Девочки, у кого я могу просить помощи как не у Вас?!) Такая ситуация!!!! Сделала заказ у одного организатора СП с орг сбором, оплатила все вовремя. Но как то незаладилось... Она передала заказ курьеру, курьер отказался вести заказ из за неудобного для него маршрута доставки и при этом нахомил! Я просила организатора посодействовать в скорейшей доставки моего заказа, так как муж мне должен был его передать на выходных, а в ином случае заказ мне просто уже не нужен. На что она мне ответила, что выбирайте либо доставку почтой либо пришлите своего курьера, но деньги возвращать не собираеться, при этом отвечая на все вопросы и просьбы очень нагло!!! Пыталась звонить ей на телефон который она оставляла в теме с СП, берет трубку женщина, и отвечает что организатора нет и телефон она забыла и вообще кто вы и по какому вопросу, и вообще пишите ей в личку!!!а еще во время выполнения заказа она пыталась взять с меня какой-то штраф за комментарий при оплате на карту! На что ей ответила, либо она засчитывает всю оплаченную сумму, либо пусть возвращает мне средства, после чего вопрос отпал! Вот как быть в этой ситуации?! Помогитеhelp я уверена что среди нас и юристы найдутся) А должна отдать она мне 1400 грн С нетерпением жду Вашей помощизаранее благодарна
С притензиями комментировала. Сказала что моя вина в том что я не захотела платить курьеру больше чем было озвучено вначале. И что деньги она не вернет, и мне нужно выбрать между доставкой почтой или курьерской службой. На звонки не отвечает( написала ей пусть почтой отправит, 2 дня уже, а ответа нет( я просто не совсем понимаю, что делать. Ведь у нее не одна закупка, и заказ один уже делала у нее. Ведь организация СП в любом случае не законное мероприятие.
http://www.babyblog.ru/user/lenta/izover Вот ссылка на ее СП, я почему то сомневаюсь что она захочет что то обсуждать... Раз она даже на звонки не отвечает, а только через личку(