Девочки, добрый день, меня зовут Алла, я из Киева (центр и Соломенский район), часто покупаю вещи себе и ищу компанию!!! Я есть на кидстаффе, мой рейтинг 9.7 , ник - Аллочка99999. Моя комиссия - 0%, я не посредник, а лишь помогаю Вам в выкупе классных вещей) Доставка в Украину: АВИА – 10долл\кг, сроки доставки 3-4 недель МОРЕ – 6 дол\кг, сроки доставки 4-6 недель Вес коробки делю на всех участников СП. Выкуп по 100% предоплате на карту Приватбанка!!!!В исключительных случаях возможна оплата после выкупа, по договоренности. При переводе к сумме заказа прибавляем+2% банк.комиссии(за покупку валюты) Магазины, которые выкупаю чаще всего : www.6pm.com, фришип на любую сумму www.gymboree.com, под минус 20%,фри шип от 50$ www.oldnavy.gap.com, бесплатная доставка по США на заказы от 50 долларов www.carters.com под минус 25%, шип 6 долларов делим на всех www.oshkosh.com, под минус 25%, шип 6 долларов делим на всех www.сhildrensplace.com, под минус 50%, фришип amazon.com, -комиссия 0%, фришип от 35 долларов ebay.com, доставка по каждому лоту указывается отдельно, участие в аукционе И другие магазины США,спрашивайте, кроме того, могу помочь заказать такие магазины как HM, Macys, Hollister, Abercrombie, без моей комиссии, но с комиссией посредника из США-кому интересно, обращайтесь в личку. Помните, уважаемые покупатели,что покупки в интернет-магазинах-это риск! Обмена и возврата нет! Я, такой же покупатель как и Вы,и не несу ответственность за действия интернет-магазина, всё доставляется в том виде, в том количестве, которое поступает из магазина! Если чего-то нет на момент выкупа - деньги всегда возвращаю.
Девочки, сегодня собираю: Disney- под минус 40%, Carters - под минус 25% Childrensplace - под минус 50%