Добрый день! Меня звать Виктория, родом из Киева и проживаю на постоянной основе уже очень много лет в Италии. Для любителей качественной и здоровой пищи предлагаю широкий ассортимент продуктов питания и вин из столицы гастрономического рая – Италии, с бесплатной доставкой в любой регион Украины. Вся продукция оригинальная итальянская, никаких подделок или аналогов из Польши/ Германии, которыми наполнен украинский, да и не только рынки. Продукция, произведенная в Италии для внутреннего потребления - кардинально отличается от продукции, которая производится в Восточной Европе или для Восточной Европы под итальянскими брендами. Условия заказа: 1. Заказ не меньше 10 кг. 2. 100% предоплата на карту Приват банка/ Монобанка 3. Отправка в Украину каждое воскресенье (исключая праздничные дни) 4. Доставка с Италии бесплатная, никаких доплат за пересылку по Украине. 5. Получить свой заказ можно только в отделениях НП вашего города или населенного пункта. От вас требуется: 1. Сформировать заказ, не меньше 3500 гр. и оплатить мне на карту Приват банка или Монобанка. Заказы на меньшую сумму не принимаются. Внимание! Ничего не пишите в поле "Назначение платежа", оставляйте его незаполненным. В обратном случае, от таких платежей я сразу отказываюсь и он вернется вам в течении нескольких деней. Мне не нужны проблемы, как и вам, которые повлекут за собой блокировку карт обеих сторон, а, так же, штраф. Колл-центр Приват банка проводить мониторинг, обзванивая клиентов, с целью получения информации, с какой целью делался тот или иной перевод. Большая просьба - не называть причину. O последствиях написала выше. 2. Написать мне ваши ФИО/ контактный номер телефона/ название вашего города или поселка/ номер ближайшего к вам отделения Новой Почты. Пожалуйста, приймите во внимание: 1. Заказ выкупается только после 100% оплаты от вас и подтверждения поступления денег на мой счет. 2. Вы не можете отказаться или изменять заказ, после его оплаты. 3. Все заказы принимаются и закрываются (поступление денег на мой счет) включительно до пятницы каждую неделю, если вы хотите его получить на следующей неделе. Учитывайте, что я все продуктовые посылки с заказами отправляю только один раз в неделю - воскресенье. 4. Ответственность за своевременное получение посылки в отделении Новой Почты лежит полностью на заказчике. Если заказчик не пришел за посылкой или отказался от ее получения - деньги не возвращаю. 5. Все продукты питания и напитки в стекляной таре тщательно упаковываю, плотно заворачивая в несколько слоев пупырчатой пленкой. Горлышки бутылок с оливковым маслом, дополнительно, оборачиваю скотчем для надежности. За все годы у меня все продуктовые посылки приходили в Украину в целости и сохранности, потому шансы на разбитую тару в посылке мизерные. В случае, если-таки обнаружится при получении посылки разбитая тара( фото обязательно) - деньги полностью за этот продукт возвращаю вам на счет. Но, повторяю, у меня за многие годы ни разу такого не произошло, так как очень хорошо упаковываю, не экономя на весе. Как правильно формировать заказ: Все группы товаров разбиты на разделы, для простоты поиска интересующего продукта. Cписок продуктов и цены под спойлером. - Копируйте, обязательно, точное название позиции, цену продукта( за 100 грамм, если нарезка) и умножаете на кол-во, прописав цифрой. . Пример: 1. Salame Ungherese (нарезка) - 100 гр. х 50 грн. = 50 грн. 2. Formaggio barone nero con pepe (нарезка) - 200 гр. х 65 грн.= 130 грн. 3. DESANTIS Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano 1 litro - 250 грн. х 1 = 250 грн. Сумма заказа - 430 грн. Связь со мной Viber +39 334 5752362 Vittoria Di Falco. Заказы можно оставлять здесь на сайте в моем личном кабинете.
