-10% на все iHerb

Тема в разделе "Новости", создана пользователем fuega, 15 ноя 2015.

  1. fuega

    fuega Эксперт по биодобавкам

    Сообщения:
    12.898
    Симпатии:
    27.405
    Баллы:
    754
    Адрес:
    Киев
    Иванесса нравится это.
  2. fuega

    fuega Эксперт по биодобавкам

    Сообщения:
    12.898
    Симпатии:
    27.405
    Баллы:
    754
    Адрес:
    Киев
    -20% Hero Nutritional Products для детей

    [​IMG]
    Жевательные витамины Hero Nutritional Products



    [​IMG]

    Детей мы стараемся обеспечить всем самым лучшим, но оно должно быть не только лучшим, а полезным и вкусным. Жевательный витамин Hero Nutritional Products не содержит, каких либо аллергических компонентов, глютенов и лактозы. Ваши детки с радостью и без напоминаний будут лопать вкусных мишек. Потому как они имеют и вкус, и аромат настоящих свежих фруктов, перед ними не устоят даже взрослые. В своем составе жевательные мишки содержат витамины А,С, D3, Е, B6, В12, фолиевая кислота, кальций, цинк, магний в общем все то что поможет Вашим деткам расти здоровыми и счастливыми. Но обязательно помните, что это витамины и больше 3 штук в день деткам нельзя.

    Жевательные витамины с содержанием Омега-3 Hero Nutritional Products

    [​IMG]

    Витаминный комплекс Hero Nutritional Products в своем составе содержат натуральные продукты естественного происхождения, для обогащения организма всеми необходимыми витаминами и минералами, например Омега-з, которые необходимы для повышения иммунитета, улучшения зрения, мозговой деятельности. Они имеют прекрасный вкус и аромат свежих фруктов, поэтому детки будут их кушать с большим аппетитом. Но будьте готовы к тому, что внешний вид мишек с течением времени может измениться, но их свойства не изменятся и не пропадут. Также не стоит забывать о том, что мишек необходимо убирать от деток как можно дальше, потому что в день их можно употреблять не более 3 штук.

    Жевательные витамины с содержанием семян Чиа Hero Nutritional Products

    [​IMG]

    Обычно употребление мармелада родители оттягивают как можно на дольше, но мармелад Hero Nutritional Products можно смело давать с 2 лет и каждый день. А все, потому что он произведен из натуральных продуктов, не содержат химикатов, консервантов и других вредных веществ, которые тем или иным образом могут навредить здоровью ребенка. В составе данных мармеладок не содержится рыбьего жира, так что если у Вас или Вашего малыша аллергия на рыбные компоненты или Вы вегетарианцы, то эти витаминки можете спокойно употреблять. В конфетах содержится Омега-3, полученный из семян Чиа, потому как такие ненасыщенные жирные кислоты необходимы для укрепления иммунитета ребенка, его костной системы.

    Жевательные витамины Hero Nutritional Products с волокнами

    [​IMG]

    Жевательные витамины Hero Nutritional Products из натуральных волокон специально предназначены для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Данные мармеладки произведены из натуральных веществ, которые не способны вызвать какие-либо аллергические реакции, раздражения и другие неприятные последствия. В своем составе витамины содержат волокна, которые улучшают работу желудка, витамин С, F, клетчатку. В день Вы можете радовать своего малыша 4 медвежатами, но также увеличите употребление воды на 2-3 стакана. Помните, что хоть продукт и полезен для ребенка, все же следует хранить его в недоступном меcте.

    Жевательные витамины с антиоксидантами Hero Nutritional Products

    [​IMG]

    Вкусные мишки Gummy теперь еще полезны! В своем составе они содержан все необходимые для растущего организма антиоксиданты, витамин С, который поддерживает иммунную систему, витамин Е поддерживает здоровье сердца и многие другие не менее полезные составляющие богатых на питательные вещества. Продукт Hero Nutritional Products произведен из натуральных веществ, которые проходят строгий отбор. Но не смотря на его полезные свойства ребенку нужно давать не более 3 мишек в день, а для того что бы обезопасить от дополнительного потребления храните их в недоступном, от любимых чад, месте.

