Постельное. Простыни на резинке. Бязь"Gold Lux" Ранфорс ЗД. Комплектовать можно в любых размерах.

Тема в разделе "СП все для дома", создана пользователем olga.step, 19 мар 2016.

  1. olga.step

    olga.step Студент ШУ

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    184
    Адрес:
    Запорожье
    Предлагаю СП качественного постельного белья. Комплектовать можно в любых размерах, также можно заменять простую простынь на простынь на резинке, но цена от этого будет выше.
    Бязь Gold - это высококачественный материал пакистанского производства. 80% ткани составляют хлопковых волокна, обеспечивающих гигроскопичность, легкость и мягкость ткани, а также ее способность сохранять тепло. 20% синтетических волокон ничуть не ухудшают гигиенических свойств ткани. Напротив, они обеспечивают повышенную износостойкость материала, его низкую сминаемость
    Полуторный - 400 грн
    Двойной - 450 грн
    Евро - 500 грн
    Семейный с двумя пододеяльниками - 600 грн
    Простынь на резинке - 220 грн
    Ранфорс (ranforce) – натуральная стопроцентная хлопковая ткань(возможен вариант хлопок + полиэстер), Как утверждает производитель ранфорс, может «подстраиваться» под температуру воздуха в помещении. В зимнее время постельное белье из ранфорса помогает согреться, а в летнее время оно помогает создавать ощущение прохлады.
    Мировые стандарты предусматривают, что в одном сантиметре должно насчитываться от 50 – 60 крученых нитей. Если сравнить это количество с количеством нитей в бязи, то там их 42. Ввиду такой особенности постельное белье из ранфорса отличается износоустойчивостью и высокой прочностью.
    Полуторный - 425 грн
    Двойной - 475 грн
    Евро - 525 грн
    Семейный с двумя пододеяльниками - 650 грн
    Простынь на резинке 230 грн
     

    Вложения: