Умови придбання (вартість на сайті + доставка по США якщо така має місце + доставка в Україну ($10,5 за 1 кг.). Передоплата 100% вартості речей на сайті + шип. Оплата за доставку після отримання замовлення. Термін доставки 2-3 тижні. Комісія за купівлю в магазинах які не приймають українських карток стновить 6,5%. Викуп здійснюю щоденно. При наявності оплати за доставку по США (шип) вартість доставки по США ділиться порівну між усіма учасниками компанії не залежно від суми замовлення кожного з учасників. Відповідальності за брак не несу, повернень до магазину не роблю. Попереджаю про ризики пов'язані з покупками в інтернет-магазинах. Оформляємо замовлення тут http://shum.bunddler.com
Добрый день, и меня НМ интересует, когда выкуп и доставка Авиа-10,5 долл?Откуда Ви? пересылаете Новой Почтой?
эх..... мне бы добить НМ по вчерашнему выкупу , а то не понятно, деньги ушли, ордера нет...... ну можете пока бросать в бандлер, разберемся.......
Скажите пожалуйста, а почему не отправляете морем? а то мне не срочно, а с доставкой 10.5дол за Авиа, даже со скидкой получается не сильно выгодно.. У меня на 30дол
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже заказывал детские вещи, как там с размерами? а то я впервые решила купить вещи этой фирмы. Спасибо
Здравствуйте! А вчерашний заказ выкуплен? Я счет не получила, а сегодня уже нету в наличии того, что я хотела.