Ділимось враженнями, описуємо хто які чаї пробував. Які смаки та післясмаки відчував. )) Білий чай - "Місячне сяйво"
Я вообще-то не очеЕнь чай люблю, но однажды в кафе пила травяной чай с ромашкой - очень понравился. А муж пьёт только фруктовые чаи.
Я очень люблю зеленый и травяной чай,в основном беру на развес в магазинах,но вот белый,в первые слышу,да и вижу тоже (с работы домой,с дома на работу,совсем одичала).А что входит в состав чая "Місячне сяйво"?
Місячне сяйво - це білий чай з квітковим ароматом, та нотами цитринки, без домішок. Китайці не визнають чаї з домішками ))
У меня тоже муж на чаях помешан. Но просто чёрный или зелёный пить не может, у него сразу желудок реагирует на них странным образом - начинается тошнота. Может быть, от терпкости. А может, оттого, что утром пьёт на пустой желудок. Поэтому он начал пробовать чаи с различными добавками - и фруктовые, и травяные. Остановился на зелёном чае с альпийскими травами, который тут http://kava-plus.com/g7894093-chaj-travyanoj нашёл. Ещё дома постоянно есть чай "Каркаде" - его пить посоветовал наш семейный доктор. Говорит, что в этом напитке много полезных веществ.
Кому подобаються червоні чаї спробуйте Дяньхуни. http://www.teapalette.com/uk/26-chervonij-chornij-chaj
Дочка вернулась из Свалявы и привезла в подарок чай "Ароматы Говерлы" - уже неделю только его и пью!)) Очень вкусно - хотя на вид реально сена накосили)))
Люблю черный чай. но не отказываюсь попробовать и другие, так недавно попробовала карпатский чай с добавлением малинки - очень понравился.
Я люблю чай с мятой. Чай лиственный зеленый. А мяту заготавливаю с лета на зиму) Пару листиков добавляю в заварник - чай бесподобный
Мне последнее время так надоел чай, так я начала покупать себе какао и несквик, получается как горячий шоколад. Для разнообразия очень вкусно, а то я уже потеряла вкус и желания пить чай.
Я вообще чай не очень люблю, он мне быстро надоедает. Мне нравится белый шоколад горячий, меня как то кума угостила и с тех пор я пью его постоянно. Нашла его в магазине http://kardamon.com.ua/ . Там еще есть черный, но я его все никак не попробую, там большая упаковка, и мне страшно вдруг он не понравится. Никто не пробовал фирмы ристора черный шоколад?
пробовала ) очень неплохое какао ) мне нравится в первую очередь, что он густой очень ) Малая обожает, туда еще зефирки и жизнь прекрасна )))
А кстати еще интересно: никак не могла понять как можно пить чай с молоком. А когда родилась ляля, и все время как кормлю, вкуснее чая с молоком для меня нет А кто с чем пьет черный чай? Я люблю с лимоном, но только когда болею
я обожая чай, литрами его пью. и люблю необычные сорта и виды: связанные или цветочные, чтобы они так красиво распускались. и чтобы как-то упакованы были прикольно. из последнего - нашла чай в грейпфруте. в грейпфруте, Карл!!! это вообще было необычно. чай кстати неплохой, пахнет очень сильно. но как по мне, то лучше такое на подарок любителю чая, а то себе как-то жалко было заваривать
В моей семье любят зеленый чай, он не только вкусный но и полезный. Сейчас стоит жара, поэтому я сегодня заварила прохладный марроканский чай с цитрусовыми
Я пью исключительно зеленый. Наверное перепробывала уже все. Покупаю каждый раз разные, так как постоянный вкус чая приедается, а я его пью по 3-4 раза в день.
Я очень люблю чаи, вот прям всей душой. Но с добавками. К примеру, Искры шампанского или Ночь Клеопатры и т.п. Сейчас чаи Lovare по доступной цене и выбор большой,