Предлагаю собрать СП матрасов в санки, мой интерес-заказать своему ребёнку. Чехлы из овчины. Верх: плотная ткань, хорошо держит форму, ветро и водонепроницаемая ткань, изготовлена из 100% полиэстера – защищает конверт от ветра, «отталкивает» влагу и грязь, обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха: ткань «дышит», легко моется. Мех полушерсть. Утеплитель: 70% - натуральная овечья шерсть, 30% антиаллергическое протестированное полиэфирное волокно, внутри прослойка синтепуха плотностью 120 г/м2. Очень аккуратно пошит. Под попой ещё дополнительный слой синтепуха. Часть, которая под ножками более тоненькая, если нужно, легко подогнётся под попу. размеры: длина -52см ширина-32см высота спинки-25см размер универсальный подходит на все виды санок. На выбор предлагают 2 вида матрасиков (чехлов): однотонные и цветные (рисунок ромашки). Расцветки: однотонные (черный, серый, светло-коричневый) и цветные (голубой, сиреневый, розовый, малиновый). Во избежание путаниц со цветом, пронумеровала цвета матрасиков. Цена: однотонный - 60 грн., цветной - 80 грн. с закрытыми ножками - 135 грн. Заказ буду делать 18-20 декабря.
Добрый день, в пятницу сделала последний заказ, поставщик поднял цены, поэтому больше делать не планирую.
давайте, какая будет цена? просто я нашла в своем городе тоже, но дороже чем у вас))))меня интересует без ножек
беж ножек чёрный, он идёт немного с серебристым блеском - 60 грн., в цветочек - голубой, сиреневый и малиновый - 80 грн. если пересылать Укрпочтой, то + 8 грн. пересылка
ок, записала ваш заказ. Оплата на карту Приватбанка № 6762 4626 1937 3688 получатель Кузнецов Станислав (муж) 80 грн., оплатить желательно завтра до конца дня. Куда и чем вам потом матрасик переслать?
Привет, только что с поставщиком общалась, у него завал с пошивом, он не успевает заказы выполнить, поэтому следующий заказ принимает только с 3-го января, пиши номер карты перешлю тебе деньги обратно, сорри