Новый магазин закрытых распродаж FanBanan – это яркий и понятный интерфейс, уважаемые и популярные бренды, недорогая доставка и внимательная служба поддержки. Само название и оформление сайта поднимают настроение и призывают к легкому и приятному шоппингу. Здесь Вы найдете разделы: Всё, Женский, Подарки и Детский. Каждая распродажа имеет очень неплохой ассортимент, каждый член семьи найдет себе что-то по вкусу. Для FanBanan вы не просто номер на экране, они стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, даже возмещают стоимость доставки при возврате поврежденных или неработоспособных товаров. Распродажи стартуют каждое воскресенье в 11 p.m. EST, то есть в 19.00 по Москве. А также ежедневные обновления и дополнительные распродажи. Программа Reward Credits – приглашай друзей и получай $20 на счет в магазине после того, как их заказ будет отправлен. Сумма накоплений не ограничена, срок использования целый год, и на один заказ можно использовать только $40 кредита, а минимальный заказ для использования $60. ОПЛАТА: Карты СНГ принимает, а также принимает PayPal. ДОСТАВКА: Только по США, USPS Priority Mail - $6.95 вне зависимости от веса и размера посылки. Как и во всех закрытых распродажах, в зависимости от наличия товара на складе магазина может занимать как 2-3 дня, так и 2-3 недели. СКИДКИ: Распродажи бывают до 90%. Бывают также коды на скидки.
Магазин классный, но мне не отшипили( Хотелось бы узнать о положительном опыте покупок в нём. Поделитесь, пожалуйста, если таковой имеется.
Мне отправляли и не раз, а вам долго не шипят? Такое бывает, у них чат есть на сайте, напишите, ответят.
Пару месяцев назад пробовала с интернеткарты.На сайте указано, что деньги снимаются в момент покупки, но у меня сумма в блоке была, потом разблокировлась автоматом, а ордер так и не отшипили. Буду пробовать еще раз)))
я там чемодан транки ребенку брала и угги были со скидкой хорошей. Странно, может вещей этих не было, у меня как-то одно позиции уже не было на складе, но они еще письмо прислали и деньги вернули за позицию.