Всем привет, меня зовут Алина! Предлагаю для ваших деток обувь фирмы Little Blue Lamb, это современная брендовая детская обувь, уже давно завоевавшая популярность в Европе и США. Данная марка вышла на рынок Украины три года назад, уверенно завоевывает популярность. Модели LBL представлены в демисезонных и летних моделях. К сожалению, зимней обуви у данной фирмы нет. Точнее говоря, она есть, но в связи с тем, что компания ориентирована в первую очередь на рынок Европы и США (с их мягким климатом), зимние модели LBL на наши зимы не подходят, мы продаем их как демисезон. Обувь сшита из натуральных материалов, вручную, с учетом всех физиологических особенностей развития стопы наших деток. Дизайн разрабатывается в США, отшивается в Китае. ТМ Little Blue Lamb соответствует стандартам Украины, что подтверждается заключением СЭС. Изготовлена из натуральной кожи, а также высококачественных искусственных материалов. Подошва TPR - это Термо Пластичная Резина (Thermo Plastic Rubber) - одна из новейших технологий, которая используется для создания подошв специальной эргономичной формы, используя полимеры и высокотехнологичную резину. Такая подошва создает намного большее ощущение комфорта при ходьбе относительно плоских подошв, вырезающихся из цельного куска материала. Она такая же гибкая, как и обычная резина, но намного проще в уходе и на порядок более износостойка. От себя) Обувь очень хорошая, у меня носят ее мои детки, племянник Очееень легкая, детки не хотят снимать ее, не зря она считается как "босоногая" правильная обувь Под заказ! Ждать около 3-х недель(могут быть задержки на которые я повлиять не в силах) Предоплата 100% Возврата нет, могу помочь продать