Fragolino/Asti Martini/Movenpik/Cachet/Barilla/Оливковое масло

Тема в разделе "Товары для дома", создана пользователем Mariya Korovina, 15 мар 2017.

  1. Mariya Korovina

    Mariya Korovina Научный сотрудник ШУ

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    434
    Добрый день всем! Меня зовут Маша!
    Рада приветствовать Вас в моей теме!
    Предлагаю Вашему вниманию продукцию из Италии и других стран Европы.
    Наличие товара будет постоянно пополняться новинками.

    В наличии:
    1. Martini Asti, 200 грн
    [​IMG]Martini Asti–белое сладкое итальянское игристое вино, одно из наиболее популярных в мире .Оно обладает соблазнительным ароматом с тонами сладкого винограда, персика, меда, цветов розы и акации. Во вкусе сочное, с интенсивными фруктовыми тонами, медовыми нюансами и приятной сладостью.
    2. Fragolino, 80грн
    [​IMG]Фраголино называют «дамским» и «летним» – действительно, это сладкое вино (всего 7.5% спирта) с отчетливым клубнично-земляничным вкусом. Парадокс в том, что при производстве не используются посторонние фрукты, просто сам сорт винограда Изабелла (Vitis Labrusca) имеет клубничное послевкусие.

    Fragolino Fiorelli Rosso (Фраголино Фиорелли) – превосходное десертное вино, которое отлично сочетается с фруктовыми десертами и пирожными. Вкус вина Фраголино Фиорелли изящный, с нежными оттенками душистой клубники. Аромат напитка очень приятный и легкий.
    Страна производитель: Италия
    Сорта винограда: Санджовезе, с добавлением земляничного сока
    Вино: Земляничное, красное полусладкое
    Крепость: 7%
    Объем: 0,75 л

    Fragolino Fiorelli Bianco (Шампанское Фраголино Белое Фиорелли) – игристое вино соломенно-желтого цвета с интенсивным ароматом земляники и фруктов. Обладает сладким и свежим вкусом. Это десертное вино хорошо в любое время дня. Оно подойдет в качестве превосходного аперитива или идеального аккомпанемента к десертам и сладким блюдам. Подходит для приготовления коктейлей. Вкус вина Фраголино Белое Фиорелли изящный, с нежными оттенками душистой клубники. Аромат напитка очень приятный и легкий. Изготовлено из виноградного сока и вытяжки клубники.
    Страна производитель: Италия
    Сорта винограда: Белый Мускат
    Вино: Земляничное, белое полусладкое
    Крепость: 7%
    Объем: 0,75 л.
    Fragolino PESCO (Фраголино Персиковое)
    объем 0,75 мл,производитель Италия
    ОТ 1 БУТ.цена 80 грн.
    Изготовлен на основе виноградного игристого вина с добавлением свежего персикового сока. Вино обладает чистым и красивым нежно-жёлтым цветом, ярким и свежим ароматом персика и незабываемым, хорошо сбалансированным характерным персиковым вкусом с длительным сладким послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +6°С…+8°С в качестве аперитива; великолепно подходит для приготовления летних коктейлей.
    3. Кофе Movenpik Der Himmlische, 150грн
    [​IMG]Кофе в зернах Movenpick Der Himmlische 500г

    Movenpick Der Himmlische состав 100% Арабика.
    Movenpick Der Himmlische это идеальная гармония вкуса и багатство аромата. Благородные кофе-бобы собраны с лучших горных раенов дают основу ароматически - сбалансированого напитка.
    Швейцарский кофе-крем с тонким и хорошо сбалансированным вкусом. Настоящий подарок от легендарного Швейцарского бренда. Обработка кофейных зерен Movenpick производиться в цеху компании Darboven's в соответствии с оригинальными швейцарскими рецептами.
    Зерновой кофе Mövenpick относиться к лучшим кофе премиум-класса на протяжении 20 лет.
    4. Макароны Barilla, 500грамм - 35 грн
    [​IMG]Компания Barilla ― один из известнейших производителей пасты. Используя отборное зерно и чистейшую воду, она создает идеальную продукцию: более 70 различных форм для Ваших кулинарных шедевров. Паста Barilla не слипается и не ломается во время варки. Состав продукта твердые сорта пшеницы, яйца

     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 мар 2017