Мед подсолнечник(разнотравье) сбор 2016г.

Тема в разделе "Товары для дома", создана пользователем betulla, 15 авг 2016.

  1. betulla

    betulla Преподаватель ШУ

    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    466
    Баллы:
    384
    Мед откачан 2016 г. (подсолнух-разнотравье)

    Подсолнуховый мед - рекордсмен по содержанию глюкозы среди всех известных сортов меда, чем обусловлены его уникальные лечебные свойства. Характеризуется самым низким содержанием сахара(до 3%). Так же в нем достаточно высокое содержание витаминов PP и E.

    В меде подсолнуха содержится самый богатый ассортимент необходимых человеку аминокислот, без которых не возможен нормальный синтез белков в организме.

    Мёд подсолнечника способствует укреплению стенок сосудов, эффективному выводу из организма токсинов, улучшает работу печени, снижает возможность появления отеков, поэтому его не редко прописывают как эффективное мочегонное средство. Рекомендуется при лечении заболеваний сердца, дыхательных путей, желудочно-кишечных коликах, при атеросклерозе, остеохондрозе, невралгиях и как общеукрепляющее средство.

    Подсолнечный мед насыщен антиоксидантами, про целебные качества которых можно говорить бесконечно. Антиоксиданты можно найти и во многих других продуктах. Но в подсолнечном меде этих активных веществ действительно много. Натуральные ферменты поднимают подсолнечный мед еще на один уровень вверх по шкале полезности. Причем некоторые из них уникальны и не встречаются в других натуральных продуктах. В народной медицине этот мед традиционно используется для лечения болезней сердца, борьбы с диареей, бронхитом, малярией, улучшения функций кишечника, снятия пищеварительных колик. Его можно использовать как тонизирующее и мочегонное средство. Подсолнечный мед будет полезен и тем, кто страдает от атеросклероза, остеопороза, а также невралгии, особенно простудного характера. Не забудем проантибактериальные свойства подсолнечного меда. Он столь же эффективен в борьбе с простудой или гриппом, как, например, липовый или луговой.

    Основная визуальная характерность такого меда, это, то, что он способен быстро кристализироватся (густеет и уплотняется), так проявляет себя глюкоза, содержание которой наибольшее в подсолнечником меде. Что делает этот мед ценным и уважаемым среди знатоков и людей, которые используют его в качестве личного "плацебо" от всех своих хворей.

    С радостью могу вам предложить этот медок)))
    Так как это продукт из экологически чистой зоны
    (Херсонская обл., Голопристанский р-н.)
    Отец уже много лет посвятил пчелам и меду всего себя)

    Натуральность и отсутствие всяких добавок, сахара и пр.посторонних компонентов - гарантирую!


    Вот наше предложение:
    1л - 80 грн


    Есть возможности оптовой закупки с той же пасеки, т.к. мед только откачан и ждет своего покупателя. Цена оговаривается отдельно за конкретный объем.

    Сейчас его кристализация только началась, это видно на фото (т.е. он еще тягучий и густой, с прекрасным янтарным оттенком)

    Мед расфасовывается в пластиковые ведра (емкостью 1л) для удобной транспортировки, т.к. стеклянная тара - риск в условиях доставки транспортной компании.

    Возможен самовывоз из г. Бровары,
    IMG_20160810_193420.jpg

    С радостью отвечу на все ваши вопросы)
    с ув. Татьяна
    050 445 41 16 (для звонков)
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2016