Спойлер: МАСЛО ОЛИВКОВОЕ И ДР. МАСЛА 1. DESANTIS Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano 1 litro - 225 грн. Акционная Цена 2. MONINI Delicato Olio Extra Vergine di Oliva 750 ml - 195 грн. 3. CARAPELLI Non Filtrato Olio Extra Vergine di Oliva 1 Litro - 395 грн. 4. COSTA D'ORO il Grezzo Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano 750 ml - 480 грн. 5. COSTA D'ORO il Grezzo Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano 1 Litro - 540 грн. 6. RAINERI Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato Ottenuto a Freddo 750 ml - 520 грн. 7. PASSIONI Olio extravergine di oliva al peperoncino 250 ml - 195 грн. 8. AROMOLIO Olio al Limone condimento a base di olio extravergine di oliva 250 ml - 130 грн. Акционная цена 9. SASSO Olio Di Oliva composto di oliva raffinati e oli di oliva vergini Lattina Lt. 1 - 310 грн. 10. MICHELANGELO Olio di Oliva composto di oli di oliva raffinati ed oli di oliva vergini 1 litro - 280 грн. Спойлер: БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС И СОУСЫ 1. Ponti Aceto Balsamico di Modena IGP Acidità 6%( % кислотности) 250 ml - 110 грн. 2. Ortalli Aceto Balsamico di Modena IGP Acidità 6% 250 ml - 210 грн. 3. Coltivatori del Gusto Aceto balsamico - di Modena I.G.P. Acidità 6% 250 ml - 60 грн. 4. Tradizione di Sappori Glassa all'aceto balsamico di Modena IGP Acidità 6% 250 ml - 90 грн. Бальзамический густой соус Спойлер: ПАСТА Паста одного из самых старых и знаменитых производителей Италии - Setaro. Изготавливается по старинной технологии( держится в строгом секрете) на оборудовании из бронзы. Никогда не продается в супермаркетах и пр. массового сегмента продуктов питания торговых площадках. Вся продукция Setaro производится на экспорт в США и Японию. Поставляют только в спец. бутики элитных итальянских продуктов в самой Италии. Очень рекомендую попробовать их пасту, чтоб понять разницу между коммерческими дешевыми итальянскими пастами и пастой Setaro. Упаковки по 1 кг - 180 гр. Внимание! Стоимость пасты спец. формата от 180 грн. до 320 грн за 1 кg. Упаковки всегда килограммовые, только некоторые виды пасты фасуют по 500 гр.. Цены на эти виды пасты, пожалуйста, уточняйте. Паста к соусам: 1. Короткая pasta Calamarata pasta Candele pasta Cannolicchi rigati pasta Cappelletti pasta Concniglie pasta Farfalle pasta Funghi pasta Fusilli pasta Gemelli pasta Genovesini Mezzani Rigati pasta Gnocchi Napoletani Переглянути вкладення 1439928 pasta Maccheroncini Rigati pasta Orecchiette pasta Organetti pasta Penne Mezzani pasta Penne Rigate pasta Penne Rigatoni pasta Penne Zitoni pasta Taccole 2. Длинная pasta Bucatini pasta Fettucce pasta Fresine pasta Fusilli Lasagne Ricce Lasagne pasta Linguine pasta Pappardelle pasta Spaghetti Chitarra pasta Spaghetti pasta Spaghettini 3. Паста для запекания pasta Cannelloni pasta Conchiglioni pasta Gigantoni pasta Lumaconi
Все сыры изготовлены в ремесленных сыроварнях разных регионов Италии. Cыры можно заказать любого веса, но не меньше 100 гр. брусок или нарезку. Спойлер: СЫРЫ 1. ASIAGO Formaggio Dolce 100 gr. - 50 грн. Твердый сыр на основе отборного коровьего молока. Имеет нежный, очень мягкий и маслянисто-сладковатый вкус. Аромат слабый, ореховый. Корочка упругая золотистого цвета, мякоть соломенного цвета с маленькими дырочками. Разновидности: Asiago Mezzano (средний Азиаго): от 3 до 8 месяцев старения; легкая маслянистая паста сладковатого вкуса. Asiago Vecchio (старый Азиаго): от 9 до 18 месяцев старения. Asiago Stravecchio (очень старый Азиаго): более 18 месяцев старения, очень выраженный маслянисто-острый вкус. 2. ASIAGO Formaggio Piccante D.O.P. 100 gr. - 65 грн. Asiago Vecchio (старый/ зрелый Азиаго): от 9 до 18 месяцев старения. На вкус зрелый сыр более насыщен и пикантен, в аромате можно уловить запах дрожжей, сухофруктов и даже жареных каштанов. 