где то рядышком ... :oops::rolleyes:
    Я супер сладкоежка и ЦЕНИТЕЛЬ вкусняшек .... не могу пройти мимо Ваших ШЕДЕВРОВ ///sunny
    От чистого сердца и светлой души желаю Вам профессионального роста , благодарных клиентов и море вдохновения на эту вкуснотень !!!!!go0d
    Может Вам на кулинарное шоу "Мастер Шеф" стартануть ?!? sunny
     
    Ivyya, Маринчик, Yulya и ещё 1-му нравится это.
  12. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Спасибо! Но, поверьте, это не шедевры, я пока только учусь... За пожелания тоже спасибо! А вот шоу - это нет...
     
    ваниль нравится это.
  13. Жасмин

    Жасмин Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    1.232
    Баллы:
    716
    Адрес:
    Днепропетровск
    Доброй ночи! а откуда самовывоз?
     
  14. Life_style

    Life_style Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    386
    Род занятий:
    косметолог
    Адрес:
    Вся Украина
  15. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! С Победы-6, за кафе Фантазия.
     
  16. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Как минимум, дня за 3, больше - лучше.
     
  17. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
  18. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Девочки-днепропетровчанки! Имеется в наличии половина торта "Три шоколада". Состав снизу вверх: шоколадный бисквит без муки, мусс из черного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада, гляссаж, шоколадный декор. Вес всего торта 1, 015 кг. Если кому половины много - могу отдать и четверть )) Внизу фото целого торта, позже смогу выложить и фото разреза.
    01IMG_2659.jpg 01IMG_2660.jpg 01IMG_2661.jpg
    Апдейт: уже ничего нет ))
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2015
    Lyudmilka111, Sunnywoman и Маринчик нравится это.
  19. Malone

    Malone Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    471
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ivyya нравится это.
  20. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Спасибо Вам! С прошедшим днем рождения! Успехов Вам во всем!
     
  21. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    706
    Ярослава, доброй ночи))) Наверное и я забронирую дату, заранее - 10.12))) Сможете нам спечь тортик и не один?:scratch_one-s_head:
     
    Ivyya нравится это.
  22. LISYHA

    LISYHA Ученик ШУ

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    Ярослава, доброй ночи. Я хочу заказать у вас 2 торта на 7 ноября. Реально?
     
  23. Ксю22

    Ксю22 Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    350
    Баллы:
    636
    Какая вкуснотень!!!!!:girl_in_love-29: :give_rose-82:
    А в Запорожье никого не знаете кто бы делал такие замечательные тортики???
     
  24. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Здравствуйте, Инночка! Конечно, смогу, дата свободна была, теперь за Вами )) За неделю до даты созвонимся, определимся со всеми вопросами )) Спасибо!
     
    Inno4ka нравится это.
  25. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Извините, пожалуйста, но не получится. С 5 по 8 ноября меня не будет в городе - я еду на очередной мастер-класс, повышать квалификацию.
     
  26. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Извините, пока не знаю... Спасибо за комплимент моим тортам )))
     
  27. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Наверное, пришло время уточнять даты, свободные для заказов в ноябре и декабре... Нет, точнее даты, не свободные для заказов )))
    Итак, ноябрь, заказы не принимаются на: 1, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 22, 26, 28, 29, 30.
    Декабрь, заказы не принимаются на: 10, 17, 18, 19, 20, 28, 29, 30, 31.
    И, пожалуй, скопирую данную информацию в первый пост.
    Спасибо и извините, кого подвожу с этими датами.
    Актуальная информация по датам размещена в посте №1!
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
  28. Inno4ka

    Inno4ka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    706
    Ярослава хочу уточнить... мне тортик и не один))) надо будет забрать 10 го. И давайте я еще забронирую дату 28.12. Порадую друзей перед НГ:pig_ball:
    И еще вопросик Вы сможете сделать вместе с тортиком пироженки Шу? Или это технически невозможно?
     
    Ivyya нравится это.
  29. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Да, Инночка, я поняла, что тортик нужен не один )) В первых числах декабря мы с Вами уточним сколько и какие нужны )) 28.12 забронировала за Вами )) Также за недельку до даты созвонимся.
    Технически Шу возможны в любое время, для них не нужны кольца и морозильная камера ))
    Спасибо Вам за заказ!
     
  30. МамаЮля82

    МамаЮля82 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    436
    Адрес:
    Днепр
    Добрый вечер Ярослава, начиталась отзывов о Ваших тортиках, мне нужен тортик на 4.11 , возможно такое?
     
    Ivyya нравится это.
  31. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! Очень приятно )) Да, на 4.11 возможно сделать торт. Наберите меня в любой удобный день и время 099-910-90-01, но не позже, чем 28.10, чтобы обсудить нюансы, пожалуйста!
     
  32. МамаЮля82

    МамаЮля82 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    436
    Адрес:
    Днепр
    ой, как здорово, спасибо ))) наберу с понедельника.
     
    Ivyya нравится это.
  33. Sunnywoman

    Sunnywoman Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    747
    Баллы:
    656
    Ура-ура! Очень хочу попробовать такой!
    Наконец-то я добралась сказать Вам спасибо и в темке: торт всем очень понравился, он такой необычный! А еще очень легкий. Именинник у нас вроде не большой любитель тортов, а этот сам просил. В общем, праздник удался, спасибо Вам!
     
