Здравствуйте. Пришло такое письмо (Корея) Уважаемый клиент, Спасибо за ваше сотрудничество. К сожалению, мы не можем отправить посылку в Украину. пожалуйста, обратитесь сообщением от корея почтового отделения. о Облицованные Mail: Все международные почтовые отправления О Причина задержки: Эмбарго в местном аэропорту Украины Уведомление о выпуске задержки отдельно В это время мы не могли знать , когда мы можем отправить посылку к вам. Вы можете ждать или возврат на ваш заказ. пожалуйста , дайте мне знать ваше мнение. Спасибо Не нашла инфы на этот счет. Что это означает ? вдруг?? До сих пор проблемм не было.
Помогите пожалуйста информацией! Перерыла весь инет - не нашла ничего вразумительного! На каком основании эмбарго? Где узнавать, куда обращаттся??
думаю це тимчасове явище у зв'язку з оголошенням аеропортом м. Київ зупинки опрацювання надходжень ззакордону (надмірне перевантаження складів та терміналу прийому/опрацювання). інформація про це поширювалась в інтернеті напередодні свят, точно не згадаю, але десь 26-27.12. не дивно, що інформація стосовно цього дійшла до Кореї. адже якщо прийняти міжнарожний вантаж країна чи аеропорт не в змозі це досить швидко стаєвідомо відправнику.
Мне сегодня пришло аналогичное письмо. Скажите надо ли что то писать Корейцам...Вы отказались от товара или... Что делать?
Я написала ответ, чтобы заказ держали и отправили при первой возможности. Вроде эмбарго должно скоро закончится.