Девочки, привет! Меня зовут Марина. Я из Запорожья, на вашем форуме новенькая) В прошлом году заказывала дочке термобелье с сайта BAVOVNA. Качество шикарное! Дочка, имея дома несколько комплектов домашней одежды (махровый халат, кигруми, махровую пижамку), придя из школы, надевает термобелье и никак его с нее не снимешь! А подростка не обмануть. За год использования белье никак не закошлатилось, не растянулось. Ткань используют POLARFLIS-STRETCH 4. В этом году собираюсь заказать себе и мужу, зашла на сайт, а там глаза разбегаются! Начали пошив классной спортивной одежды. Предлагаю присоединиться ко мне! Можно заказывать все позиции, что есть на сайте. Вообще в основном они работают с оптовиками от 100 единиц и по дропшиппингу (-20% от цены сайта), но согласились поработать с СП. Цены для нас будут просто шикарные! Цену на конкретную модель узнавайте у меня, я с радостью отвечу и Вас это ни к чему не обяжет! Могу выслать прайс. Сайт http://bavovna.com. Цена на термокостюмы взрослые - 650-760 грн, детские - 420-560 грн. Леггинсы женские - 320-410 грн Брюки женские - 395 грн Капри женские - 305-370 грн. Топы женские - 290-360 грн. Майки женские - 345-390 грн. Футболки женские - 340-450 грн. Шорты женские - 230-260 грн. Спортивные костюмы женские - 570-870 грн. Костюм женский тройка- 1070 грн. ************************************************************************************************** УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Орг.сбор: 15% Ростовки: нет, опт от 10 шт (термо и спорт собираются отдельно). Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Возврат и обмен: в случае брака возврат возможен при условии сохранения товарного вида и полной комплектации Сроки доставки: после оплаты отшивают в течении 10 дней Доставка: Новая почта, Интайм