3. AURICCHIO Provolone Dolce 100 gr. - 75 грн. Знаменитый твердых сортов сыр из отборного коровьего молока южного итальянского региона Базиликата. Вкус сладковато-маслянистый, с ярко выраженным пряным и пикантным ароматом. 4. AURICCHIO Provolone Piccante 100 gr. - 75 грн. Вкус остро-маслянистый, с ярко выраженным пряным и пикантным ароматом. 5. Provolone affumicato fiaschetto 100 gr. - 50 грн. Копченый сыр из отборного коровьего молока. 6. Formaggio barone nero con pepe 100 gr. - 65 грн. Традиционный сицилийский сыр. Изготавливается только из смеси козьего и овечьего молока. 7. Formaggio Brigante Classico Sardo 100 gr. - 65 грн. Овечий средне-мягкий сыр короткого периода созревания. Обладает мягким, маслянисто-сладковатым изысканным вкусом, что обеспечивает идеальный баланс между ароматом и свежестью. Является традиционным cардинским овечьим сыром. 8. Formaggio di capra Conte Sardo 100 gr. - 65 грн. Твердый козий сыр из сардинского козьего молока с характерным ароматом, вкусом и легкой усваемостью. Насыщаемость травами делает его особенным продуктом, с тонким послевкусием, типичным для козьего сыра Сардинии. 9. Formaggio Caciocavallo stagionato 100 gr. - 85 грн. Полутвердый волокнистый сыр с массой соломенно-желтого цвета и нежного вкуса, при длительной выдержке приобретает пикантный оттенок. Качокавалло имеет вид капли слезы в жёсткой съедобной кожуре и по вкусу напоминает итальянский сыр Проволоне, то есть он мягкий и сладкий. Качокавалло различают по сроку выдержки: Качокавалло Semi-stagionato - зреет от 40-60 дней и имеет свежий сладковатый вкус. Это самая распространенная и недорогая вариация сыра. Качокавалло Stagionato - зреет от 3 до 6 месяцев, становясь более сухим, соленым и приобретая более острый вкус. Качокавалло Stagionato Extra - зреет до двух лет в погребах. Это самая дорогая версия, в результате получается твердый сыр с очень насыщенным и комплексным вкусом с нотками специй и орехов. Корочка может быть покрыта слоем естественной плесени. 10. Formaggio Caciocavallo al Tartufo semi-stagionato 100 gr. - 75 грн. С трюфелем 11. Formaggio Oro Sardo 100 gr. - 115 грн. Козий традиционный сыр Сардинии короткого созревания (от 45 дней) изготовленный из цельного козьего молока. Характерным видимым признаком является цвет - белый, с небольшим проблеском, который достигается за счет молока коз с выпасом только на горных пастбищах. 12. Formaggio Mirto Bianco di capra 100 gr. - 95 грн. Козий белый сардинский сыр с добавлением мирта, что придает ему особый аромат и обогащает вкус. 13. Formaggio Valtellina Casera 100 gr. - 110 грн. Valtellina Casera итальянский твердый и полужирный сыр, который изготавливают из частично обезжиренного коровьего молока. В настоящее время производится в небольшом горном районе на границе со Швейцарией, в регионе Сондрио( Ломбардия). Имеет защитный знак PDO (Protected Designation of Origin)(ES) - признак того, что продукт произведен от начала до конца по определенной традиционной технологии и в определенном географическом регионе. Свежий Valtellina Casera имеет сладкий и молочный вкус. По мере созревания, сыр становится темнеет и более упругим, вкус приобретает интенсивность, а в аромате появляются нотки сена и орехов. 