Наверно почти каждый из нас любит сгущёнку, а также различные тортики с ней и печенье. Мой муж прожил много лет в Первомайске, где и делают данную продукцию и всегда говорил мне, что именно их-лучшая!!! Мы можем в этом убедиться собрав СП и оценить вкус. Накануне праздники и думаю она всегда пригодится в каждом доме. Отзывы клиентов есть на сайте, все положительные http://sgushenka.nethouse.ua/ Условия СП: Цена сайта+5% и +1% банковский перевод Отправка самой дешёвой почтой Ин-тайм или Деливери, делим на всех участников пропорционально заказанному. Состав сгущённого молока в бутылках , вес 1,35 кг, цена-32 грн. за 1 бутылку (опт 30грн.) Сгущенное молоко цельное с сахаром, жирн. 8,5% Состав: молоко коровье цельное, сахар Питательная (пищевая) ценность 100 г. продукта: Жиры - 8,5 Белки - 7,2 Углеводы - 58,3 Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта - 338,5 ккал Срок хранения: не больше 4 месяцев Масса нетто - 1,35 кг. Объем - 1 литрФасовка - 8 бутылок в ящике (10,8 кг.) Продажа от 1 бутылки Состав сгущённого молока цельная туб. вес 4 кг, цена-85 грн. (опт 80 грн.) Сгущенное молоко цельное с сахаром, жирн. 8,5% Состав: молоко коровье цельное, сахар Питательная (пищевая) ценность 100 г. продукта: Жиры - 8,5 Белки - 7,2 Углеводы - 58,3 Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта - 338,5 ккал Срок хранения: не больше 8 месяцев Масса нетто - 4 кг. Фасовка - 4 тубы в ящике (16 кг.)Продажа от 1 тубы Состав варёной Ириски туба, вес 3 кг, цена-85 грн. (опт 80грн.) Сгущенное молоко вареное "Ириска", жирн. 8,5% Состав: молоко коровье цельное, сахар Питательная (пищевая) ценность 100 г. продукта: Жиры - 8,5 Белки - 7,2 Углеводы - 56,0 Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта - 326 ккал Срок хранения: не больше 4 месяцев Масса нетто - 3 кг. Фасовка - 6 туб в ящике (18 кг.) Продажа от 1 тубы Варёная ириска маленькая туба, вес 500 гр, цена 16 грн. опта нет Оплата на карту приват банка: 5457-0822-3101-3546 Великова А.С. тел. 093-681-49-00 Я нахожусь в г. Ильичёвск, перешлю Интайм, Деливери, НП, Укрпочта
Девочки, на оптовые цены есть уже в бутылках и туба белая, для оптовой цены не хватает 1 тубы варёнки
Девочки, кто у меня заказывал, сгущёнку получила, доставка 1 штука-1 гривна, прошу доплатить мне на карту. отправка в понедельник к вам. Элена88-5 грн Юлия777-2 грн
Девочки, формирую заказ на 10 чило, доставка 14 ноября: Белая сгущёнка г. Гадяч, Полтавская обл. Ириска- Первомайский завод. 1. Белая бутылка-1,35 кг-40 грн. 2. Белая туба-4 кг-108 грн. 3. Ириска туба-3кг-119 грн.
нет, потому что у нас на отделении заставляют только в их коробках отправлять и выходит не так уж дешево, ненамного дешевле НП. Могу Деливери