Рада приветствовать всех посетителей моей темы! Меня зовут Наталья. Приглашаю всех желающих составить компанию для заказа деликатеса для особых случаев жизни, заметьте, по такой цене икру можно есть ложками! Наличие уточняйте!!! Оформление заказа http://nataoreshkin.bunddler.com Условия оплаты Предоплата 100% на карту Приватбанка. Доставка Днепропетровска р-н пр.Гагарина по договоренности. По Украине рассылка Новой почтой. Доставку по Украине оплачиваете Вы. Важно знать Ответственность за выбор несёте Вы. Обмена и возврата нет. Отмена заказа возможна только до его выкупа! Возможны ситуации, когда по почтовым причинам посылка может задержаться. В случае если товар распродан\не отправлен произвожу возврат денежных средств. Если ваша карта с комиссией, комиссию платите Вы. Все возникшие дополнительные вопросы и пожелания по выкупу, отправке, доставке задавайте в теме. Обязательно указывайте Ваши контактные данные (телефон обязателен). Мои контакты +380503206861, nataoreshkin@gmail.com Описание товара Срок хранения: до 6 месяцев при температуре от 0° до +6°C Состав: икра лососевых пород рыб, соль, Е200 Описание: икра самая ценная по вкусовым качествам и крупная по размеру. Икра богата белком и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Этоти сорта икры объединяет в себе все преимущества изысканного деликатеса. Поставляется с дополнительной пластиковой крышкой, удобной для хранения после распечатывания банки. Обратите внимание: в составе икры отсутствует уротропин – вредный консервант, который запрещен в Европе, но по-прежнему разрешен в странах СНГ. ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ГОРБУШИ LEMBERG (500 грамм) – 390 грн ИКРА КЕТЫ LEMBERG (500 грамм) – 510 грн ИКРА КЕТЫ LEMBERG (400 грамм) ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ГОРБУШИ ZARENDOM