Здравствуйте! Меня зовут Оля, я из Киева (Русановка) Очень люблю покупать своей доченьке качественные брэндовые игрушки, всегда в поисках чего-то нового и интересного)). Очень любим такие марки как Djeco, Janod, Ravensburger, Hape, Lottie, Grimms, Tegu, Sentosphere, Silverlit ну и конечно же Waba fun. Все вышеперечисленное и даже другое помогу приобрести по очень приятным ценам, спрашивайте, все буду постепенно добавлять)). Но обо всем по-порядку) Хочу предложить вам знаменитый оригинальный!!! кинетический песок от шведской фирмы Waba fun. Все кто уже знаком с ним - знают что это просто чудо-игрушка, которая надолго займет Вашего малыша и отвлечет от мультиков и игр на планшете. Итак, производитель выпускает 1 кг, 2,5 кг, 5 кг Цены: 1 кг коробка - 235грн 2,5 кг - 445грн 5 кг - 820 грн Также, дабы удешевить немного стоимость песка - можно приобрести фасованный песок, песок это абсолютно тот же, ни с чем не мешается)), фасуется в пакеты з зип-лентой, можно расфасовать хоть 500 г, хоть 2, хоть 5 кг)) 1 кг расфасованного песка - 165 грн Теперь про то, чем играть, в чем играть и в чем хранить Хранить можно в контейнерах, в зависимости от того сколько песка покупаете есть два размера контейнеров - для 1 кг и для 2-3 кг Играть можно в песочнице, например, песочница производства Украина, размером 33 на 27см Пасочки, формочки для песка: Формочки для песка Castle Molds от Waba fun Ложка-нож от Waba fun 35 грн Пресс-формы Ну и традиционные пасочки для песка, которые тоже отлично подходят для игры Песочек и все аксессуары к нему есть в наличии, ждать не надо! Отправка Новой почтой и Укрпочтой каждый день! Кто из Киева - можно забрать на Русановке (бульв. Давыдова) Также если есть какие-то вопросы - звоните, пишите, не стесняйтесь 0506948470 (Viber)
ок, за укрпошту по Києву +10 грн, по Україні +15 грн, 1 кг розфасованого 160 грн 5168755623654676 Гуменюк О.
Есть зеленый, красный, голубой. Пакеты по 1 кг, цвет на выбор - 275 грн. Еще есть коробки по 2,2 кг, цвет на выбор. И есть набор 3 кг из трех цветов.