14. Formaggio Montasio MC fresco 100 gr. - 65 грн. Твердый сыр из коровьего молока, который производится в регионе Фриули-Венеция-Джулия и называется в честь одной из альпийских гор. Существует три вида сыра Монтазио: Montasio fresco (свежий), период созревания которого составляет минимум 60 дней Montasio mezzano (полувыдержанный сыр), период созревания от 4 до 9 месяцев Montasio stagionato и vecchio (созревший и старый) с более выраженным вкусом и запахом, процесс созревания которого длится от 9 и 12 месяцев. Монтазио имеет легкий привкус жженого сахара, светло-серую, бежевую корку и бежевую мякоть с небольшими дырочками. С возрастом сыр становится зернистым и легко крошится, его часто используют в тертом виде. Мякоть зрелого сыра монтазио становится более соленой, а корка - более темной и сухой. 15. Formaggio Caciotta Leccese semi-stagionato latte misto 100 gr. - 65 грн. Полумягкий и полужирный свежий сыр из смешанных частей коровьего и овечьего молока. Вкус нежный и мягкий, с ярковыраженным ароматом. Готовят из молока коровьего, овечьего или козьего, или из смеси, например, молока коровьего и овечьего (Caciotta Toscana), из молока овечьего готовят Caciotta Romana. Текстура сыра Caciotta плотная, компактная, корочка жесткая, однородная, цвет варьируется от светло желтого, до желтого насыщенного. Вкус с ореховым послевкусием, со временем становится все более пикантным, во многом зависит от молока, из которого сыр приготовили 16. Gorogonzola Dolce 100 gr. - 65 грн. 17. Gorgonzola Piccante 100 gr. - 78 грн. 18. Provolone Auricchio Stravecchio 100 gr - 100 грн. Относится к семейству острых твердых сыров из коровьего молока. Производится в четырех форматах: Zuccotto, l’Affettato, il Provolettone e il Caciocavallo. Созревает около 2 лет и имеет очень насыщенный запах и маслянисто-пикантный вкус. 19. Provolone Del Monaco DOP 100 gr - 180 грн. Нарезки нет. Только брусками от 200 гр. и выше. Проволоне Ди Монако является полутвердым сыром из сырого коровьего молока. Относиться к элитным сырам, что отражается на цене. Защищен под маркировочным знаком PDO (Protected Designation of Origin)(ES). Он производится только в небольшом районе на побережье Тирренского моря, напротив острова Капри, в административном районе Неаполь. Обладает богатейшим маслянисто-пряным и островатым вкусом, оставляя очень приятное и необычное послевкусие.
Можно заказаывать как кусками, так и в нарезке, если не указано, что продается только палкой или кольцом с указанием веса. Спойлер: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 1. Salsiccia Napoli dolce curva 320 gr - 160 грн. Продается кольцом в одном весе, не нарезается. 2. Salame Grana Fine 1 kg - 450 грн. Продается палкой в одном весе, не нарезается. 3. Salame Napoli 100 gr - 85 грн. Колбаса ручной работы ( artigianale). Салями Наполи считается жемчужиной итальянской гастрономии. Ценится именно колбаса Наполи ручной работы с ее неповторимым вкусом. Каждой мануфактуре характерна своя технология и секреты производства данного вида колбасы, что отражается на вкусе и в размере видимых вкраплений шпика колбасы. Салями Napoli имеют удлиненную цилиндрическую форму, мясо грубого помола с видимыми крупными вкраплениями шпика и целыми горошинами черного ароматного перца. Характерны типичный дымный запах, слегка сладкий пряновато-копченый вкус. Колбаса Napoli artiginale никогда не покрывается слоем белой плесени. Это одна из отличительных особенностей данного продукта от его аналогов, произведенных механическим путем. Это "созревающее" салями, которое подсушивается естественным путем в подвешеном состоянии. Чем суше, тем больше выражен его вкус. 4. Salame Napoli 100 gr - 94 грн. Колбаса ручной работы ( artigianale). 