Девушки, добрый вечер! никогда не сталкивалась с подобной ситуацией на сайте. неделю назад, в пролетах нашла мужские ботинки, списалась с продавцом, договорились так: я оплачиваю, продавец отправляет, если не подходят-возврат товара за мой счет, а деньги вернут мне на карту, стандартная ситуация, как мне кажется... 18 числа посылка вернулась на место к продавцу, в данный момент ее никто не забрал, на сайте не отвечает, пишу в личку... честно говоря, не хочу думать о плохом, но других мыслей не возникает.. отправила в винницу, сумма 1100 грн
Девочки, вобщем, пробовала сегодня доз[BCOLOR=rgb(252, 253, 255)]вониться продавцу-реакции нет. В пролетах вижу , что удалилась. Так обидно, что люди бессовестные такие бывают.[/BCOLOR] думаю, будет нелишним оставить данные sukrya -ник продавца оплата производилась на карту Бурлеев Сергей Валерьевич, г.Винница номер телефона 097 647 0339
Да, это я на кидстаффе, я не скрывала. Только до этого была и такая тема http://sovet.kidstaff.com.ua/question-661072 Комментарии вы видите сами после всего текущего дня дозваниваний к продавцу я вынуждена была отозвать посылку, чтоб не начислялась пеня, после чего, вечером, вся на нервах, на кс решила написать о таком человеке, как о недобросовестном, я могла лишь предполагать, что скорее всего, этот продавец сидит и там, как теперь понимаю, я не ошиблась. да, с моей стороны были горячие высказывания, но это не маты, как пишет продавец, а как разговаривать с человеком, который на черное говорит белое? Терпение лопнуло сегодня окончательно. Я старалась решить это по-человечески и никогда на конфликт не шла ни на одном из сайтов, но даннаяситуация вышла за рамки, извините.
А может просто заявление в милицию? 1. У вас есть переписка 2. С привата квитанцию об оплате печатаете 3. Квитанция с нп о возврате товара. Сумма ведь 1100 грн!!!! Или вы добились возврата средств?
Заявление было написано, после всех попыток договориться. В итоге, люди ответили что вообще никаких денег не получали, так что, все надежды на порядочность рухнули вмиг. а смысл отправки наложкой? Они ее все равно не старались забирать...