Рекомендуем к прочтению до того, как сделать заказ: Теория зарубежных покупок: https://shu.com.ua/threads/teorija-pokupok-v-ssha-i-evrope.29/ Что такое почтовые службы? https://shu.com.ua/threads/chto-takoe-pochtovye-sluzhby.14151/ FAQ для новичков: https://shu.com.ua/threads/faq-dlja-novichkov.17437/ Самостоятельные заказы с сайта 6pm.com. Подробная инструкция. Прежде, чем приступить к прочтению этой статьи рекомендую прочитать предыдущие: Meest (Мист) - начало работы, Возврат % денег с покупок в США - Mr.Rebates инструкция Extrabux.com- cash-back сервис с выводом на украинские карты Заходим на сайт - http://www.6pm.com/ Нажимаем кнопочку Log in or Register Дальше, справа жмем Create an Account I'm A New Customer Track your orders online View your order history Save your shipping and billing information and more Create an Account Дальше заполняем имя, фамилию, почту пароль Жмем Register Now. Появится надпись - спасибо за регистрацию - Thank You for Registering With 6pm.com! Все, регистация окончена. Теперь выбираем все что нужно, добавляем в корзину. Когда закончите выбор сверху справа нажмите кнопку Shopping Bag Здесь вы увидите все выбранные товары и сумму. Дальше нажимаем Proceed to Chekout Появится окно Your Shipping Address - как его заполнять написано здесь Доставка в Мист с сайта 6пм - бесплатно, оставлять маркер в первой строке Your Shipping Options All shipping options are based on a flat rate regardless of the order size. We ship to all US States, Territories, and Military addresses. Standard Shipping (5-10 business days) - $3.95 или FREE от $50 или 2-х единиц товара в корзине 2-Business Day Shipping - $15.00 1-Business Day Shipping - $25.00 * Please note that we are unable to guarantee shipment by any specific courier; an alternative may be selected to ensure on-time delivery. Most orders are shipped via UPS (United Parcel Service), but we may also use USPS or FedEx as needed. Questions? Please contact us. Дальше - Your Payment Information здесь будьте очень внимательны Запоняем имя, тип, номер карты кстати: Billing Address: Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке. Вместо штата выбираете AA, индекс - реальный Нажимаем Submit my order - и все, оплата должна пройти и вы увидите номер своего ордера, который рекомендую сохранить. Если не получается: Бывает, что сайт начинается ругаться на биллинг адрес, чаще всего по картам приват, значит либо недостаточно денег на карте, либо превышен лимит, либо карта не открыта для оплат в Интернете. В чате Приват Банка сразу же можно узнать почему банк отклоняет транзакцию. Вы можете делать несколько посылок на адрес Миста с разных магазинов, а потом все объединить и отправить к себе домой. Если магазин заблокировал Ваш аккаунт. Как разблокировать Формируете в приложении вашего банка (или обращаетесь в отделение) выписку по карте на английском языке. на факс магазину отправляете слудующее: - ваше имя - электронный адрес регистрации аккаунта - телефон - номер карты - выписку ждете разблокировки. В статье использованы пригласительные ссылки
Да в том то все и дело, что неправильно, теперь пытаюсь выкрутиться из ситуации. Но похоже придется смириться с тем, что вы написали "по идее посылка покатается и вернется на 6пм"
Девочки, а деньги магазин с карты снял. Так сказал чат привата. Теперь надо ждать пока посыль вернется в магазин и просить 6пм вернуть деньги?
девочки! поделитесь опытом... хочу заказать на 6pm сумку,не могу выбрать (чтоб не совсем дешевый Китай?) проворонила Guess по хорошей скидке, с этой фирмой кто-то имел дело?http://www.6pm.com/olivia-joy-soho-satchel-chocolate-dark-plum
Ураааа! Я таки написала в чат UPS и после некоторых уговоров и объяснений мою посылку отправили на Юкрейн Экспресс. Она даже уже там!!!! Урррааа!
девчата, а расскажите мне пожалуйста, вам где-то видны баллы брендахолик? я хоть убейте не могу их найти
так в том и прикол, что мне пришло уже два поздравление.. но это были только поздравления. без каких-либо кодов на скидку. как в итоге вообще тогда воспользоваться?
мне тоже пришло такое письмо. Жду.)) а на сколько даётся эта скидка? Она как, лимитирована по времени или расчитана на количество покупок?
