Оригинальная сумка CHARLES JOURDAN BaxterIIEmbossedLeatherTote. Купила на закрытой распродаже ideeli.com. Посмотреть можно тут: http://www.dsw.com/handbag/charles ...77-_-2687457-_-DSW Product Catalog-_-11398186 Сумка очень красивая, мягкая замша и кожа, но мне по размеру оказалась великовата. Подойдет любительницам больших сумок. Начальная стоимость была 420у.е. Купила за 140у.е, продам всего за 990 грн. Встречусь в Киеве или вышлю НП реальному покупателю.
Здравствуйте! понравилась ваша сумочка. Вот только в размере сомневаюсь, а посмотреть вживую - не получится: я в Харькове. Поэтому, не могли бы Вы добавить еше живых фоток и особенно в руках и на плече. Спасибо!
Добрый вечер! Сумка довольно большая: Реальные замеры: высота самой сумки - 32см высота сумки с ручками - 50см ширина до дну - 38см Фотки попозже смогу сделать.
Да, очень хорошая сумочка.... но, боюсь с моим ростом 158, она мне будет все-таки великовата.... Спасибо за фото, удачной продажи... очень жаль, мне как раз нужна летняя такого цвета и цена сказочная....