Добрый день! заказывали https://www.amazon.com/dp/B00KZIG7KE/ref=twister_B00KZHMWJK?_encoding=UTF8&th=1&psc=1 размера 8,5 М, пришли разного размера :8,5 и 9!. Подскажите пожалуйста ход моих действий чтобы вернуть/поменять/компенсировать эту покупку
Добрый день девочки, подскажите, как отменить заказ с амазона, если он сегодня уже в статусе отправляется?
но они мне написали, что мне нужно будет вернуть товар им до 16 ноября, они ещё не выслали, а если вышлют, то он придёт на склад форварда. Там как быть?
юкрейн эксперс, у меня уже есть документы для возврата. Думаю им писать и выслать документы. Просто хотела услышать от людей, может кто сталкивался с такой проблемой((
Здравствуйте. У меня не дошла посылка с Амазона до ФК. Написала на Амазон,что у меня потерялась посылка. Они просят заполнить декларацию . Ее заполнить и просто подписать? Или еще что-то для этого нужно?
Девочки, подскажите! Заказала игрушку, ее потеряли, написала в службу поддержки Амазона, сказали, что отправят новую! По инвойсу цена Новой стоит 0,00$, указывать в кабинете веревозчика стоимость 0,00$ и инвойс к нему? Не будет проблем на таможне?
Указывайте цену той, что потеряли. Вам только замену выслали, но это же не значит, что она не имеет стоимости.