Жидкий шелк для волос CHI

Тема в разделе "Неактуальные СП и темы", создана пользователем shopogolik, 16 янв 2014.

  1. shopogolik

    shopogolik Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    411
    Адрес:
    Запорожье
    Предлагаю вашему вниманию революционный продукт
    компании CHI (США)- восстанавливающий гель
    Шелковая инфузия CHI Silk Infusion


    Средство разливаю по бутылочкам с контролем первого вскрытия объемом 50 мл. Разливаю из бутылок больших объемов для салонного использования.
    Цена за 50 мл средства - Цена 115 грн.


    Это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, обладает способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.

    Как результат: Гель проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их. Идеально подходит в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам.


    А так же в налиции: спрей-кондиционер CHI Keratin Mist

    Средство разливаю в бутылочки с пульверизатором, объемом 100 мл.

    Цена за 100 мл. - 65 грн.

    Кондиционер Кератин Мист входит в состав системы, предназначенной для ухода за нормальными или поврежденными, пористыми волосами, склонными к сухости, а так же подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Кондиционер Кератин Мист дает максимальный эффект в комплексном применении с остальными средствами этой же линии. CHI Keratin Mist Conditioner выравнивает пористость волос, делая их послушными, блестящими и сильными.Предназначен для ежедневного ухода за волосами. Выравнивает структуру волоса. Делает их безукоризненными от корней до кончиков, защищает, придает силу, мягкость и блеск. В основе действия кондиционера использование запатентованной технологии Cationic Hydrating Interlink. Благодаря ей, аминокислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса. Катионная Увлажняющая Взаимосвязь создана для тех средств, действие которых основано на свойствах шёлка.

    Результат:Укрепляющее средство CHI Keratin Mist облегчает расчесывание. Обеспечивает мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие, увлажнение, силу и эластичность.
     
    irchi и масяшик нравится это.
  2. Надка

    Надка Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    381
    Здраствуйте!!! скж а ето оригинал??? как можно преобрезти вы из Киева??
     
  3. Аня88

    Аня88 Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    4.197
    Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    756
    Меня тоже интересует это оригинал? Можно фото бутылок с которых вы разливаете