Продаю свои такие долгожданные и так расстроившие пролеты Пересылаю. Продам джинсы Patagonia. Размер 29(8), длина 32. Приехали из Штатов, совершенно новые, оказались маловаты в талии. По внутреннему шву длина 80 см, ширина в талии 38 см, ширина в бедрах примерно 43-44 см, длина сзади от верха до места сшива штанин примерно 30 см. 230 грн.
Продам новые летние ботильоны. Куплены на американском сайте zulily. Американский размер 8 1/2, длина по стельке 26 см. На ножку средней полноты. Не кожаные. 300 грн. Не носила, только примерила, мне оказались велики. Отправлю НП, Укрпочтой.
замерила расстояние между рукавами по спинке - 59 см. если есть еще какие-то методы определения объема груди - подскажите, я профан в этом
Белоснежные джинсовые шорты. Куплены на сайте OldNavy. При заказе ошиблась с размером. Ношу 12-й английский и машинально заказала 12-й американский. Шорты оказались велики(( Даже не примеряла. ПОБ 55 см. 260 грн. торг
Сумка Next из новой коллекции. Куплена по ошибке, я думала, что это рюкзак, не разглядела http://www.next.co.uk/g402212s1#935324g40 ПРодано
простите за ответ с таким опозданием. уведомления о сообщениях на почту не приходили(( сумка некст продана, на маленькую бронь до 11 марта. если еще интересует, уточните, какие фото хотите - сделаю, если не выкупят ее.