Здравствуйте. Как раз собираюсь заказывать с этого сайта. Может Вы уже успели попробовать? Если да, то как результат?
я не нашла информацию об этом магазине, советую написать им письмо: Если хотите узнать принимает ли наши карты магазин - можете написать письмо, примерно такое: Hello! Could you please answer me regarding eligable paymant method at "название магазина"? I'm from Ukraine and I'd like to order a few things to USA adress. Do you accept Visa/Master Card or PP from Ukraine?
Мне так ничего и не ответили, хотя я написала им дважды. Я взяла и сделала заказ, деньги с карты сняли, пишет что покупка отправлена, только я сглупила и выбрала freeship, а он без трека идет. Теперь жду когда поступит посылка на мейл-форвардера. Когда весь процес закончится еще раз отпишу.
Небольшой апдейт . Пришло мне письмо на е-мейл с треком для моего заказа от www.gandermountain.com. Сначала на их сайте в моем екаунте было написано, что данный метод шипинга без трека. Лично меня этот сайт заинтересовал тем, что у них бывают приятные цены на вещи (мне нравятся их цены со скидками на Columbia, The North Face и много других брендов). Вот теперь только думаю, где еще что-то прикупить по нормальным ценам, чтобы вес на авиа набрать.
Ура! Пришло подтверждение от мейл-форвардера о полученной посылке. Теперь осталось дождаться еще нескольких посылок с разных сайтов и можно смело отправлять на Украину.