Всем здравствуйте! Меня зовут Евгения, я из г. Кривой Рог Приглашаю всех желающих присоединится к моим совместным покупкам Не буду писать много, ниже приведены магазины, в которых чаще всего покупают, условия работы и раздел ВАЖНО, в котором описаны ответственности и риски. Всем классных и успешных покупок Возможна 50% предоплата на карту Приватбанка перед выкупом! Магазины: Amazon www.amazon.com - фри шип (без компании по Prime) Ebay www.ebay.com - шип указан в товаре (без компании только Buy it now) 6PM www.6pm.com - фри шип от 50$ или при покупке 2-х товаров Carters www.carters.com - фри шип от 50$ (иногда есть шип 6$, делим на всех) OshКosh www.oshkosh.com - фри шип от 50$ (иногда есть шип 6$, делим на всех) Crazy8 www.crazy8.com - фри шип от 50$ Gymboree www.gymboree.com - фри шип от 75$ Old Navy и GAP www.gap.com - фри шип от 50$ Disney www.shopdisney.com - фри шип от 75$ Mattel shop.mattel.com - фри шип от 49$ Aeropostale www.aeropostale.com - фри шип от 100$ (часто есть шип 7$, делим на всех) Forever 21 www.forever21.com - фри шип от 50$ Fisherprice www.fisherprice.com Boscovs www.boscovs.com Victorias Secret www.victoriassecret.com - фри шип от 100$ Walmart www.walmart.com - фри шип от 50$ Toysrus www.toysrus.com - фри шип от 29$ и другие Условия работы: Спойлер: условия работы Применяю все действующие купоны на скидку, делитесь если вдруг имеете свежий купончик Принимаю заказ через Бланк заказов (ниже) Считаете сумму заказа сами по курсу Привата и переводите деньги на карту Приватбанка (ГРН) 5один687420двадцать8261два3 Сёмка Евгения (без комиссии банка) - Приват 24, терминал, касса. Данные об оплате указывайте в Бланке данных об оплате (ниже) Доставка из Америки авиа, кг $9.90 10-14 дней (с момента выезда из США) Доставка из Америки море, кг $5.90 3-4 недели (с момента выезда из США) Вес округляю до 50 грамм Прошу оплачивать доставку в течении 2 дней! По Украине пересылаю Новой почтой (вторник/пятница) или Укрпочтой (пятница) за счет получателя. ВАЖНО: Спойлер: важно Обмена и возврата нет! Я лишь организатор и оказываю услуги по доставке товара! Ответственность за выбор цвета и размера несете Вы! За брак и отправленный не тот товар, ответственности не несу. Если магазин идет мне на встречу и возвращает деньги, я их возвращаю Вам (возврат денег осуществляется по курсу продажи! Участвуя в моей СП Вы автоматически соглашаетесь с моими Условиями сотрудничества. Благодарю за понимание Бланк заказа - здесь Данные об оплате - здесь Мои контакты: lebomoza@gmail.com 0684660760 - viber Хорошего дня и веселого настроения
Всем добрый день! Давайте организуемся на покупку Toysrus! Хочется игрушечки купить малому Кто со мной?