Всем привет. Меня зовут Елена. Хочу предложить наши излишки, купленные с приступе шопоголизма Остатков очень много, поэтому буду загружать по мере возможностей. Школьный сарафан Чилдрен. Размер 10. Цена: 180 грн. замеры: длина сарафана - 70 см. ПОГ - 37 см, по фото видно, что здесь внизу как юбочка. Длина до юбочки - 40 см. Меряли на рослу. девятилетнюю девочку - с запасом. Очень красивый регланчик 3т.Джимбори. Цена: 120 грн Жилетка Олд Неви. Размер 4т и 5т. Слегка маломерит. Цена: 220 грн. Очень теплые флисовые носки Acorn Versa. Замечательно сидят на ноге, отводят влагу - будет отлично и под резиновые сапоги и зимой вместо шерстяного носка. В наличии:Размер 2-4, на ногу до 15 см. Цена: 45 грн. Шорты с защитой от ультрафиолета White Sierra. Размер Л. Цена: 75 грн. Цена: 180 грн. Размер 5т. Шикарная плюшевая кофта от OLD NAVY размер 5т-маломерит Красивая плюшевая толстовка с капюшоном для девочки. Функциональные боковые карманы. Удобно одевается, застегивается за молнию, внутри есть защитная планка. Толстовка оснащена цельнокроеным капюшоном. Отлично дополнит гардероб Вашего ребенка, подойдет для прогулок в прохладную погоду. После стирки сохраняет первоначальную форму и яркость цвета, не скатываются. Состав: 100% п/э, плюш. Флисовая пижамка 5т. Цена: 140 грн. Пижама флисовая The Elf on the Shelf на 3 года, маломерит. Цена: 160 грн.