Детская мебель moll – лучший вариант для здоровой осанки!

Тема в разделе "Товары для дома", создана пользователем Alisa99, 21 мар 2016.

  1. Alisa99

    Alisa99 Ученик ШУ

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    Дети быстро растут и приходит время, когда пора отдавать ребенка в школу. В школе вопросов с организацией рабочего места не возникает, а вот дома нужно тоже правильно оборудовать зону для будущего школьника.

    Выбирая мебель для детского рабочего уголка, обратите внимание, чтобы она была не только стильной и удобной, но и функциональной. Вы можете сказать: «Какая разница? Стул – всего лишь стул.» Так думают многие родители… и ошибаются.

    Не стоит думать, что чем мягче будет кресло, тем удобней в нем сидеть ребенку. Нужно помнить о некоторых особенностях строения позвоночника ребенка – с двумя естественными изгибами вперед в области шеи и поясницы. Поэтому мягкое кресло не обеспечивает правильного изгиба позвоночника и может привести в будущем к искривлению осанки и даже боли в спине. К тому же, организм ребенка школьного возраста постоянно растет. Меняется вес, рост и многие другие характеристики. Хочется, чтобы мебель для ребенка была максимально удобной и подходила ему во все периоды жизни. Поэтому, выбирая стул, обратите внимание на модели-трансформеры, которые будут расти вместе с Вашим ребенком. Отличным вариантом мебели для школьника является компьютерное кресло Scooter немецкой компании moll. Созданное совместными усилиями специалистами в области эргономики и здравоохранения, кресло moll не только сбережет осанку Вашего ребенка, но и станет отличным спутником на всю школьную жизнь.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Детское компьютерное кресло moll Scooter имеет современный дизайн, и прекрасно впишется в интерьер комнаты как первоклассника, таки и подростка-выпускника. Спинка и сиденье обтянуты эргономичной сеткой, которая поможет поддержать правильный изгиб позвоночника и сохранит красивую осанку. Дополнительно к креслу компания moll создала ряд разноцветных красочных чехлов, которые можно менять в зависимости от изменений в интерьере или личных предпочтений ребенка. Например, если яркие розовые чехлы с возрастом перестанут нравиться вашей дочурке, то вы легко сможете преобразить кресло, поменяв чехлы на более сдержанные.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кресло Scooter можно использовать как с чехлами, так и без них. В летнее время сиденье сетка без чехлов будет особенно актуальна, так как позволяет свободно циркулировать воздуху и позволяет телу дышать. Простые и понятные зажимы на раме стула помогут изменить высоту и глубину сиденья, а также отрегулировать положение спинки. Шестигранная крестовина обеспечивает устойчивое положение стула, а подвижные ролики придают креслу маневренности. Для изготовление детской мебели компания moll использует только проверенные современные и экологичные материалы.

    Хорошее детское кресло станет не только залогом здоровья спины ребенка, но и поможет концентрироваться на учебе, не отвлекаясь на внешние неудобства, ведь в хорошем кресле выполнять домашние задания намного приятнее!
     
  2. NastiKitten

    NastiKitten Учёная степень ШУ

    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.365
    Баллы:
    554
    Род занятий:
    мамочка в декрете
    какая цена такого стула?
     
  3. Alisa99

    Alisa99 Ученик ШУ

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    Если с чехлами (как на фото цветные) - цена на сегодня 24400 грн, без чехлов (просто сетка серая) - 20000 грн
    Подробнее смотрите по ссылке
     
  4. Alisa99

    Alisa99 Ученик ШУ

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    Покупая вашим детям мебель для занятий, Вы должны быть полностью уверены в качестве и функциональности. Давайте рассмотрим все преимущества детской мебели moll.

    Начнем с самой популярной модели детских парт – moll Champion. В первую очередь обращаем внимание на дизайн: модельный ряд Champion Style очень богат на цвета. Вы сможете можете легко подобрать парту в интерьере детской. Можно выбрать классический белый либо же разнообразить интерьер при помощи ярких решений отделки парт из серии moll Champion style: синий, желтый, сиреневый, красный, зеленый, серо-коричневый и другие. Если в декоре детской уже имеются элементы дерева, обратите внимание на «натуральные» варианты отделки, такие как дуб, береза, бук, грецкий орех или же черный ясень.



    [​IMG]

    [​IMG]



    Вернемся к регулировкам. Настройка высоты парты осуществляется при помощи механизма Comfort. С помощью ленты Jojo высота стола регулируется по росту вашего ребенка с точностью до миллиметра. Очень безопасно, легко и удобно! Просто потяните за боковую заглушку парты и выберет нужную высоту.



    Ваш ребенок не сможет сохранить здоровую осанку сидя за «взрослой» мебелью, которая велика ему по росту. Регулируемая конструкция обеспечит эргономически-правильное положение ребенка за столом. Наклон столешницы уменьшает напряжение с глаз. Регулируемая часть столешницы может располагаться как справой, так и с левой стороны. Поэтому, если Ваш ребенок левша, для него подойдет модель стола moll Champion Right Up, где наклонная столешница размещена справой стороны. А с левой стороны, в удобной досягаемости вытянутой руки можно хранить необходимые школьнику тетрадки, учебники и прочие атрибуты. Магнитная линейка-фиксатор не позволит тетрадям скатываться вниз. В модели Champion Front Up регулируемой является передняя часть столешницы, а в задней части стола есть место для хранения предметов школьника.



    [​IMG]

    [​IMG]



    Большим преимуществом мебели moll является возможность безгранично трансформироваться. Вы можете купить просто парту с ящиком, а через год, при необходимости, докупить еще функциональную тумбу для хранения тетрадок и канцелярии. Чем старше становится школьник - тем больше у него предметов и больше школьных аксессуаров. Чтобы все удобно разместить возле рабочего места moll придумали всевозможные приставки-дополнения к своим столам.

    Боковая приставка Side Top расширит рабочую поверхность парты – это дополнительное место для хранения тетрадок и книг. Особенно актуальна, если вы выбрали парту Front Up с полностью наклонной столешницей.

    Надстройка Flex Desk представляет собой вертикальную стенку, состоящую из полки двумя угловыми дугами ограничителями, поперечных планок с магнитными досками и креплениями и ящичками для записок и прочих мелочей.

    Если ваш ребенок пользуется компьютером, специально для монитора есть приставка Multy Desk. Это навесная задняя панель, которая расширяет рабочее пространство для размещения TFT-монитора. Приставку можно установить на нужный уровень для эргономически правильного размещения монитора. Обеспечивает оптимальное расстояние от глаз до экрана.

    Очень оригинальным решением стала приставка Panel. Интерактивная двусторонняя задняя стенкa: черная сторона («классная доска») для работы мелками, белая – водорастворимыми маркерами. Обе стороны магнитные.

    Таким образом, выбирая мебель moll, вы можете создать функциональное рабочее пространство, оборудованное всем необходимым для школьника.