Девочки,подскажите пожалуйста,кто нибудь заказывал с официального сайта капсулы для кофемашины? Где вообще можно купить капсулы Неспрессо?
В Харькове на Сумской, 75 был одноименный магазин, где продавали. Год назад точно, сейчас-не знаю. В Инете-не знаю, где.
Можно купить например здесь - http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&ke...vptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_3hwr5jkju8_b
В Украине самые недорогие капсулы здесь Есть даже какие-то взаимозаменяемые. Если кто знает где дешевле напишите. Еще слышал о каких-то многоразовых капсулах, но никогда не пробовал.
А я тут купила себе обычную кофеварку, и не парюсь с капсулами для кофе машин. Просто засыпала зерна и пьешь вкуснейший натуральный кофе.
Я нашла такой сайт. Тут самая низкая цена из всех и доставка оперативаная. Многоразовае капсулы раз пробовала, не сильно понравилось качество кофе, и машинка после них сильно загрязняется (не знаю, может мне так попало). Поэтому решила церемонию кофепития неспрессо не опошлять))
Уже несколько лет заказываю Неспрессо капсулы в этом магазине все нормально в принципе, у нас в Одессе появились капсулы ла кофина, говорят Италия, и цена ниже, но мне, не очень. Все таки вернулась к Неспрессо.