    Ivyya нравится это.
  34. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    И Вам спасибо за отзыв! А по поводу "Три шоколада" - пожалуйста, в любую не занятую дату ))
     
  35. 070476

    070476 Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    631
    Баллы:
    706
    Д.У.! Подскажите, а есть какие-то торты без яиц??? Мне надо или на 10.11(для домашних) или на 14.11(для гостей)
     
  36. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! К сожалению, если муссы и фруктовые прослойки можно сделать без яиц, то я не знаю рецепта бисквита или песочной основы без них (( Извините...
     
  37. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    817
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    Ярослава, только что попробовали тортики)))) ууумм)))объедение))) банановый ну просто сказка)))))))) очень вкусный))) дети съели с большим удовольствием))))) а муж сказал что ему мало))))
    Хочу еще тортики на следующею недельку....но вы ж там не сможете)))) на когда можно будет записаться)))? (мне удобно: понедельник, вторник,среда или пятница) )))).
     
    Markiza*** и Ivyya нравится это.
  38. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Вооот! Я же про банановый говорила, он такой )) Спасибо, Наташенька, мне очень-очень приятно с Вами общаться и угодить Вам тортами!
    Наташ, глядите, я смогу на понедельник сделать или на среду любой на Ваш выбор, а на вторник я буду делать малиновый, смогу маленький малиновый сделать )) Если устроит - напишите или позвоните, пожалуйста. Если нет - с 9 ноября я в городе, а там выбирайте любую свободную дату )) Буду очень рада сделать Вам тортик ))
     
    Markiza*** и tasha-k нравится это.
  39. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    817
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    ой а нам да как приятно))))вся семья нарадоваться не может))))даже муж в восторге))) (а это редко бывает))), как правило всегда говорит:"Мне все равно"....а тут за уши от тарелки оторвать не могу))))))

    мне 2 тортика))) а то я так поняла что одного мало)))
    давайте на среду)))
    и я ж уже все виды попробовала)))? если да, тогда:
    1 тортика (не меньше 1кг))) ) - банановый
    2 тортки ( не меньше 1кг)) ) - яблочный.
     
    Markiza*** и Ivyya нравится это.
  40. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Ой, какое большое спасибо!!!
    Вы еще не пробовали йогуртно-ягодный и джоконду. Йогуртно-ягодный снизу вверх: хрустящий слой с миндалем, миндальный бисквит, ягодное кремю, ягодное желе, йогуртный мусс. Торт с кислинкой. Джоконда: низ и бока - миндальный бисквит джоконда, клубничный мусс (очень вкусный), клубничное желе. Но джоконду пока не могу обещать - у меня закончилась клубника, а не уверена, что до срока найду хорошую замороженную клубнику. Поэтому еще можете подумать над йогуртно-ягодным вместо, например, яблочного )) Дату под Вас забронировала )) Спасибо за отзывы и за заказы!!!
     
    Markiza*** нравится это.
  41. tasha-k

    tasha-k Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    817
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    446
    Оооо так давайте мне йогуртно-ягодный в место яблочного))))
    клубничный тоже ооочень хочу попробовать))) если вдруг купите клубничку тогда еще его, а если не будет клубнички, тогда банановый))))
     
    Ivyya нравится это.
  42. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    ОК, договорились!
     
  43. МамаЮля82

    МамаЮля82 Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    436
    Адрес:
    Днепр
    Добрый вечер Ярослава, у нас все без изменений, завтра вечерком к вам можно приезжать за тортиком? напомню 0674249140 Юля
     
  44. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Юлечка, ну что Вы! Ну конечно, все без изменений! Завтра ждите звонок )))
     
  45. ТанюшаД

    ТанюшаД Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.468
    Симпатии:
    434
    Баллы:
    636
    Добрый вечер, Ярослава, расцените все как признание Вашего таланта, пишу первый раз, еще ничего не пробовала, но собираюсь, и все тешу себя тем, что живу где-то рядом ( за "Фантазией") и работаю тоже недалеко, так что судьба мне попробовать Ваши шедевры))). Успехов!
     
    Nina_Djyn и Ivyya нравится это.
  46. Светлана

    Светлана Модератор

    Сообщения:
    16.513
    Симпатии:
    5.535
    Баллы:
    776
    Род занятий:
    Шопоголик
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ира добрый день, что же это такое, только 3 ноября, а на 30 уже занято. У меня день рождения и я осталась без тортика girl_cray2
     
  47. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Спасибо Вам за поддержку и на добром слове!
    Но, по правде говоря, таланта у меня и нет, все, что делаю сейчас - это опыт, опыт, опыт и мастер-классы ))) Гляньте в ЛС, пожалуйста!
     
  48. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Светочка, то ли к сожалению, то ли к счастью, но у меня 29 день рождения и мне совсем не улыбается в день рождения до поздней ночи делать торты... Но гляньте, пожалуйста, в ЛС!
     
  49. Светлана

    Светлана Модератор

    Сообщения:
    16.513
    Симпатии:
    5.535
    Баллы:
    776
    Род занятий:
    Шопоголик
    Адрес:
    Днепропетровск
    Ответила там.
     
    Ivyya нравится это.
  50. Barbarisik

    Barbarisik Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    411
    Добрый день! а подскажите, пожалуйста, мне нужен тортик на 16 ноября, так чтобы забрать 15, это возможно?
    Спасибо!
     
    Ivyya нравится это.
  51. Ivyya

    Ivyya Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    496
    Здравствуйте! А почему же нет? "Нет ничего не возможного" ))) Только наберите меня, пожалуйста, 10 ноября, после 12 дня, сориентируемся по виду и весу, ок?