Здравствуйте. Хочу попробовать заказать с этого сайта заказать самостоятельно - возможно ли? принимает ли наши карты, есть ли прямая доставка? кто покупал? Ищите купоны? Загляните в темку НАХОДОЧКИ. Самые свежие КУПОНЫ, СКИДКИ, НОВОСТИ от магазинов.
Бану, глупый вопрос конечно, но может подскажите. Дважды получилось заказать с этого сайта и оплатить украинской картой, доставка была на МФ. уже и обувка давно в Киеве... а вот третий раз ну ни в какую ((( может все-таки есть лазейки, раз дважды получилось? Не могу понять что не так делаю (((
обувка которую хотела - в нужном размере ушла. так что пока со сменой аккаунта не эксперементировала еще ((
отличная! очень рекомендую. у меня оплата дважды через pay pall проходила. Пробуйте несколько раз - с первого раза у меня не выходило)))! Если получится - напишите, пожалуйста ))) оч уж меня этот сайт разозлил ))) Но обувка там классная!
По Clarks: они принимают как и Next только карты, выпущенные в банках Великобритании. Ради интереса попробовала только что оплатить с карты ПриватБанка и вроде все было нормально, сайт перенаправил меня на оплату, пришло смс с Привата и я даже начала тихонечко радоваться)) И вот как только я начала радоваться, тут же получила отказ : Слава Богу с аккаунта не выбило и меня не заблокировали) Просто культурно и вежливо попросили поставить обратно номер и билинг английской карты)
Не розумію???? Дівчата ж якось замовляють , але не розказують....не думаю що у них англійські карти...
добрый день не могу понять что у вас на сайте считает))) напишите пожалуйста актуальные условия покупки, стоимость доставки. Спасибо
Добрый день! У кого есть опыт оплаты PayPal-ом на сайтах Clarks/ Clarks Outlet?. А если оплатить не используя карту, а именно деньгами с баланса PayPal? Может тогда оплата пройдет?!!!
Всем привет)) не нашла тему, кто-то выкупает с сайта clarksusa.com ? как? у меня не принял инетрнеткарту виза через ПП не вижу опции, есть такая?
не покупается он для жителей Украины, на Впн ни что не поможет.Знаю кто может купить без %, если что пишите) Сама там биру
Всем доброго дня! есть гифт на кларкс на 50 фунтов и 10 фунтов, электронный , но применить можно только в реальном магазине. Отдам под минус. Если кого-то интересует - буду рада . Если кто-то может купить обувь мне на них с комиссией- тоже буду рада ,
подскажите, через кого это можно сделать? жалко 60 фунтов готова потерять частично, лишь бы не пропало или наоборот оплатить чьи-то услуги