5. Salame Napoli 100 gr - 55 грн. Можно заказывать нарезку. Колбаса механизированного производства. 6. Salame Milano 100 gr - 50 грн. Полутвердый сорт колбасы. Изготавливается из смеси тонко измельченных свинины и говядины, которые заправляют солью и небольшим количеством специй, и начиняют в натуральную( produzzione artiginale) или синтетическую оболочку( produzzione industriale). Мягкий сладковато-пряный вкус. 7. Salame Ungherese 100 gr - 50 грн. Полутвердый сорт колбасы, приготовленной путем тонкого измельчения мяса свинины породы Мангалика, трети жира и постного мяса крупного рогатого скота. Мясо предварительно вымачивается в белом вине, приправляется солью, молотым перцем, измельченным чесноком. 8. Mortadella 100 gr - 36 грн. Знаменитая вареная итальянская колбаса. Производство мортаделлы осуществляется по строго установленной рецептуре. Используется только охлажденное или замороженное мясо, которое перед тем как смешать с другими ингредиентами тщательно измельчают. После чего в фарш добавляют кусочки высококачественного свиного сала, нарезанного кубиками и смесь из специй (соль, белый перец, кориандр, анис, фисташки и вино). Настоящая мортаделла не содержит различные наполнители, ароматизаторы, искусственные красители или консерванты. 9. Аrrosto di Tacchino 100 gr - 55 грн. Нежное легкого копчения филе индейки, обильно приправленное специями, что влияет на ярко выраженный вкус, с нотками дымка. Считается диетическим продуктом. 10. Prosciutto Cotto 100 gr - 55 грн. Вареная ветчина из окорока свинины высшего качества. 11. Prosciutto crudo Nazionale 100 gr - 60 грн. Сыровяленая ветчина среднеценового сегмента. 12. Prosciutto crudo Parma 100 gr - 80 грн. Сыровяленая ветчина на кости, производимая только в итальянской провинции Парма. Характерны мягкий пряный вкус, розовый цвет( признак свежести), тонкие слои жира и эластичная структура. Обязательно наносится защитное клеймо на окорок с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства. Выдержка должна быть не меньше 18 месяцев. Не путайте пармскую ветчину на кости( нога) и филе без кости( Prosciutto Disossato) - это разные по своим вкусовым и качественным характеристикам продукты, соответственно что и отражается на цене. "Правильная" пармская ветчина( Prosciutto Parma) именно на кости, т.е. цельная нога, без извлечения кости. Мясо в цельной ноге более нежное и сочное, где нарезка обязательно боковая. 13. Prosciutto crudo San Daniele 100 gr - 125 грн. Знаменитая во всем мире сыровяленая ветчина Сан Даниэле отличается от других видов итальянского «прошутто» особым методом изготовления: ножка и копытце остаются нетронутыми. Защищена знаком D.O.P. Защищенa под маркировочным знаком D.O.P.( Denominazione di origini protetta)(IT). В ЭС маркируется как P.D.O. (Protected Designation of Origin)(ES). 14. Salame Cacciatore La Fattoria 160 gr - 110 грн. 15. Salame Strolghino Premium Senza Glutine 230 gr - 175 грн. Специальное салями без глютена высшего сорта
Спойлер: ПРОДУКТЫ В ГОТОВЫХ РАСФАСОВКАХ 1. Formaggio a pasta filata Bavarella 300 gr - 90 грн. Вытяжной сыр. 2. Formaggio Provolone Dolce 232 gr - 95 грн. 3. Formaggio Provolone Piccante 244 gr - 125 грн. 4. Grana Padano (Autorizzazione C.G.P. VI 42/99) 150 gr - 104 грн. 5. Salame Napoli 80 gr - 65 грн. 6. Salame Milano 80 gr - 65 грн. 7. Salame Napoli Senza Glutine 120 gr - 75 грн. Cалями без глютена 8. Salame Ungherese Senza Glutine 120 gr - 75 грн. Cалями без глютена 9. Salame Corallina 100 gr - 85 грн. 10. Salame Ventricina 100 gr - 85 грн. 11. Spianata Piccante 100 gr - 80 грн.
