Всем привет! Меня зовут Валентина. Выкупаю любые немецкие и европейские сайты! Никаких посредников, скрытых доплат и промежуточных складов! Максимально быстрая доставка! Я живу в Германии и все предельно просто - заказываю лично для Вас, получаю и отправляю на Украину. Огромное преимущество в том, что я на месте, перед отправкой на Украину, могу проверить заказы на соответствие заказанному размеру, количеству, возможное наличие брака и, в случае необходимости, вернуть вещь назад в магазин. За свои услуги я беру от 5% до 10% в зависимости от сайта и суммы заказа. Для оптовых покупок предусмотрена льготная % ставка. Например, такие сайты как H&M, C&A, Tchibo выкупаю под 5% Подробности можно узнать пройдя по указанной ниже ссылке или написав мне на e-Mail: walentyna77@gmail.com Доставка на Украину 5 евро за кг. Централизованная доставка в Одессу каждую неделю. Из Одессы отправка Новой Почтой по Украине на указанный Вами адрес. При весе заказанных вещей от 9 кг возможна отправка из Германии прямо на Ваш адрес, минуя Одессу. Мы работаем в этом направлении уже более 5 лет. Отзывы о нашей работе можно посмотреть например здесь: Германия, заказы от 5% Заявки на сотрудничество, пожалуйста, отправляйте мне на e-Mail: walentyna77@gmail.com Вопросы по закупкам и доставке можно задать нашему сотруднику: Германия - Viber +49 159 03006054 - Олег С уважением, Валентина.