Хочу поделится хвастами неординарной, яркой, модной и высокого качества детской одежды из Дании. Сам сайт http://www.pompdelux.com/en_GB/ Я для себя открыла этот сайт к конце 2012 г. и попала на распродажу минус 50%, набрала много всего, так как -50% обрадовал ценой в отличии от полной стоимости, пока посыль была в пути думала что многовато набрала, но когда я все прощупала и примеряла на дочку, то моему восторгу и радости не было предела. Вещи очень качественные, шовчики ровные, штанишки с утяжечками, что не мало важно для моей худой доченьки. Затем была распродажа -70%, но уже практически ничего не было самые маленькие размеры и самые не интересные модельки. Для себя сделала вывод, что покупать нужно под минус 25-30% то что нужно точно и очень- очень нравится, а под -50% брать уже что есть, а под -70% уже брать что осталось,например, если надо что-то комплектом собрать, то это под -50% можно попробовать, так как показывает практика под - 70% остается что -то в одном цвете, а что -то другое в другом. Например колготы под -50% есть в 2-3 цветах, а под -70% в одном (в весенне-летней коллекции были только персиковые). Носочки и гольфики улетают в -50%. Еще одна особенность сайта, очень и очень неудобная когда начинается распродажа размеры(цвета) исчезают на глазах, но могут через пол часа - час снова появляться, то есть когда нужно что-то словить, то можно просидеть день на сайте и кликать на нужные позиции, время от времени нужная вещичка выстреливает. Еще один пунктик - если не быть активным на сайте, в ожидании размера или цвета, то все с корзины улетает, то есть ожидая нужно активничать на сайте. В первый день распродажи бывает ажиотаж сумашедший, сайт может висеть, оплата не проходить, карту не принимать, товар не ложится в корзину, размеров и цветов по одной единице и т.д. зато на второй день все становится на свои места, товар есть, но постоянно прыгает(как я описала выше), карту принимает и сайт не висит. Одежда не маломерит, для худеньких деток свободноваты будут некоторые модели, но как я писала штаны, шорты, капри и юбки с утяжкой. Есть некоторые кофточки для полных детей будут слишком в облипку, но это особенности тех кто как любит. Надеюсь кому-то пригодится мой опыт А вот пара хвастов. Реглан розовый 92р. практически не отличается от 98. Шапка в размере 52. при окружности 52см Реглан 98р., кофта 98р. Регла в разм.98 при росте 101см, кофта в разм.98 цвет персик, колготы 104р. цвет персик -чуток свободны, юбка в 86 р.
присоединяюсь ко всему выше сказанному сайт открыла для себя только весной этого года, очень жалела что не успела на распродажу зимней коллекции... но и летом созрела на первый заказ только на -70% (тогда уже мало что осталось) - но за копейки получились очень классные вещи))) так что с нетерпением жду скидки на этот сезон фотки если будет время сделаю и выложу - у меня получилось пару комплектов...
конечно оплачивала своей любимой Визой электрон (правда при оформлении пришлось написать что обычная Виза) - а так все ОК) долго заказ собирали - тоесть было время еще его поменять, но при этом попасть в двойной блок конечно - но очень быстро прилетело на нашу укрпочту - трек дают, и все движение видно
Доствляют только воздухом и очень быстро, самая быстрая посылка пришла за 4 дня, но бывает долго магазин не отправляет, особенно в большие скидки. Сделав заказ, пишут что отправляют в течении 8-10 раб.дней, по истечению 10 дней приходит письмо что отправят через 2-3 дня в итоге отправляют еще через 3 дня. В общей сложности могут отправить через две недели + перелет и таможня, но это бывает редко и в основном когда большая распродажа.
Еще добавлю один хвастик. Это плащ, он в реале выглядит намного лучше чем получился на фото, ткань супер, а подкладка вообще... нет слов... я такой качественной и красивой подкладки еще не видела.
Боже мой, какая красотка! В восторге от вещичек, обязательно хочу прикупить в распродажу, правда сынульке, мальчуковым кто-нибудь хвастанет?
Пока нет мальчуковых хвастов, то я продолжу девочковые И так: это подкладка (100% котон) плащика и сам плащик без модели. Это пуховик 60/30 пух/перо Воротник на тонкой резиночке, то ест облегает, но не душит. Купила под минус 70% по неприличной цене 120 грн Это меховушка флисовая, такая мягусенькая....малая обожает ее, первые дни спала с ней в обнимку, она у меня любит все мягкое. Пуговицы обманки, на самом деле это кнопки.
И чуть-чуть летнего Это платье льняное, в реале красивее смотрится. Его мы носили в прохладное дни вот так Или с регланом и лосинами. Все это цвет персик по каталогу. А это кофточка которая была выше с майкой и лосинами. Лосины на солнце очень красиво блестят В наборе было две пары лосин А это наша первая пробная и удачная покупка на помпе. 100% котон, очень мягкий и легкий, штаны на утяжке.
нравится мне такой стиль,элегантный такой, дороговато конечно, но если со скидкой то очень даже доступно... кстати, вы не знаете, когда у них бывают скидки? присылают ли они уведомления на емейл, ну, про купоны я уж не рискну спросить))
о начале распродаж приходит уведомление на почту купонов нет или по крайней мере мне не известно об этом ничего...
все верное, только раньше приходили за пару дней уведомления, и все готовылись за рашее, а в этом году уже по факту приходят. так ладно б утром еще, а то приходят после обеда, ты на сайт, а там уже половина ушла, обидно купонов у них нет никаких
Я сегодня вечером буду делать заказ, если кто-то хочет присоединяйтесь уже есть на фри шип. Заказываю от цены сайта минус 10%
Здравствуйте! очень рада, что зашла в Ваш хваст)) обожаю такого стиля одежку для маленьких)) чем-то мне напомнил тоже датский бренд noa noa. сообщите, пожалуйста. и мне о распродаже)) а дочка у Вас просто прелесть, маленькая красавица
соглашусь, вещи красивые good скоро получу посылочку из новой коллекции, сфоткаю и покажу пару вещичек из новенького.
Девочки, на Помп де Люксе начинаются свидки. Сейчас минус 25% и это не предел. Но в прошлый раз под минус 25% ушли штанишки и кофточки. Чего-то еще не было, но уже не помню. вот такие штаны http://www.pompdelux.com/en_GB/little-girl/pants/707/clarksville-little-pants?focus=7145 и такие же кофточки http://www.pompdelux.com/en_GB/litt...s/720/clarksville-little-zip-sweat?focus=7156 те кто решили в прошлом году ждать -50% так и не дождались их разобрали. Так что если кому-то нравится советую брать. Все остальное практически будет, но не все цвета могут быть.
Девочки, поскажите, пожалуйста. Если моя доця худенькая и рост 148 см, то брюки брать 146 или 152 все-таки?
Снежана, я своей брала на рост 98, то по длине как раз и есть 98, но у меня тоже худая как цифра 1 то в штанах спасают утяжки. Смотря какую модель вы хотите брать, если они узкие, то можно и 152 брать, а если они широкие, то надо подумать. Покажите какие вы хотите.
Мариночка, что-то не получается картинку вставить. Вот ссылка на них http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/pants/1258/hagen-chinos
Сложно сказать за такую модельку...., но лично я б взяла 146, тем более на фото у девочки явно тоже на размер меньше, так как они особо не достают до косточки, хотя может это из-за обуви...
Мариночка, добрый день. я с тем же вопросом. вы заказывать будете? Можно в компанию? посмотрю завтра на цены - и если упадут еще, то у меня тоже есть заказик. )))) Спасибо.