Приветствую всех посетителей темы! Меня зовут Катя. Я из города Ровно! Очень люблю покупать вещи в интернет магазинах для себя и всей моей семьи! Я предлагаю собрать компанию для заказа на сайте http://uk.accessorize.com/ УСЛОВИЯ Цена сайта + 0% комиссия + доставка (собираем на фри шип ,при заказе на 75 фунтов) ОПЛАТА Предоплата 100 % на карту Привата непосредственно после выкупа по курсу розничной продажи долара на день оплаты. В дальнейшем для постоянных клиентов возможна 50% предоплата. ДОСТАВКА Стоимость доставки - оплачивается при получении товара. Срок доставки 10-20 дней. По Украине высылаю Новой почтой. ПРАВИЛА ТЕМЫ Хочу обратить внимание, что только Вы несете ответственность за выбор цвета, размера, модели. Заказ отдаю в том виде, в каком он приехал. Покупки он-лайн - это рискованно, но так приятно и выгодно! При получении вещи не того цвета, размера, фасона, бракованного товара- обмен и возврат невозможен!!! Если товар не отгружен или не доставлен по каким-то причинам деньги возвращаю только после возврата средств магазином. Сроки доставки могут варьироваться с учётом погодных условий, загруженности ТК, других факторов. претензии по задержке доставки не принимаются. Надеюсь на приятное сотрудничество! Удачных покупок! Оформляя заказ вы соглашаетесь с правилами темы. Задавайте вопросы в теме - буду рада помочь. Мои контакты 095-42-59-948