Девочки, кто делал возврат товара в этот магазин (Англия). какой алгоритм? Получила я курточку, на сайте заявлен температурный режим минус26, а она тонюсенькая, как кофточка((. Вот хочу вернуть, а как? Буду благодарна за любую помощь.
может уже и поздно... НО нашла такое на одном из форумов и может еще кому-то пригодится Как сделать возврат О том, как вернуть в магазин landsend неподошедшую или бракованную вещь, либо обменять ее на другую. При обмене следует иметь в виду, что в вашем интернет-банкинге может отобразиться повторное списание средств за уже оплаченную вещь. Как правило, списанные средства возвращаются на карту в тот же день либо в течение нескольких дней (в зависимости от банка). Согласно политике магазина, при обмене товара на другой покупателю компенсируются почтовые расходы, если обмен сделан в течение 28 дней с момента получения заказа. Для этого необходимо отправить в службу поддержки клиентов скан/фотографию почтовой квитанции. Возврат неподошедших вещей осуществляется за счет покупателя.