    Жевательные витамины Hero Nutritional Products с эхинацеей и шиповником

    [​IMG]

    Мармеладки Hero Nutritional Products теперь в своем составе содержат эхинацею и шиповник, которые способствуют укреплению иммунитета и здоровья, также они в себе таят такие витамины как А,В6, С, Е, фолиевая кислота. Желейных мишек Gummy готовят только из натуральных ингредиентов, не содержат в своем составе продукты ГМО, искусственных красителей и консервантов. Со временем их внешний вид немного меняется, но это никак не влияет на качество и свойства канфеток. Но, родителям необходимо помнить о том, что хранить медвежат необходимо подальше от деток, потому как в день им можно употреблять не более 3 штук.

    Жевательные витамины Hero Nutritional Products с эхинацеей + витамином С + цинком

    [​IMG]

    Полезные свойства эхинацеи, витамина С и цинка мы прекрасно знаем, особенно ценны их свойства в осенне-зимний период. Но как поддержать иммунитет ребенка в этот простудный период, ведь наших нехочух заставить съесть что-то невозможно? Желейные мишки Hero Nutritional Products решили эту проблему. Теперь Gummy в своем составе содержат эхинацею + витамин С + цинк. Давайте малышу по 4 штучки в день, и Вы забудете, когда последний раз меряли малышу температуру. Но самое главное, что Ваши детки будут их употреблять с огромным удовольствием и без напоминаний, потому как мишки имеют приятный вкус и аромат. Но лучше поле 10 дневного приема делать 10 дневний перерыв.

    Желейные витамины Hero Nutritional Products с кальцием и витамином D3

    [​IMG]

    Каждая мама знает, как сложно дать ребенку капельки витамина D3 или кальций, а ведь от этого зависит здоровье костей, зубов, десен. Но, теперь это не проблема, если у Вас есть желейные мишки Gummy от Hero Nutritional Products. Теперь мишки в своем составе имеют кальций + витамин D3. Такое сочетание полезных веществ не случайно, потому как витамин D3 способствует лучшему усваиванию кальция. Благодаря такому дуэту кости будут крепкие, зубы и десна здоровые. Но при всей своей полезности, мармеладные мишки еще и очень вкусные, поэтому малыша не надо будет заставлять их скушать. Хранить лучше их в недоступном месте и выдавать в день по 3-4 штучки.

    Жевательные витамины Nutritional Products без сахара

    [​IMG]

    В осенне-зимний период очень важно поддерживать и укреплять иммунитет малыша. Но, к большому сожалению, некоторые витаминные комплексы вызывают у деток аллергические реакции, раздражения. Поэтому предлагаю Вашему вниманию жевательные витамины от Hero Nutritional Products. Данный витаминный комплекс не содержит глютена, ГМО, аллергенов и других веществ, которые тем или иным образом могут, нанеси вред здоровью Вашего малыша. Более того желейные мишки не содержат сахара и приготовлены они из натуральных веществ. Но хоть они полезные и очень вкусные, скушать деткам можно не более 2-3 штук в день.

    Жевательные витамины Hero Nutritional Products с витамином D3, без содержания сахара

    [​IMG]

    Каждый родитель знает, как необходим малышам витамин D3, как их заставить их употребить это вещество? Решить эту проблему помог нам бренд Hero Nutritional Products. Они произвели новых желейных мишек Gummy, не содержащих сахара, но с содержанием витамина D3. Жевательные медвежата помогут поддержать здоровье костной системы и помогут укрепить иммунитет. Также витамин D3 улучшает усваивание кальция. При всей полезности мармеладок, они еще и очень вкусные и детки не смогут от них отказаться. Но следует помнить, что хранить их необходимо в герметической упаковке и как можно дальше от деток.
     
  3. Ponka

    Ponka Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.330
    Симпатии:
    1.586
    Баллы:
    604
    Здравстввуйте! А у кого можно сделать заказ?
     
  4. Lana 2005

    Lana 2005 Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    2.255
    Симпатии:
    791
    Баллы:
    684
    Як замовити?
     
  5. fuega

    fuega Эксперт по биодобавкам

    Сообщения:
    12.898
    Симпатии:
    27.405
    Баллы:
    754
    Адрес:
    Киев
    Вообще это для самостоятельных заказов, но пишите в личку, закажу вам.