Добрый день, мои любимые читатели Сегодня я расскажу о http://www.elc.co.uk/, это мой самый любимый магазин игрушек. Как правило магазин очень часто устраивает распродажи, и иногда высылает код на 20% скидку, поэтому если нашли что-то подходящее - подождите немного, может цена станет немного ниже) Плюс всегда можно зайти в Sale и присмотреть кое-что из прошлых коллекций и акционных позиций. Прямой доставки в Украину нет, но карты они наши принимают, а значит можно сделать заказ на склад в Англии. Компании, которые предоставляют свои адреса вы можете найти здесь и здесь. Т.е. в адресе доставки вам необходимо ввести адрес одной из компаний, которая принимает посылки. Адрес доставки и биллинг адрес заполняем одинаково. Магазин доставляет по Англии бесплатно заказы от 50 фунтов. Куклы и кукольные домики, моя детская мечта: Игрушки для малышей: Желаю всем приятного шоппинга Буду рада ответить на все ваши вопросы))
ой, как классно) давно хотела спросить можно ли тут самим покупать - а вы, Бану, прям мысли читаете как совершу первую покупку - обязательно отпишусь)))
Бану, помогите!!!!, плз , зарегистрировалась, но внесла только имя, эл. адресс и пароль, а где заполнять всё остальное? не могу найти
нашла, где заполнять адресс, но тут проблемка, помогите правильно его заполнить что и в каком окошке писать, особенно интересует это: UK House Number or Name * UK Postcode может это не надо вводить, по этим данным идёт поиск адреса? и что тут писать? Address Nickname если можна, то сделайте скрин правильного заполнения, и если можна, то сразу на баджет
Address Nickname - имя адреса для вашей книги адресов, например,DOMпо индексу обычно находят улицу, вам надо обязательно номер дома заполнить
Бану, с вашей помощью сегодня заказала игрушки, за что огромное спасибо!!! теперь на почту должно прийти письмо с трэком, правильно?
ой, забыла ещё спросить, когда оплачивала, в чеке было написано, в.т. налог 13 с коп., его можна как-то вернуть? заказывала на форвардера
только что зашла на сайт посмотреть свой заказ, а там написано: order status: Cancelled, написала им, почему отменили заказ, жду ответ. билинг и деливери указала одинаковый, карта виза именная гривневая, подтверждение заказа пришло на почту, а тут такой сюрприз я так расстроена.....
спасибо, я сегодня позвонила в банк, сумму разблокировала, теперь рискнула и заказала повторно, но рассчиталась другой картой, мастер-ворлд, посмотрю, что будет, пэй пал наш не берёт, написала им, обещают в течении 48 часов ответить я вот ещё что думаю, может этот билинг не пляшет, т.е. не подходит, я указала такой же, как и деливери, т.е. форвардера извините, что морочу голову, но в таких случаях нужна ваша поддержка, даже о разблокировке сумм я у вас узнала всё, что узнаю, тут отпишусь, чтобы и девочки знали
мне самой интересно в чём проблема, ещё на одном форуме читала, что они принимают наши карты и можна заказать на виртуальный адр., т.е. мейлфорварда
получила ответ, видимо всё, на что они были способны : Thank you for your recent email. Payment is not taken until dispatch therefore if the order is cancelled payment will not be taken. If you have any further queries please do not hesitate to contact us, т.е. деньги не снимаем за отменённый заказ, спасибо, обращайтесь, всегда рады я им опять написала, чтобы обьяснили причину отмены, жду.....
Бану, как долго собиаль у вас заказ? у меня с пятницы висит Processing и тишина... по адресам был другой прикол, потом напишу
Процессинг уже лучше, чем ничего; иногда магазины отгружают 5-7 дней..особенно, если заказов много - а у ELC недавно скидки были..ждите))
девочки, помогите, ELC прислали письмо, что отправили игрушку (пока 1 из 9), номер трэка никак не могу найти в письме, Consignment - и дальше номер - это трэк?
спасибо большое, сегодня трэк уже активен, помогите ещё правильно внести его в баджет, это мой самый первый заказ, по-этому немного сложновато, точнее страшновато, боюсь, чтобы ничего не напутать
ещё расскажу на счёт адресов, так вот: я трижды делала заказ, трижды мне его отменяли и всё потому, что деливери и билинг были одинаковыми, как только поменяла биллинг на наш, заказ сразу приняли в работу биллинг заполняла так: свой дом. адрес (ФИО, дом, улица, город, возле города в одной строке писала страну), а индекс оставила англ. (и в строчке где страна - оставляла великобританию) ,ихго поменять невозможно. Знаю, ещё девочки из др. форума подсказали, что они пишут адрес банка, к которому привязана платёжная карта, а индекс тоже оставляют англ.
по своему опыту я даже не успела его внести - груз прибыл на склад перевозчика и они сами внесли треки в мой аккаунт. Не бойтесь, вносите, там разберутся)0
спасибо за поддержку, внесла трек, сегодня ещё 1 и когда вечером проверяла, то увидела, что в моих трэках ещё один зарисовался, причём упакованный и готов к отправке, но это чужой трэк и посылка не моя, написала баджету в скайп, завтра утром ещё Кате позвоню, чтобы они исправили
да, есть -20% на игрушки и материалы для творчества, зайдите на главную страницу http://www.elc.co.uk/ и сможете убедиться сами
Девочки, пожалуйста, организуйте кто-то СП. Я никогда еще не заказывала в Англиии с тамошними мейлфорвардерами дела не имела. А разбираться некогда (маленький ребенок). Да мне всего то нужны фигурки животных за 12.50..Плиз, плиз, плиз.....