Спойлер: КОФЕ И КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ 1. Lavazza Crema e Gusto Fortre 2 x 250 gr – 180 грн. Акционная Цена 1 пачка 250 gr х 90 грн. 2. Lavazza Crema e Gusto Classico 3 x 250 gr – 330 грн. Акционная Цена 1 пачка 250 gr х 110 грн. 3. Kimbo в жестяной банке 500 gr - 340 грн. 4. Mexico в жестяной банке 500 gr - 550 грн. Знаменитый элитный итальянский кофе. 5. Karisma Gusto Forte 250gr - 70 грн. 6. Magia Di Caffe 250gr - 65 грн. 7. Orzo Karisma Solubile 175gr – 70 грн. Ячменный напиток растворимый. Вкусный и очень полезный заменитель кофе. 8. Orzo Karisma Tostato Macinato 500gr – 70 грн. Ячменный напиток для заваривания. Вкусный и очень полезный заменитель кофе. 9. Caffe Kimbo Macinato Fresco 250 gr. x 4 - 380 грн. 1 пачка х 90 грн. Продается как упаковкой, так и поштучно
Спойлер: ВИНА И ИГРИСТЫЕ НАПИТКИ 1. Brandè Brut Cuveè Spumante ( EMILIA ROMAGNA) - 140 грн. Изумительное игристое вино( шампанское) Брют. Несмотря на свою невысокое цену, очень вкусное и легкое шампанское. Очень рекомендую 2. Le Vie Dell Uva Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. - 350 грн. Вино: Просекко. Игристое белое сладкое вино. Регион: Италия, Conegliano-Valdobbiadene (Veneto) Производитель: Le Vie Dell Uva Объем: 0.75 л Сорт винограда: Glera( Prosecco) 3. Fontanafredda Asti D.O.C. G. CL.75 - 310 грн. Сладкое шампанское со вкусом Муската Сладкое мускатное шампанское Крепость: 7% Производитель: Fontanafredda Piemonte Italy Сорт винограда: Moscato Bianco 4. Valdobbiadene Prosecco Superiore Maschio D.O.C.G. - 330 грн. Вино: Просекко Extra Dry. Игристое белое сладкое вино. Регион: Италия, Conegliano-Valdobbiadene (Veneto) Производитель: Millesimato Объем: 0.75 л Kрепость: 11% Сорт винограда: Glera( Prosecco) 5. Folonari Vino Rosso Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. - 195 грн. Вино: Красное, сухое Регион: Италия, Абруццо Производитель: Folonari Крепость 12.5% Объем: 0.75 л Сорт винограда: Монтепульчано д'Абруццо: 85%, Санджовезе: 15% 6. Cantina Pedres Vino Cannonau di Sardegna D.O.C. - 330 грн. Вино: Красное, сухое Регион: Италия, Монти( Сардиния) Производитель: Cantina Pedres Крепость 13.5% Объем: 0.75 л Cорт винограда: 100% Cannonau 7. Terre Siciliane Vino Nero D'Avola I.G.T. - 250 грн. Вино: Очень темное красное вино, сухое Регион: Италия, провинция Сиракуза Крепость 14% Объем: 0.75 л БУКЕТ: сложный, с намеками на фиолетовые и красные фрукты, такими как ежевика, слива и черная вишня, сопровождаемые пряными и бальзамическими нотами, такими как солодка, эвкалипт и гвоздика. Чувствуются третичные ароматы: корица, табак и ваниль 8. Vino Rosso Sangiovese Romagna D.O.C. - 175 грн. Красное вино, сухое Крепость 12% ЦВЕТ: рубиново-красный с фиолетовым отражением БУКЕТ: интенсивно ароматный, преобладает аромат фиалки ВКУС: сбалансированный, деликатно дубильный. 