https://secure-www.6pm.com/product/8018881/color/32 35,20 $ взяла старшей дочери, размер 7 юношеский. жду посылочку...
удобные, теплые. Замеры: 27,5 см подошва (стелька не вынимается, но где-то так же, ну может 27 см) полюбуйтесь как славно они на ножке смотрятся
мы пока ещё сильно не эксплуатировали - дочка в школу носила пока там отопления не было ну и по веранде на даче. Я их обработала грязеотталкивающим спреем, но на слякоть будем Камик обувать.
Подскажите, пожалуйста, я в порыве шопоголизма заказала себе угги Ukala Sydney, за 24 доллара на 6 pm. А теперь, читаю отзывы, и просто хочется плакать, пишут что и скользкие, и тонкая подошва, и стаптываются? Подскажите, пожалуйста, как у Вас в носке, неужели действительно это правда?
мне Ukala нравятся ... у дочки еще есть угги EMU(классом выше, чем Ukala), так вот Ukala мне нра больше буквально в субботу заходила подруга дочери в оригинальных валенках UGG - вид был не лучше наших Ukala пс за 24 дол можно каждый год покупать, а на сезон вам точно хватитГламур
у меня дочь их активно топчет уже несколько месяцев - внешний вид супер. Подошва более скользкая, чем в угг.
Девочки, а с размером не подскажите? Кто что пишет, у меня 38 наш, обычно беру 8 америку, а тут думаю взять 7, вроде как большемерят малость?