Препараты для косметологов и косметика

Тема у розділі 'Косметика, товары для дома', створена користувачем Vikkii, 28 гру 2020.

1. Vikkii

Vikkii Ученик ШУ

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    0
    Бали:
    54
    Работаю косметологом, и долгое время ищу хороших поставщиков инъекционных препаратов. Ниша достаточно молодая, и очень много кидал, даже со стороны официальных дистрибьюторов. Говорят одно, а в результате или какие-то вечные проблемы с доставкой, или просто где-то ошиблись на складе.

Так вот, хочу поделится компромиссным решением заказа в рамках Украины. Работала как и с официальными дистрибьюторами, как flosаl, totіs, emеt, они в основном представляют один или несколько брендов. Есть несколько преимуществ:
    1. Компании завязаны на одном бренде и с вероятностью 98% он у них будет.
    2. Предоставляют курсы обучения. Можно быстро поставить руку для работы определённым препаратом.
    3. При определённых партнёрских условиях — достаточно гибкая политика цен
    Мне по правде не особо понравилось, потому что я работаю разными препаратами и скакать между магазинами не особо нравится. Как альтернативу для себя нашла мультибрендовые магазины. Тут конечно много стрёмных аспектов, по типу магазины на Prom, которые продают инъекционные препараты... Но среди таких магазинов, мне подвернулись как-то EcoCosmetісs, FillerBee и Filler-Shop.
    Первые два магазина были с открытыми ценами и предоставляли неплохой ассортимент, но всё равно было немного стрёмно. Вот последний магазин решил, на самом деле, почти все мои проблемы. Ребята доставляют непосредственно от производителей препараты, и их реально много. Этот магазин, даже умудрился как-то достать препарат которого по факту не было в наличии. Могут возникнуть некоторые опасения, которые были и у меня:
    1. На сайте нет цен — суровые реалии.) Если вы косметолог, то прекрасно поймёте преимущество такого рода магазина.
    2. Много брендов — а оригинальные ли? Вот это наверное главный вопрос, на который мне внятно ответили менеджеры и при получении препаратов всё постоянно перепроверяю. Пока что ни разу подделки не было и жалоб на препараты тоже.
    Компания работает только с косметологами и так просто, без диплома специалиста, препараты не продаст. Очень хорошо, потому что в своей практике встречала дам, которые сделали себе укольчик красоты, а потом у меня в кресле сидят и просят вернуть всё обратно.
    Из преимуществ: большой ассортимент в одном магазине, очень гибкая политика цен и конечно же наличие препаратов.

Если вы косметолог или человек, который тоже работает с инъекционными препаратами, поделитесь пожалуйста своим опытом или возможно предложениям по работе. Открыта к диалогу, беру много и часто)