разбаловались новогодними купонами среди года таких купонов не дождешься, выстраданные -10% за счастье принимаешь
Девочки!! Первый раз заказала с 6 pm и на тебе прислали не тот размер,что заказывалаhelp что делать в таких ситуациях,кто с этим сталкивался???куда писать,фотографировать и они как-то решают ,ведь возвращать дороже скорее всего выйдет и мороки много,хотя босоножки далеко не дешевые....... боюсь представить,что дальше будет....(( впереди дорогощие сапожки...
Была похожая ситуация, давненько правда, может что-то поменялось с тех пор. Попросили выслать обувь назад и после этого они вернут деньги (нужного размера у них уже не было для замены). Пересылка очень дорого выходила, пристраивали косяк здесь.
спасибо, а сколько примерно пересылка выходит,не знаете? у вас только 1 раз такое было? я уже боюсь что-то заказывать.............при том,что еще не всё ещё получила..((( с Амазона часто заказываю,с 6 рМ первый раз и так "удачно"...
Ну вы же понимаете, что 6пм это стоковый магазин и, в связи с этим, бывают разные ситуации. Вот недавно обсуждали только, правда не здесь, что девочка два левых сапога получила, другая дорогие туфли с видимой царапиной. Но мы все-равно заказываем там, т.к. цены и ассортимент нас радует, а риски в инет покупках присутствуют в любом случае)) Будем надеяться, что это ваш первый и последний неприятный инцидент с этим магазином)
По поводу цены я не помню, да и не актуальна наверно уже та цена, несколько лет прошло. Но, думаю, что лучше попробовать пристроить эту пару здесь.
Ну не знаю...Хоть и стоковый магазин, но платишь-то за правый и левый сапог, верно?! И за нужный размер! Это грубейшая оплошность магазина! У моей подруги неделю назад тоже такое было: прислали не тот размер. Пожаловалась...Не знаю чем разрешится, ждем что те ответят.....
Ну платишь за левый и правый, но там тоже люди работают и пересортица возможна и просто ошибки. И поток заказов огромный. И конечно риски в десятки раз выше, чем при покупке не в стоке, а в фирменном магазине Угг например. И все это понимают, заказывая. Подруге посочувствуют и скорее всего попросят вернуть неправильную пару. Магазин, не смотря ни на что, имеет хорошую репутацию и дорожит ею. Решает проблемы и косяки, как может. Но мы за тысячи км и в случае чего нужно будет пристраивать неподошедшее или нести немалые расходы по возврату товара.
Ну тогда не покупайте по инету... это определенный риск, к этому надо быть готовым и спокойно относиться.
я бы тоже пристраивала обувь здесь, на Украине. пересылка выйдет золотой...можете на сайте Миста узнать, сколько стоит доставка из Украины в США. можно попросить скидку у магазина, как компенсацию такого случая.
Боже, какое счастье что нашла эту темку все предельно ясно и понятно! Бану, огромнейшее спасибо! На всех видео что смотрела на 6pm у высоких сапог кажется ооооочень широкая калоша, поэтому и боюсь заказывать, так как сама худенькая А полнота, на сколько я понимаю, это то что обозначается буквой, в основном Мка. Прошу ответьте, правильно ли я поняла эти обозначения и на самом ли деле сапоги такие широкие, или нормальные ? Спасибо заранее!
Да, полнота обозначается буквами, на тонкую ножку полнота А. И обычно к каждой модели в описании есть размеры голенища. а еще я заметила, что на девочек-моделей с сайта не всегда их размеры обувают-одевают. Поэтому не сильно на них ориентируюсь. Или ищу отзывы на др. сайтах-амазон например.
Девчата, привет) А кто мне подскажет, что это за программа "брендоголик" и как пользоваться скидками? Я вроде бы сразу зарегистрировалась, но мне вот только вчера, после очередных покупок на многодолларов))), пришло письмо, "Йухуу!! Поздравляем бла-бла-бла". Я автопереводчиком переводила, но так до конца и не поняла, учавствую я там или нет. Как точно узнать? И еще вопрос, когда этот самый код пришлют, он действует только 1 раз на 1 корзину или в течение какого-то периода времени? И я так поняла, тлько с моего аккаунта.
Участвуете автоматически)) теперь ждите письмо с кодом на скидку 10% - должно упасть на почту в течение 45 дней, если по прошествии не упадет, значит напишите и Вам пришлют. Код одноразовый, Ваш персональный (на Ваш аккаунт), период действия (конечная дата применения) там указан в письме с кодом.
Девочки, помогите дебилу(( приватовская интернет карта, где можно посмотреть как фио и адрес к ней подвязанный латиницей выглядит?
У меня всюду написано, как в загр.паспорте.. в случае чего , фото первой странички - доказательство того, что это Я!))