эта марка запала мне в душу, ещё когда я зависала на Моднакаста. Живьем её ещё не видела. Вот взяла своим малышам 10,5 тоддлер (27 европейский) - 39,99 - это сынульке 3,5 youth (34 европейский) - 31,99 - дочке Этот забавный поворот на классический вид бездельник гарантированно иметь ее глядя ей лучше! Лакированная кожа верхних с лакомством лука украшают фронт. Туфли-дизайн для удобства включения и выключения. Дышащая кожа и мягкая кожа стелька. Гибкая резиновая подошва. Натурино ™ разработан "эффект песка ™" система, которая имитирует ходьбы по песку и помогает продвигать именно нужную стабильность, чтобы ваш ребенок свободно двигаться. Измерения: Высота каблука: 3/4 в Вес: 4 унции Высота платформы: 1/4 в Продукт измерения проводились использовании размер 30 (US 13 Youth), ширина M. Пожалуйста, обратите внимание, что характеристики могут варьироваться в зависимости от размера. Ещё жду...
.ЗАКАЗЫВАЛИ 28 ЕВРОП. ИЛИ 11 АМЕР.,ДЛИНА СТЕЛЬКИ 18.3 СМ.ВНУТРИ НАТУР. МЕХ. ВЫСОТА САПОЖКА-21 СМ, ПОДОШВА -1СМ. ... ( П.ОБХВАТ-10 СМ)
Я купила синочкові снікерси Naturino. Шкіра дуже м"яка. Брала розмір 26, довжина по стельці 17см Ось такі А так виглядає стелька
А мы вот на НГ по елку с мужем решили побаловать нашу красотулю и купили ей туфли Naturino как у барби. Розовый цвет этих туфелек настолько красив, что я уже всю одежду стараюсь на весну к ним подобрать.
А еще брала на этом сайте сапоги для девочки Naturino. Мы еще маленькие но на нас тоже нашлись сапожки 23 размера. Внутри натуральная овечья шерсть и при этом они еще и мембранные. Модель очень симпатичная поэтому малышке очень нравится.