СП -джинсы итальянской фирмы SMOGH - 125 грн

Тема у розділі 'Неактуальные СП и темы', створена користувачем GRP, 20 жов 2014.

1. GRP

GRP Преподаватель ШУ

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Бали:
    324
    Предлагаю купить классные итальянские джинсы. Классического кроя хорошо сидят, коттон очень плотный.

1) Заказ в теме, телефон в лс
    2) Предоплата 100% на карту Приватбанка или Наложенным платежом Новой почты.
    3) Доставка Новой почтой
    4) оперативных данные 0504900398

Тут ники девочек, которым не подошел размерчик:

[​IMG] [​IMG]

Бордовый цвет
    25(ОБ 82-85см)
    26(ОБ 85-87см)
    27(ОБ 87-90см)
    28(ОБ 90-93см)
    29(ОБ 93-95см)
    30(ОБ 95-98см)

Синий темный
    25
    26
    27
    28

Черный
    25
    26
    27
    28
    29
    30

Зеленый
    25
    26
    27
    28
    29
    30

Серый
    25
    26
    27
    28
    29

Добавлю немного отзывов:
    Штаны просто бомбезные! Всем брать НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
    Если честно планировала взять несколько пар для прогулок с собаками, чтобы не жалко было убивать.НО! просто обалдела, что за 85 грн можно купить действительно хорошие джинсы!
    Ткань плотная, цвета насыщенные.
    Есть две модельки обе прямые, но одни более узкие по всей длине, другие пошире. Те что узкие без накладных карманов и подрублены с большим запасом (почти 6 см).
    С размерами так: у меня бедра 90, я люблю чтобы в облипочку, узкая модель мой размер 27, широкая 26.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    В стиле D&G
    П.С. Организатору всей этой благотворительности огромное СПАСИБО! (Извините, даже не знаю как вас зовут)

вот еще отзыв девочки из Крыма :
    Сейчас выложу отзыв по серым:
    [​IMG][​IMG]

2. GRP

GRP Преподаватель ШУ

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Бали:
    324
    Доброе утричко всем. Добавлю свежий отзыв из Кривого рога:
    Просмотр сообщенияSaharoza (10 Октябрь 2014 - 08:04) писал:
    добрый день. получила посылочку. Ну что сказать качество хорошее и ткани и пошива.Цвет красивый - меня бордо (как описано выше: "цвет бордо больше к коричневому, даже, я бы сказала, шоколадный, очень красивый, в живую лучше, чем на фото") с накладными карманами , моделька джинсиков прямая, не зауженная.
    Не тянуться, ориентироваться строго по табличке, расчитывала на 2 % эластана, но увы, размер не мой, не застегнула. Так что пока я в процессе похудения.
    Производитель Made in P.R.C. , читаем Китай, не смотря на это качество достойное, ну понятно Китай- Китаю рознь, но джинсы хорошие,а учитывая их цену , то вообще класс)))

Доброе утро уважаемая Saharoza. Спасибо Вам большое за этот подробный отзыв. Очень приятно что Вы довольны покуппочкой! На счет Made in P.R.C отвечу так. На самом деле пошив идет в Китае, но на экспорт в Италию. Так делают практически все извесные бренды. Так же там написано после Made in P.R.C на итальянском языке экспортиято то итальяно. Спасибо что отметили этот ньюанс, девочки которые будут покупать, будут знать это. Хорошего Вам дня, носите с удовольствием!:p