Добрый день, форумчане, администраторы и гости форума. Обращаюсь к вам за советом. Регулярно выполняю рейсы по направлению Украина-Россия-Украина. Есть возможность доставлять грузы от 10 кг до 1.5 т. возможно и больше, так же могу доставлять документы и выполнять поручения по требованию. Подскажите как и где найти клиентов на такого рода услуги? Заранее всем , спасибо.
А куда нужно? Обычно в Белгород до транспортной. Далее отправка любой удобной для Вас или Вашего клиента транспортной компанией за Ваш или его счёт. Возможна доставка до двери (смотря куда нужно).
А вы из какого города ? Мне просто кое что Купить надо на Украине. Почтой не хотят отправлять . В Белгороде есть кому Забрать
Здравствуйте. Сообщите наименование, вес, объём и размеры груза - рассчитаем стоимость доставки. Подробности в ЛС или на мэйл.
Добрый день! А каким образом делать заказ если с интернет магазина России для доставки в Киев? И какие условия доставки по Украине?
Цены написаны выше. Условия такие: нужно отправть транспортной или почтой в Белгород, далее отправка по украине любым удобным для вас сервисом (например, "Нова пошта").
Отпраляете в г. Белгород (РФ) любой удобной для вас транспортной компанией. Для начала сообщай наименование, вес, размеры и объём груза - рассчитаем цену доставки. Если устроит цена - сообщим реквизиты получателя в Белгороде. Далее отправим любым удобным ля вас сервисом по Украине в любой город.
Жду от вас стоимость в Киев Наименование чемодан Вес 4.32 кг Размеры 69.0cm x 44.1cm x 28.1cm(это уже размеры в упаковке)
38$ - это доставка от транспортной РФ до транспортной в Украине, при условии что запрещённого ничего в чемодане нет. Его можно открыть?
Спасибо за ответ. Но при такой цене доставки получается не выгодно везти при стоимости самого чемодана $50. Да его можно отрыть, это сам чемодан. Содержимого в нем нет.
в данном случае расчёт стоимости доставки производится в зависимости от объёма (груз не тяжёлый, но объёмный). min, что можно сделать - это 30$ - думаю в данном случае смысла нет.
ещё три недели назад для вас посылки небыли такими габаритными, и про страну агрессора вы не упоминали. что изменилось..,кроме ваших расценок? Так же ищу перевозчика из Р в У на постоянной основе, но ,извиняюсь..,эти расценочки кабальские для Украинского населения эконом класса . а другого народа вы ,nic, тут не найдёте
Здравствуйте, периодически заказываю книги - вес посылок 2-10 кг. Какая стоимость доставки будет до Харькова?
обновлённый прайс по состоянию на 30.09.2018 г. : 1) металлические изделия - 1,5$ за кг., 2) вещи (одежда, трикотаж) - 3$ за кг., 3) объёмный груз 450$ за 1 м. куб. груза 4) 5-10 % от стоимости груза, если это ценный груз
Добрый день, Интересуют тарифы на доставку книг с россии в украину? У вас адресная досиавка или до каконо момента, расскажите пожалуйста подробнее : какие будут мои расхолы на дрставку книг, скажем 10 кг? Возможеа ли консолилация еескольких посылок? Есть ли таможенный лимит, сколько? Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Координаты коллег Ваших (которые вы дали после тел разговора) не отвечают. Если хотите работать нормально - мой совет поставить менеджера который всегда будет на телефоне в рабочее время.
Координаты коллег Ваших (которые вы дали после тел разговора) не отвечают. Если хотите работать нормально - мой совет поставить менеджера который всегда будет на телефоне в рабочее время.
Здравствуйте. Тарифы указаны выше в ленте. Рассчёт 1,5$ за кг. , но также стоимость зависит от объёма. Груз забираем из Белгорода, доставляем до Харькова, далее отправляем транспортной компанией по Украине за ваш счёт или за счёт вашего заказчика. Консолидация - как раз правильное решение. Будет быстрее и дешевле, еслибудет приличная партия товара.
Сообщите ваш номер - вам перезвонят! p/s/ мы же уже с вами общались, я так понимаю. У вас остались ещё вопросы?
Вся информация открыта. Описано всё выше. Для расчёта цены доставки сообщите наименование, вес, объём, размеры и стоимость груза - рассчитаем стоимость доставки.
На Кидстаффе неоднократно заказывал книги. Все норм. Реально доходили за 2-4 недели. https://www.kidstaff.com.ua/tema-8029414.html