❤Дорогие клиенты!❤ Уже совсем скоро стартует САМАЯ большая распродажа года! В этом году Черная пятница 29 ноября. НО скидки начинаются раньше (примерно за две недели). Пока в планах выкуп только с этих сайтов VS, GAP, CARTERS, GEORGE, HM . Мои условия работы: ✔ВАЖНО: заказы принимаются ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ! В долг могу выкупить только постоянным клиентам. Вес (доставка) оплачивается, когда товар уже в Украине. ✔Для заказа кидайте ссылку на нужный товар, указывайте цвет и размер. Ссылки присылайте тогда, когда Вы уже определились с заказом на 100%. ✔Возврата нет. Я не продаю товар , а оказываю услуги перевозки, выступая при этом посредником между Вами и интернет-магазином. Вся ответственность за заказанный товар (размер, цвет и пр.) лежит на Вас. Также следует понимать, что при заказах с иностранных магазинов есть определенные риски - пересорт, брак, различные несоответствия по цвету, размеру, и т.д. В таком случае я пишу в магазин и прошу компенсацию за брак. Но, к сожалению, не все магазины идут на встречу. Если ошибка произошла по моей вине - возвращаю 100% стоимость. Также, я не могу гарантировать, что все вещи, заказанные Вами доставят (иногда магазин отменяет некоторые позиции через 5-7 дней или недокладывает в посылку). Вы оплачиваете только те позиции, которые получаете на руки. Помните, что я не производитель и не магазин, а посредник. ✔Отправки. Отправка Новой 2-3 раза в неделю. Обязательно записывайтесь на отправку (напишите мне в лс куда нужно отправить, кто получатель и мобильный). Отправки только тем, у кого всё оплачено. ✔Самовывоз (Ревуцкого 29). Оплата за вес по прибытию товара в Украину: ✔США: ✈Авиа доставка 3-4 недели - 25 грн / 100 г Море 5-6 недель - 17,5 грн / 100 г ✔Англия: 2-3 недели - 15,7 грн / 100 г ✔Испания: 3 недели - 13,5 грн / 100 г ✔Но помните, что сроки доставки в период распродаж могут увеличиваться из-за перегруженности магазинов, перевозчика и таможни. ❤Всем приятных покупок❤ С уважением, Ольга 0972669006