9. Masseria Notte Rossa Vino Negroamaro Del Salento I.G.T. - 250 грн. Красное вино, сухое Крепость 13,5% ЦВЕТ: пурпурный красный с фиолетовым отражением БУКЕТ: насыщенный и стойкий, фруктовый с оттенками черной смородины и ягод, пряный с оттенками тимьяна 10. Mionetto Prestige: Valdobbiadene Prosecco DOCG Spago - 390 грн. Вино: Просекко (Престиж). Игристое белое сухое вино. Регион: Италия, Valdobbiadene (Veneto) Производитель: Valdobbiadene Объем: 0.75 л Kрепость: 11% Сорт винограда: Glera( Prosecco) 11. Valdobbiadene Prosecco Superiore Valdo Extra Dry - 350 грн. Вино: Просекко Extra Dry. Игристое белое сладкое вино. Регион: Италия, Conegliano-Valdobbiadene (Veneto) Производитель: Valdobbiadene Объем: 0.75 л Kрепость: 11% Сорт винограда: Glera( Prosecco) 12. Prosecco Ca'di Pietra D.O.C. - 250 грн. Объем: 0.75 л Kрепость: 11% Регион: Италия, TREVISO 13. La Gioiosa Prosecco Treviso Brut. - 290 грн. Просекко. Игристое белое сухое вино. Крепость: 11% Объем (л): 0.75 Цвет: белое Содержание сахара: Brut Производитель: La Gioiosa Страна: Италия Регион: Венето
Спойлер: АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АКЦИОННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД НЕТ Период акции всегда указан в заголовке. Все цены действительны только на данный период акций, который опубликован в заголовке. По окончанию периода той или иной акции, товар сменяется на другой, в соответствии новых акционных предложений от производителей. Чтоб не было путаницы, данный раздел будет редактироваться от акции к акции, т.е. новые предложения в разных товарных группах будут сменять предыдущие, цены на которые будут уже неактуальны. Если рядом с той или иной позицией стоит пометка "Резерв", то это означает, что эта позиция мной выкуплена и, даже по окончании акции, ее можно выкупить по той же акционной цене. Я выкупаю только вина, кофе и, иногда, оливковое масло. Мясные изделия, сыры, кондитерские изделия никогда не выкупаю, потому в резерве их не будет.
Спойлер: Панеттоны и Пандоро 1. Подарочный набор Strenna Natale In Festa Panettone - 580 грн. В набор входят 5 позиций: 1. Панеттон Bauli - 500 гр. 2. Плитка шоколада с кремом какао Motta - 100 гр. 3. Печенье с начинкой из крема и вишни - 80 гр. 4. Желейные конфеты с вкусом фруктов Sperlari ( упаковка) - 100 гр. 5. Шампанское Cuvee dolce Sant´Orsola - 750 мл 2. Подарочный набор Strenna Natale In Festa Pandoro - 580 грн. В набор входят 5 позиций: 1. Пандоро Bauli - 500 гр. 2. Плитка шоколада с кремом какао Motta - 100 гр. 3. Печенье с начинкой из крема и вишни - 80 гр. 4. Желейные конфеты с вкусом фруктов Sperlari ( упаковка) - 100 гр. 5. Шампанское Cuvee dolce Sant´Orsola - 750 мл Панеттоны и Пандоро BAULI 1. Панеттон Bauli CiocoSoffice 750 гр. - 260 грн. Панеттон Пандоро с кусочками шоколада и изюма 2. Пандоро Bauli Panna e Cioccolato 750 гр. - 260 грн. Пандоро с кремом и шоколадом 3. Пандоро Bauli Crema di Limone 750 гр. - 260 грн. Пандоро с лимонным кремом 4. Пандоро Bauli CiocoSoffice 750 гр. - 260 грн. Пандоро с кусочками шоколада 5. Пандоро Bauli Baileys 750 гр. - 260 грн. Пандоро с ликерным кремом Baileys Спойлер: Кондитерские изделия Конфеты Monardo PRALINE упаковки по 120 гр. - 55 грн.: 1. Praline di cioccolato al latte Limone 120 гр. - 55 грн. Пралине молочный шоколад с лимонной начинкой 2. Praline di cioccolato fondente Rum 120 гр. - 55 грн. Пралине чорный шоколад, начинка с ромовым вкусом 3. Praline di cioccolato al latte Nocciola 120 гр. - 55 грн. Пралине молочный шоколад, начинка с вкусом лесных орехов 4. Praline di cioccolato al latte Pistacchio 120 гр. - 55 грн. Пралине молочный шоколад, начинка с вкусом фисташек 5. Mou-Croll Incap 150 гр. - 50 грн. Молочная карамель "Коровка" 6. Morbidose alla GeléeFrutta Piu Buono 150 гр. - 55 грн. Мягкая желейная карамель с фруктовыми вкусами на основе натурального сока